佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请版主回收帖子

请版主回收帖子

婚前恐惧症

你要放松心情

人生有很多十字入口与出口,好好的选择!祝福

放松心情~
祝福你

lz放下你的自尊心和朋友谈谈吧。
虚荣不过过眼云烟,
即使寻死,
也不见得就能放下,
只怕,
每天都留在这世间重复的寻死。
然后看着另一半有了另一半。
那时向逃离,
却由不得你了。。。

Follow Us

太相信一个人的承诺只会更加的失去自我

都说婚前要睁大眼睛,婚后要闭着眼睛。我婚前没睁眼睛,婚后就更不敢睁眼睛。

总是喜欢在孤独的夜里,翻起过去那些被自己深埋心底的往事,得到的,拥有的,失去的,有种恍然如梦的感觉。一直都很明白,自己是不该沉迷于过去,忘记不该记住的,那样才能换来短暂的轻松。如今却明白感情其实并非自己所能控制,没有人知道明天会发生什么,既然拥有着,就学会享受吧。这世上的事有开始就会有结束,感情亦如此。

是谁说过,有爱就不会受伤害,是谁说过,有爱就不会分开。我只知道,当我想起这些话的时候会心疼。天知道我多么需要如此爱的温暖。在你冷漠的话语中,我知道这一切都已经埋葬了所谓的幸福,彻底的失去了。

爱是两个人感情的寄托,也是两个人真心的走在一起,生活中我们都离不开爱,没有爱的生活毫无意义,不但是身体的折磨,而且是心灵的腐朽,精神的摧残,太物质化的东西不会长久,太现实化的问题只是一种空想,太爱一个不爱自己的人只是另一个的负担,太相信一个人的承诺只会更加的失去自我!最后只能托着疲惫不堪的身体躲在厕所一个人哭泣!

参照周围的感情,曾经觉得自己是幸福的。只是突然发现,自己的手心和手背都是冰凉的,竟然找不到可以取暖的东西。那样的我还是幸福的吗?我是不是一直都在自欺欺人,也许这个世上本没有谁是谁的谁,我只能妥协,在爱情面前,向寂寞低头。原来,爱与不爱都是寂寞。爱比不爱更寂寞。

心都冷了,脑子里一下子闪过好多人,只是都如烟花般一瞬随即消逝。

凡事都有前因,才有後果

「靜坐常思己過,閒談莫論人非。」意指:一個人靜心獨處時要時常反省自己所犯的過錯;和別人閒談時切莫談論他人的是非。

古語云:「吾日三省吾身。」自我反省的功夫十分重要,我們凡人或許不必做到一日三省,但起碼在一天清閒靜坐當中,想想今天所作所為,理性分析孰是孰非則並非難事,不好的事情發生,不要都只怪別人有問題,以為自己都沒錯,這種只見他人的過失,卻不能反省自我的人,本身就是態度偏差,凡事都有前因,才有後果,可能你瞪人一眼,人家才飽你一拳,不是嗎?

不要急於批評別人是非,談人是非事,自已也是是非人,即使置身其中,焉知局中事,何況非局中人,所謂「橫看成嶺側成峰,遠近高低各不同」就看我們站在那角度,世事何嘗不是如此,每個人各有不同的價值觀,是非對錯原本就難有一定的標準,將自我主觀價值的判斷量尺,拿來度量別人,怎敢說客觀標準呢?

喜歡談論他人是非的人,通常也會為人所詬病。如果我們對常常高談闊論,言不及義、東家長、西家短的人印象不佳,那麼切莫步上他的後塵而不自知!

不要忘了,當你一指指向別人的時候,有三指卻指向自已呢。

楼主好像很感伤哦。。。

发觉你真的很爱生气,很任性,(明明就比我大)一生气就不做声,然后也不喜欢我此时做声,每次都要我主动认错,其实我也不知道我错在哪里。

我有什么资格说不满,有什么资格说委屈。换回来的,总是关于我不对的无穷无尽的理由。那就闭嘴吧。我真不知道我还有谁可以说话了。

为什么会是这样子的方式和结果。

你开两个贴哦?有关联的吗?

你开两个贴哦?有关联的吗?
杀手的预告 发表于 4-9-2010 09:58 PM

噢,那个是写关于他(天歇)的贴,这个是我个人心情日记。

算是有少少关联吧。

噢,那个是写关于他(天歇)的贴,这个是我个人心情日记。

算是有少少关联吧。
peekaboo 发表于 5-9-2010 08:59 AM

原来如此

回复 14# 杀手的预告

你也那么早起身了噢?

回复  杀手的预告

你也那么早起身了噢?
peekaboo 发表于 5-9-2010 10:06 AM

是啊 等下要出去看有青菜买吗,要煮饭吃

是啊 等下要出去看有青菜买吗,要煮饭吃
杀手的预告 发表于 5-9-2010 10:28 AM

搞到我也肚子饿了。 本帖最后由 peekaboo 于 29-8-2013 08:54 AM 编辑

好好噢,搞到我也肚子饿了。
peekaboo 发表于 5-9-2010 10:33 AM

你自己搞定

胡思乱想的时候必然是一个人。每个人都在忙忙碌碌,我却不知道我在做些什么。我在此迷失。我的选择,我的无奈,我的理想,一天天迷惑,一天天加深,一天天变沉重。我尽量的乐观,每个人都觉得我是个心态不错的的人。为什么要我在明明不快乐却要假装很快乐,假装很快乐却还要害怕自己装得不像被人拆穿,为什么在不快乐的时候却还要害怕别人说你给他们脸色?为什么?为屎么?!!从这秒起,为自己而活吧。在别人的阴影下生活了 2 年,我受够了。这种生活。不需要重复这种生活。

回复 18# peekaboo

除非你不在乎,不然很难为自己而活

回复  peekaboo

除非你不在乎,不然很难为自己而活
杀手的预告 发表于 6-9-2010 08:37 AM

早!去买菜吗?

嗯,同意。不知道到底什么时候什么时机才能突破现在的状态,让事情明朗化。