佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不满瘦身男女对以下回复的处理方式

关闭 [复制链接]

这个牛奶大侠,自己已经没办法毕业了,读的又是商科,自己连肌肉缩放机理都不懂,居然挑战我对这方面的认知,和我要数据,给了他自己看不懂,爆露出自己不学无术,却在论坛提供误导性言论的弱点,结果竟然传PM来恐吓我,而且在恢复是多次使用"屁"和 "白痴"的字眼,yokesan版主到最后竟然各给我们一个警告,请问,涉嫌在论坛里面恐吓网友,又多次使用"屁"和 "白痴"的字眼,是否只值得1个警告??而且他在论坛里面公然挑战我报警,如此严重的行为就给一个警告?还把他的回复留着?? 不是应该删除帖子吗?? 本人严正要求超版检讨,对牛奶大侠的处分是不是太轻了,而那个攻击性的回复还留着干什么?? 现在可是一名没有医学常识的网友在瘦身男女误导人,被揭发后恶意攻击人呀:@

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1971895&extra=page%3D1&page=2

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1971895&extra=page%3D1&page=3

请检讨牛奶大侠的言论!!! 如下:

噢噢,你中学bio那一课读到这个部分麻烦你正确指示出来下
每次论坛有新帖子开张你肯定会到处宣传你什么放屁机器
说服力??看你照片头像我反倒觉得去做运动更好听你这里放屁

死白痴我在这里和你玩吹嘘恐怕版主直接封杀我
短消息解决你 0  eq 的白痴
还有你走的是science
我走的是商科
两条不同的路,不要混为一谈,你吹嘘到这样厉害到最后还不是躲在这里卖你的产品??

外国大学毕业证明什么?这里是瘦身男女
不是jiza吹嘘大赛

他PM来恐吓我:
Ivory Plaza Gym Fitness ,I will be there every day . see you there keyboard hero
do bring along your certificate for proof else i will smash you down in whatever place i see you。 google for the location
whatever you requested will be fulfill ,pm me your any contacts if you wish to compete with me.

我早就知道你肯定会paste出来所以我一个联络方法都没有留下
看你样子还是死白痴一个

当个一辈子的肥仔吧,对了版主无权干涉我们短消息解决吧
如你所说你要挑战我,过来吧

看看是谁先把他人的照片放上来!!
也难怪,这种脸我敢放上来献丑 mea?我已经约好你在gym那边玩玩运动,你要不要来随你的便 反正那边这样多人,你该不会是怕吧
吹嘘自己读science的,你有本事你就拿出本事来
而不是在那边一直吹嘘要不要报警,自己是大学生
你写了这样多合格

挑战警方:

英國文憑 幹嘛在這裡推銷skin care的,不止,还飞到区sabah论坛,英文论坛
你的文凭对你还是烂纸一张
回归重点,你道地摈城人就麻烦认了
短消息解决都不会,看来我不是第一个和你吵架的网友
可以看得出之前你至少被数味网友攻击过
我等着你所谓的报警,认清我的脸,未经同意放出别人的脸也是触动法律的
你有本事找到我就乖乖跟你回去 我正式挑战你,别忘了是某人要求打我十拳,还要挑战我
一味拿文凭来逃避我话题的人,可悲

我希望会看到一个比较公平的处理方式,以免成为所有网友的坏榜样!!

楼主,收到pm恐吓请print screen向超版投诉。

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1802638&extra=page%3D1
6. 关于短消息和报告的规则
涉及版规所禁止的广告、呼吁抵制事物、色情、暴力、极端言论、粗口辱骂等违规和骚扰性内容都一概禁止以短消息发送。会员可出示短消息的“屏幕打印”(printscreen)以举报此类违规行为,
并以论坛短消息的“加入黑名单”功能过滤违规者的短消息。滥用短消息功能可被禁访处理。
论坛建议网友
以按报告向版主举报任何违规行为,把报告理由清楚注明将有助于版主从速处理。大量发送不附理由的投诉报告可被当做骚扰性行为,严重者可被禁访。
对紧急事故,请以短消息通知超级版主或网管。

那我会做,但请问你留着那些攻击性的帖子用意何在??:@ 骂人白痴这么多次,就只给一个警告??以前我只提一个“PM” 字眼你就给警告我也就算了,现在就觉得你没有公平地处理这种攻击性的回复!!!:@

对我就动辄警告,对这么嚣张的网友采取行动就有所保留,他犯的错随时比我严重几倍,版主你们的执法准绳到底在那里???!!!

楼主,收到pm恐吓请print screen向超版投诉。

6. 关于短消息和报告的规则
涉及版规所禁止的广告、呼吁 ...
yeoksan 发表于 23-6-2010 11:57 AM

现在就看版主们想怎样处理:@

http://www.tagged.com/photo_view.html?photoId=155292359#

请超版即可处理, 谢谢!

Follow Us
其实,你知不知道你已经犯了总论坛的版规(公布未经他人允许的个人资料),犯此版规的会员将会被禁言/禁访。

其实,你知不知道你已经犯了总论坛的版规(公布未经他人允许的个人资料),犯此版规的会员将会被禁言/禁访 ...
bigfish 发表于 23-6-2010 07:42 PM

那有没有比禁访更严重的惩罚呢? 因为是他先放我的照片,加上恶意批评,再加上那些“屁”和“白痴”,还有pm来恐吓我等,是不是应该永远被禁足cARI ? 我就知道在现实社会里,可以让他永远留下案底咯

那有没有比禁访更严重的惩罚呢? 因为是他先放我的照片,加上恶意批评,再加上那些“屁”和“白痴”,还有pm来恐吓我等,是不是应该永远被禁足cARI ? 我就知道在现实社会里,可以让他永远留下案底咯
Carlos_L_Ber 发表于 23-6-2010 09:04 PM

两人同样犯了人身攻击言论,应该被删除,再犯则应根据瘦身男女论坛版规来扣分。
之后在短消息中的言论,是你们两人互相邀约出来,整段的意思是指你如果没有拿证据出来证明,才说到如红色字的内容。

两人应该根据版规来扣分,既然版主已经启用“警告”来处理,那么请你们注意自己的言论,勿再犯版规。
否则将根据版规禁言两位。

在虚拟网络上的论坛,只有根据这里的规则,不根据规则的会按这里的游戏规则处理,论坛就是这么简单。

如果你不满版主的处理方式,我会重新根据版规来处理,会扣分你们违规的回复,再根据总版规禁言你们两人。
现在你可以选择版主宽容的处理方式,还是我根据版规的处理方式?

两人同样犯了人身攻击言论,应该被删除,再犯则应根据瘦身男女论坛版规来扣分。
之后在短消息中的言论, ...
bigfish 发表于 24-6-2010 01:43 AM

网管已经加重处理那个家伙了,无论如何,在此致谢

网管已经加重处理那个家伙了,无论如何,在此致谢
Carlos_L_Ber 发表于 24-6-2010 01:47 AM

刚刚问过网管,他没有加重处理对方,只是很温和的给对方劝告。

bigfish 发表于 24-6-2010 01:58 AM

网管昨天 07:10 PM

谢报告,己给此人发出警告.

查看消息

不用多说了吧?温和? 哈哈

bigfish 发表于 24-6-2010 01:58 AM

还为请教您是? 你不是这里的版主,又不是瘦身男女的版主??怎么会知道网管怎么处置那家伙?

昨天 07:10 PM谢报告,己给此人发出警告.

不用多说了吧?温和? 哈哈
Carlos_L_Ber 发表于 24-6-2010 02:00 AM

我不认为,这是网管给对方的内容。
网管 23-6-2010 07:09 PM

你好,我接到某网友的投诉,指你以短讯向他恐吓,查实如此,
论坛只能供大家良性交流,我们希望你能停止这种行为,避免一些
不愉快的争扏产生,谢谢合作.

网管

我看到网管是给该会员这样的劝告,基本上是其他会员,网管也会这样劝告。

我不认为,这是网管给对方的内容。

我看到网管是给该会员这样的劝告,基本上是其他会员,网管也会这样 ...
bigfish 发表于 24-6-2010 02:11 AM

你是指网管说一套做一套?? 这怎么行呀??算不算欺骗我呢? 无论如何,网友们会对你们版主的行为作出裁决的,不多说了 !

还为请教您是? 你不是这里的版主,又不是瘦身男女的版主??怎么会知道网管怎么处置那家伙?: ...
Carlos_L_Ber 发表于 24-6-2010 02:07 AM

我是超版,有权处理论坛的事务,和网管属于同一个管理层,当然知道网管怎样处理会员,相处久了之后,当然也了解对方。
你是指网管说一套做一套?? 这怎么行呀??算不算欺骗我呢? 无论如何,网友们会对你们版主 ...
Carlos_L_Ber 发表于 24-6-2010 02:14 AM

网管并没有说一套做一套,其实那个算是劝告也是警告。
如同你犯了总论坛的禁言版规,为什么在犯了严重的总版规之下你没有被严重处理?
请问这算合理吗?

我是超版,有权处理论坛的事务,和网管属于同一个管理层,当然知道网管怎样处理会员,相处久了之后,当然 ...
bigfish 发表于 24-6-2010 02:22 AM

涉嫌恐吓,在现实社会里都会根据形势法典受到重罚,在这里理应罪加一等,我本来明天就要报警给他留个案底,但既然有网友替他求情,我可能会改变主意,当然,在现实世界里面网开一面,在这里当然也不会和你相持不下,反正你们都认为你们那温柔的、爱的教育奏效了 但如果牛奶大侠再来攻击我,希望你们版主们会给于合理的处分,不用我再进来这里,至于你们一边说警告,一边说温和,我也不想理了,反正官字2个口,我已经司空见惯了。

涉嫌恐吓,在现实社会里都会根据形势法典受到重罚,在这里理应罪加一等,我本来明天就要报警给他 ...
Carlos_L_Ber 发表于 24-6-2010 02:28 AM

是的,就像你和他犯了要被禁止发言的总版规,到现在都可以继续发言,你说管理层到底是官字两把口,还是说是宽容?

在此多劝告您一次,不要再犯版规,否则将会根据版规处理。请合作谢谢!
此帖就此关闭。