佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

WWE Stone cold Dvd

我最近在找着WWE的dvd,尤其是stone cold的那个。。。
The legacy of stone cold steve austin
点击URL查看。

URL

如果有谁找到的话,麻烦可以告诉我怎样可以得到这个dvd。
很想看看想当年stone cold打的每一场!

之前买过Stone cold Truth......结果都是Interview 的, 气到我真的很想给WWE 一个stunner 呢!!!!! :@

之前买过Stone cold Truth......结果都是Interview 的, 气到我真的很想给WWE 一个stunner 呢!!!!!
Jasonlwc 发表于 8-7-2010 06:36 PM

这个legacy of stone cold是3in1的哦,是stone cold打的每一场比赛。。。。
如果你知道哪里有的卖记得通知我一声。

speedy没有马?

得空要去跑几趟了。。。因为现在很少人找stone cold的。

WWE LEGACY OF STONE COLD
Bar Code : 651191946044
Details : DVD
Feature : WWE
RM16.90

speedy网站找回来了,不懂是否每一间都有卖。。。

Follow Us
我最近在找着WWE的dvd,尤其是stone cold的那个。。。
The legacy of stone cold steve austin
点击URL查 ...

如果有谁找到的话,麻烦可以告诉我怎样可以得到这个dvd。
很想看看想当年stone cold打的每一场!

dudu_gujing 发表于 24-6-2010 05:28 PM

这DVD里头并没有他打的每一场,只是部分选出来的精彩赛事 ...

回复 7# 小冲

就是说只是精彩的每一场比如stone cold vs the rock wrestle mania那一些??

就是说只是精彩的每一场比如stone cold vs the rock wrestle mania那一些??
dudu_gujing 发表于 29-9-2010 06:38 PM

是精彩当中的一部分而已 ...

里头SCSA与THE ROCK的对决只有两场赛事:

一:BACKLASH SCSA 夺回 SMOKING SKULL CHAMPIONSHIP BELT
二:WM XVII SCSA 重夺 WWF CHAMPIONSHIP BELT (SCSA转型变坏人那场)

以下赛事都没有在DVD里头:

1997 - In Your House: Stone Cold 击败 The Rock 卫冕 IC Championship
1998 - Royal Rumble: Stone Cold 最后淘汰 The Rock 赢得三十人的车轮大战
1999 - WrestleMania XV: Stone Cold 击败 The Rock 重夺 WWF Championship
2001 - Rebellion: Stone Cold 击败 The Rock 成功卫冕 WWF Championship
2003 - WrestleMania XIX: The Rock 击败 Stone Cold ...

回复 9# 小冲

你可以烧(burn)一个给我吗??我这里找不到哦,去了好几间问也没下落。

你可以烧(burn)一个给我吗??我这里找不到哦,去了好几间问也没下落。
dudu_gujing 发表于 1-10-2010 09:08 PM

烧给你就不好了,这样很不尊敬SCSA,因为翻版他的DVD ...

这样吧!我PM你一个可以让你在线上看的网址,以后你再慢慢找他的正版DVD来收藏 ...

那样就要等我去cc才可以开来看了,我家的电脑拿来看戏看不到的。

那样就要等我去cc才可以开来看了,我家的电脑拿来看戏看不到的。
dudu_gujing 发表于 2-10-2010 02:42 PM

周末有跑去CC看吗?

怎样,好不好看?

回复 13# 小冲

去了2间cc都看不到。。。他们没有安装qvod。

去了2间cc都看不到。。。他们没有安装qvod。
dudu_gujing 发表于 7-10-2010 09:15 PM

不能叫CC的管理员帮你安装QVOD吗?...

回复 15# 小冲

那里可以为了你一个人安装,最多等迟点看罢了。
那封短信我还保留着。

我买到了, 而且是去云顶的时候巧合在Speedy 看到的.....价钱RM16.90 x 2 discs。
里头真的都是从SCSA 是Hollywood Blonde(SCSA + Brian Pillman)开始一直打到他的高峰期! 看了觉得以前的WWE 比现在好的没有得比较......现在的WWE 根本就是垃圾!!!!!
我买的时候是最后一set 了, 楼主有空不妨上云顶的时候去看看他们还有没有再进货....

回复 17# Jasonlwc

云顶!?12月安排了上去。。。

回复  Jasonlwc

云顶!?12月安排了上去。。。
dudu_gujing 发表于 26-10-2010 09:30 PM

去碰碰运气吧........可能那里的speedy 比较冷门所以货很难卖出去所以才被我无意中买到的....

不过我真的很惊讶的就是, Austin 年轻时候流着一头的金发蛮帅一下的.........真的是意想不到啊~~~     

你不要引诱我。。。
我在maluri那边他说卖完了,那么久的dvd他们不会进货。
我问他可以帮我订1个吗,他说不可以。。。
叫我去别的speedy找。。。