佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏绿蒂

帖子过百页关闭了,请到新帖。。艾草红糖助孕汤

关闭 [复制链接]
回复 2# 夏绿蒂

男人可以喝的吗?

回复  夏绿蒂

男人可以喝的吗?
wyndie9789 发表于 4-7-2010 10:01 PM

可以,可是艾草是暖宫圣品,怕男人吃了会很热哦。。

我是有买了,但是我不会上传照片哦,我让大家确认一下是不是我所买的.

客家话我不会诶。。。

你可以把至少6个月的经期日写给我,我帮你算。
夏绿蒂 发表于 4-7-2010 12:49 PM

可以帮我算吗?我上一次来是5月23日,6月没来,迟一个星期,YJ来了。7月1日,晚上来YJ.那我这个月几时要开始做功课?

可以帮我算吗?我上一次来是5月23日,6月没来,迟一个星期,YJ来了。7月1日,晚上来YJ.那我这个月 ...
yong5103 发表于 7-7-2010 04:25 PM

你5月的月经周期是37天(跟我最后一次月经周期一样哦)

你还有5月之前的月经记录吗?只有一次的记录可能会不准的。月经大约来了几天?

回复 66# 夏绿蒂

4月21日来,我这次5天就来完了。平均也是来5天。

Follow Us
回复 67# yong5103

你的月经周期不是固定的哦,4月份的周期是32天,
这样的排卵期范围很大,很难抓到正确的排卵日。

至少要给我3个月以上的月经记录,不然你的排卵日是不准的哦。

回复  yong5103

你的月经周期不是固定的哦,4月份的周期是32天,
这样的排卵期范围很大,很难抓到正 ...
夏绿蒂 发表于 7-7-2010 04:45 PM

好,我给你,谢谢你帮我。

1月11日,2月14日,3月19日,4月21日,5月23日。
    6月没来,7月1日。这全部都是第一天来yj的日期。

好,我给你,谢谢你帮我。

1月11日,2月14日,3月19日,4月21日,5月23日。
    6月没来 ...
yong5103 发表于 7-7-2010 05:00 PM

如果你属于宫寒不孕的话,建议你现在开始喝艾草红糖鸡蛋汤,然后在以下日期内行房。
有使用排卵试纸就在以下日期第一天开始使用直到测到排卵试纸红色(早上10点后才可以用,不需要第一泡尿液)
如果没有使用排卵试纸,就在以下日期内观察白带拉丝(白带透明粘粘的,用手拉到5cm都不会断,大约2~4天后会排卵)

易受孕期(排卵期)预产期
                                            2010年7月14日(星期三)            
                        -                         2010年7月24日(星期六)                                       
                                                2011年4月12日(星期二)                                       
                                            2010年8月19日(星期四)            
                        -                         2010年8月24日(星期二)                                       
                                                2011年5月15日(星期日)                                       
                                            2010年9月21日(星期二)            
                        -                         2010年9月26日(星期日)                                       
                                                2011年6月17日(星期五)                                       
                                            2010年10月24日(星期日)            
                        -                         2010年10月29日(星期五)                                       
                                                2011年7月20日(星期三)                                       
                                            2010年11月26日(星期五)            
                        -                         2010年12月1日(星期三)                                       
                                                2011年8月22日(星期一)                                       
                                            2010年12月29日(星期三)            
                        -                         2011年1月3日(星期一)                                       
                                                2011年9月24日(星期六)                                       
                                            2011年1月31日(星期一)            
                        -                         2011年2月5日(星期六)                                       
                                                2011年10月27日(星期四)                        

千万不要感觉压力,会影响排卵。祝你成功~~~

回复 70# 夏绿蒂

哦,那我这个月几号开始做功课?

回复 71# yong5103

2010年7月14日(星期三)   -2010年7月24日(星期六)

每两天一次 ,怕做功课太频密影响精子,可以观察白带拉丝或是使用排卵试纸。

老公吃点vitamin E,帮助活跃精子。               

回复  yong5103

2010年7月14日(星期三)   -2010年7月24日(星期六)

每两天一次  ...
夏绿蒂 发表于 7-7-2010 05:42 PM

好的,谢谢你!

为什么排卵试纸要在早上10点后才可以用?一醒来不能用吗?10点已经在公司了,不方便吧!

为什么排卵试纸要在早上10点后才可以用?一醒来不能用吗?10点已经在公司了,不方便吧!

sunstar~ 发表于 7-7-2010 10:15 PM

吐血了。。刚刚回复你了,结果线不好,竟然打的文全都没了。。。

排卵试纸正确使用方法是这样的,用洁净、干燥容器收集尿液,不可使用晨尿,收集尿液的最佳时间是早10点至晚8点,尽量采用每一天同一时刻的尿样,收集尿液前2小时应减少水分摄入,因为稀释了的尿液样本会妨碍LH峰值的检测。
LH是排卵前会分泌的一种荷尔蒙,发生排卵前,排卵试纸就会阳或是强阳(红色或深红色),在24~48小时之内会排卵。
所以,有时候一天要测满多次的。

请问这个艾叶(艾草)红糖荷包蛋要放几多水呢?

请问这个艾叶(艾草)红糖荷包蛋要放几多水呢?
newgal 发表于 9-7-2010 10:11 AM

一碗(普通大小)水即可。

哇,你家婆是陪月妇,真有福~~
艾草在做月时是怎样用的?我两个月后就要用到了。。
夏绿蒂 发表于 3-7-2010 01:35 PM

我家婆說艾草有分三種...
短的艾草 = 炒蛋吃的
長的艾草 = 沖涼用的
高腳艾草 = 做月喝的

她說要把高腳艾的根洗乾淨,然後拿去曬乾...
材料放豬尾骨,紅棗,紀子和黨參...
全部放在一起煲就行了....她說對產後祛風很有效...
希望能幫到你啦!!

我家婆說艾草有分三種...
短的艾草 = 炒蛋吃的
長的艾草 = 沖涼用的
高腳艾草 = 做月喝的

她說要把 ...
月光海 发表于 10-7-2010 12:31 PM

嗯,谢谢你哦~我写下来给我去煮就行了。。

再分享这个偏方前,先说一下我自己的经历。我是在一个专门研究怀孕的中国论坛知道这个偏方的,先是不讲那个 ...
夏绿蒂 发表于 24-6-2010 09:06 PM

我刚刚煮来吃了, 可是不懂是不是份量太多, 我买的是干的(药材店买的), 15gram,可是好像很多 (大概可以放满一个小碗), 煮出来的水是黑色的, 很苦很苦很苦(那种苦比没放糖的苦茶还要苦十倍), 我喝了3口, 马上去吐了, 是不是我的份量放太多了?生的也是苦的吗?