佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位帮个忙,很急很急。。。谢谢

有次在此有看过一篇话题,是讲欠债RM10K ,然后大家都给了她一个网址,我想找那个网址,

是能帮欠债者付还银行债务。什么AKPK,还是PKAK,还是什么的。。。帮帮忙一下,谢谢。。。。

http://akpk.org.my/
沒錯的話是這個..
他們并沒有幫你還錢..只是幫你跟債主交涉而已..

沒錯的話是這個..
他們并沒有幫你還錢..只是幫你跟債主交涉而已..
ahwern88 发表于 22-6-2010 12:51 PM

同意的说。。   如有那么好的康头除非你自己是政府咯。。

有困难的话最好联络该单位咯! 银行利息可是很惊人的! 你试一下信用卡还最低还款额的话你就知道啦! 是一个陷阱来的!

谢谢各位。。。
我目前欠下 100K++(私人贷款,信用卡) + 车期(720) + 屋期(500) + 屋租(460)+
一个宝宝(21个月)+ 肚子里又有一个(6个月)

本来生活开销没问题的,就因去年老公被裁员后,生活就开始走下波。。。
就开始用尽信用卡的钱,很不巧,我又怀孕了。
被裁员的这段日子里,老公有做了很多东西,当小贩,打工等等。。。
什么工都做,但经济问题工钱就那么一点点,预产期快到了,因怀孕过程有一些问题要到私人医院生,就烦恼着医药费怎么办!!!!!

看见老公那么辛苦,很可怜他。。。我老公是世上再也找不到的好老公,虽看得出他很苦很苦,但他都不会让我也烦,都告诉我他会解决没问题的。。。

但现在律师信收到了!!!!车和屋子也来通知信,要拖车要封屋了!!!!!怎办????

谢谢各位。。。
我目前欠下 100K++(私人贷款,信用卡) + 车期(720) + 屋期(500) + 屋租(460)+
一 ...
wendyckb5115 发表于 25-6-2010 05:17 PM

那麼只好找AKPK了..
上過幾堂課..他們就會慢慢幫你們解決問題..

信用卡跟大耳隆一樣...碰不得啊..

Follow Us
同情。。。。加油。。。希望在tmr...

请问楼主是哪里人???如果要详细资料可以去国家银行(bank negara) 问问看课程的时间,只须两个小时。

人生真的有起有落,只可惜当你很down的时候,身边的亲人就会弃你而去。。。她明明都有钱去旅游!(开销8K++10月去)却跟我讲她最近花掉新屋装修费一笔钱去了。。。

可有什么办法可以在最短的时间赚一笔钱,让我有得开销孩子费用呢?
昨天才去买孩子的奶粉和纸尿片,现在剩100块在口带!!!接下来该如何是好???

我到处去找工,但人家不请我,原因我大肚子!!!而我是瞒着老公去找工的。。。

那我该做什么好呢? 各位可以给个意见吗?
有朋友建议我去做直销。。。能吗?

请问楼主是哪里人???如果要详细资料可以去国家银行(bank negara) 问问看课程的时间,只须两个小时。
teng7272 发表于 28-6-2010 12:11 PM

谢谢你的关心,不知是否要欠款本人去的吗?如是那么我老公就没时间去了。。。

有些 人錢多到可以拿來擦鼻涕。。。

有些人就。。。

無言了。。。

人生真的有起有落,只可惜当你很down的时候,身边的亲人就会弃你而去。。。她明明都有钱去旅游!(开销8K++ ...
wendyckb5115 发表于 28-6-2010 04:54 PM

直銷做的好的確是可以賺大錢

不過那是需要時間才看的到的咯

有些 人錢多到可以拿來擦鼻涕。。。

有些人就。。。

無言了。。。
江百虎 发表于 28-6-2010 05:52 PM

同意。。。

加油啊!!AKPK可以帮到你的

谢谢你的关心,不知是否要欠款本人去的吗?如是那么我老公就没时间去了。。。
wendyckb5115 发表于 28-6-2010 04:58 PM

谁欠钱就谁去咯!!!

加油。只要你们不放弃,肯定是可以挨的过的。天无绝人之路。。。

回复 9# wendyckb5115

在痛苦生活的背后 ,是一双祝福的手 。不要放弃,祝福在等着你 。如果我是你我会祷告神吧。因为现在你也不能工作多休息吧。

请问解决了吗? 上了课了吗? 不能够再拖了, 起码先解决债务的问题才有心思想baby的事吧!