佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 皇朝

汽车音响基本常识与原理

赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

P80的功率大概也是只有12-15RMS而已,你选择一套承受功率大概50watts RMS,灵敏度在90dB以上的喇叭就可以暂 ...
皇朝 发表于 9-1-2011 04:08 PM

噢??大大不是说过功率要大过喇叭的承受功率才能推得好听吗??现在12-15RMS来打50 RMS的喇叭不是不好听了咯???
(纯碎是不明白,但是想了解才发问的。。)

噢??大大不是说过功率要大过喇叭的承受功率才能推得好听吗??现在12-15RMS来打50 RMS的喇叭不是不 ...
seon88 发表于 28-6-2011 07:09 PM

P80的功率大概也是只有12-15RMS而已,你选择一套承受功率大概50watts RMS,灵敏度在90dB以上的喇叭就可以暂时有不错的效果,日后加了amp会更好

P80的功率大概也是只有12-15RMS而已,你选择一套承受功率大概50watts RMS,灵敏度在90dB以上的喇叭 ...
皇朝 发表于 28-6-2011 10:32 PM

每粒喇叭都有标明清楚喇叭本身的承受功率??

谢谢分享,皇朝兄。。

想请问楼主达人~请问如果要装2way  component市面上的价钱大概是多少呢??谢谢~~~

Follow Us
请问楼主,我打算在车尾箱一个AMP打一个SUBWOOFER,一个AMP打一个大喇叭,然后车内就设一个AMP经过PASSIVE CROSSOVER输给TWEETER和车内的喇叭而已,可以这样改装的吗?

请问皇朝哥soundmagus amp 什么价钱?

soundcraz 发表于 16-9-2011 06:39 PM

4声道的话从1200-1600

4声道的话从1200-1600
皇朝 发表于 19-9-2011 01:32 AM

单声道的呢??PM我...

回复 151# 皇朝

皇朝兄有人建议我用Alpine PDX-5 比较好。不要那么多AMP。

回复  皇朝

皇朝兄有人建议我用Alpine PDX-5 比较好。不要那么多AMP。
jasonliew78 发表于 22-9-2011 11:53 PM

如果功率够推你的喇叭的话,问题也不大的

回复 154# 皇朝

皇朝兄 DOMINATIONS R50 和 f50 有什么分别?价位又怎么样呢?
    如果我只安装DOMINATIONS全频喇叭有多大分别?安装在VIOS J spec。

如果功率够推你的喇叭的话,问题也不大的
皇朝 发表于 23-9-2011 12:56 AM

想听听你的意见。我打算先安装DOMINATIONS全频喇叭,然后再换P80加DOMINATIONS 的
最后加Alpine PDX-5. 这样的配对好吗? 还是你有更好的意见?

皇朝兄,你好,小弟想要请问你,如果AMP的fuse表明 30A x 2 ,那它的功率够推什么喇叭的呢?

想听听你的意见。我打算先安装DOMINATIONS全频喇叭,然后再换P80加DOMINATIONS 的
最后加Alpine PDX- ...
jasonliew78 发表于 23-9-2011 09:35 PM

用ALPINE 9887来配全频喇叭比较好。
因为P80的HPF只能下刀1.25KHZ而已,而9887可以下到500HZ

皇朝兄,你好,小弟想要请问你,如果AMP的fuse表明 30A x 2 ,那它的功率够推什么喇叭的呢?
ysmooi 发表于 24-9-2011 12:39 AM

如果是4CH的话,大约是4X100左右

用ALPINE 9887来配全频喇叭比较好。
因为P80的HPF只能下刀1.25KHZ而已,而9887可以下到500HZ
皇朝 发表于 24-9-2011 06:13 PM

这样P80跟9887会相差多少?我看在“T/VIOS @ DOMINATIONS音响简改”
    这样需要多少?看看跟我的预算会相差多少?

这样P80跟9887会相差多少?我看在“T/VIOS @ DOMINATIONS音响简改”
    这样需要多少?看看跟我 ...
jasonliew78 发表于 24-9-2011 11:39 PM

其实要用多少的预算来改装音响,不应该由我来决定。你自己本身应该有一定的预算,知道你的预算后我们才帮你配搭合适的器材。
单是喇叭,从300到300千都有,不同品牌,不同系列,不同音色,不同味道......要知道你的预算和喜欢什么样的曲风才来配搭