佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 皇朝

汽车音响基本常识与原理

皇朝 发表于 31-7-2012 06:08 PM
可以是可以, 如果有amp推效果肯定会更理想

多谢皇老大的回复...

按了, 暂时没问题...amp要慢慢来...

皇朝老大。爬完这个贴了,可是还不大明白。
希望等拿车的时候有机会找你请教一下吧。
毕竟我不是theory的人。practically给我听听看或许比较好。哈哈
不过还是谢谢你的帖子+时间。介意pm我你的电话吗?
拿车了有时间过去找你。

皇老大,想装音响,要怎样找你?

老大 未命名4.JPG 这种音箱是算打中音还是低音的,从外面看是没看到Speaker 的,只看到一个通风洞

無㊣情 发表于 19-8-2012 02:49 AM
老大这种音箱是算打中音还是低音的,从外面看是没看到Speaker 的,只看到一个通风洞

这是Single reflex band pass的设计...肯定是"低音"..还是"超低音"啊!!

莫哈麻 发表于 24-8-2012 01:08 AM
这是Single reflex band pass的设计...肯定是"低音"..还是"超低音"啊!!

超低音我喜欢,我有空也做个试试

Follow Us
無㊣情 发表于 24-8-2012 01:20 AM
超低音我喜欢,我有空也做个试试

哈哈..做好了..记得post上来分享分享哦!!

莫哈麻 发表于 24-8-2012 01:23 AM
哈哈..做好了..记得post上来分享分享哦!!

一定,但包音箱外面那黑色东西不知去那买

無㊣情 发表于 24-8-2012 01:35 AM
一定,但包音箱外面那黑色东西不知去那买

要小心..并不是每款低音单体都可以酱按的...它的声音虽然劲..但是如果音箱设计不当,烧喇叭的可能性很大哦!在按之前..可以试一试在网上找资料参考参考先..

莫哈麻 发表于 24-8-2012 01:40 AM
要小心..并不是每款低音单体都可以酱按的...它的声音虽然劲..但是如果音箱设计不当,烧喇叭的可能性很大哦 ...

买粒中国喇叭试,烧了不会心痛

無㊣情 发表于 24-8-2012 01:46 AM
买粒中国喇叭试,烧了不会心痛

哈哈..也行啊!!

皇朝 发表于 24-6-2010 03:21 PM
补充:功率匹配原则:汽车音响的主要组成环节是机头、功放和喇叭 ...

我的amp写着1200watt,有两粒30a的fuse,请问真实的watt有1200吗?谢谢

谢谢宝贵的资料! 本帖最后由 jimmy5171 于 17-9-2012 08:49 AM 编辑

想问一下~adam这牌子的音响会好吗?

myvivvip 发表于 27-8-2012 11:51 PM
我的amp写着1200watt,有两粒30a的fuse,请问真实的watt有1200吗?谢谢

多少channel的amp来的? 1200watts应该是做广告宣传用,实际上应该不会有那么大的功率输出

fashionhut 发表于 4-10-2012 11:39 AM
想问一下~adam这牌子的音响会好吗?

你有听过这个品牌的声音? 自己觉得如何?

请问皇朝兄,如果我要装音响,但不需要炸机那种,只是想听人声和乐器声细节又舒服而不会觉得很吵,不知有什么好界绍吗??大概要多少钱呢整套??????谢谢??

想请问跑active的话可以用一粒4channel amp bridge 起来打tweeter吗?我已经有processor了。

junechian 发表于 15-1-2013 09:29 PM
想请问跑active的话可以用一粒4channel amp bridge 起来打tweeter吗?我已经有processor了。

请列出你所有的器材

皇朝 发表于 21-1-2013 12:41 AM
请列出你所有的器材

现在车上的器材有:alpine w502+h701
alpine pdx4-150 , alpine pdx1-600
phonenix gold ti65cs component 2way , lanzar 10inch subwoofer
想上3 way 家里有一粒 4 channel 50rms乘4 想bridge 起来打tweeter 不懂可以吗??