佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PJ找屋子的心酸(苦尽甘来了)

现在住的屋子是租的,双层排屋才月租RM900.老实说,真的是赚到了 .不管怎么样,我都很想拥有自已的屋子.之前在PUCHONG有间廉价五层的FLAT,卖了几年好不容易才卖出.现在才有小钱想买属于自已的屋子.由于在这一带住习惯了,想找回这里的屋子.可是,TAMAN MAYANG的屋子变成天价了,我去年有问过的屋子才350K-450K.今年才已经到了500K-600K 了.天啊!真的这么有VALUE吗?!

我这里的双层排屋又没有人出售,又不想买TOWNHOUSE,而且这里的TOWNHOUSE现在也叫价325K-335K. 到底屋价是不是真的有那么高吗?????!!!!我听说有四间要被政府拆的TOWNHOUSE才被赔偿250K-260K.

不要嫌弃这个那个,除非你很有米。。。现在不买,改天更贵。。。

物价不段上涨!
如果楼主遇到喜欢的...经济也允许,就敢敢买了下来!

回复 2# aven

不敢嫌三嫌四的,只是我家附近的TMN Mayang的双层太贵,500K-600K.那天问一间单层的没装修也是旧旧的,要400K才卖
其实4月尾有间单层要卖,360K有装修很美,只是那时候没钱,5月钱来了,屋子也被人买去.

至于townhouse那间 ,agent 说要有意思买才可以安排进去看.我们有意思啊!可是,又说就算买了,也要等到明年8月才有屋子.因为租客的租约到明年8月,唉

如果太贵,考虑其他地区吧。。。

屋价二十年来都没跌过哦。。。

Follow Us
回复 3# honeyfish33

我也想敢敢买啊! 我希望我这里有屋子出售.因为比起我隔壁的tmn mayang便宜.可是,没屋子出售.

回复 5# aven

在这里找吃,我跑不远)))))))))))

回复 6# jarjar6666

不敢期望跌,就是希望别涨太快...............

回复 8# angelinelee22
旧旧的也杀啦,装修下就美美了。。。屋价这几年涨到恐怖。。。

我也想买pj的家,可是真的太贵了而且不是全部都是freehold的。我也没能力供。旧屋我没钱给头期也没钱装修。所以我买了五层的apartment在puchong。以后puchong也会很繁荣的。

回复 10# aven
400K也..........比起市价还贵很多...怎么买
其实我也是看它久旧的,才敢敢去问.....心想后面那间有 装修而且只要搬进去就可以住了,才开价360K
这间旧旧的,卖300K....还是310-320K我都会买....只是400K...我听了agent说的时候,我还以为听错了

回复  honeyfish33

我也想敢敢买啊! 我希望我这里有屋子出售.因为比起我隔壁的tmn mayang便宜 ...
angelinelee22 发表于 21-6-2010 09:57 PM

一定可以遇到心仪的屋子!祝福你!

回复 12# angelinelee22
AGENT开高价,要CONTROL价钱很正常
你可以开个价给他。。。他卖就卖。。。

回复 11# suesxy

我和老公都在PJ找吃,我们现在住的地方去他的公司才10分钟路程.所以,我们找屋子也限制了在这里.真惨.....
之前我也是有间5层楼的flat 在puchong 卖了

回复 14# aven

开了,只是他说我给的价钱太少了.......屋主不买,我现在每天都看报纸找.也有在我家周围乱晃的,看看有没有屋子卖....人家不知道,还以为我"起宵"了.......

回复  suesxy

我和老公都在PJ找吃,我们现在住的地方去他的公司才10分钟路程.所以,我们找屋子也限 ...
angelinelee22 发表于 21-6-2010 22:24

你们会在现在的公司做到退休吗?如果不会就不用酱讲究路程问题。

回复 17# 空悲切

老实说..会也.....这才是够力的问题

回复 15# angelinelee22

你在哪里做工啊?我现在也是在那里附近住和做工。我多几个月就会很痛苦了因为塞车。   
双层排屋两间房的有兴趣吗?不知道你问过了吗?在lily apartment那里。

当上了全职的补习老师,真的不是我当初的意愿.因为妈妈娘家的表姐们都是老师,从小妈妈就希望我能当个老师.只是当时自已好高务远,觉得当个老师多么平淡,说什么也不愿意.来了KL念书,钱不多,有个HOUSEMATE兼职上门教补习,阴差阳错下,我也敢敢去教补习赚取生活费.虽然后来毕业了,也找了早九晚五的工作,可是薪水有限,我还是一直当家教.
认识了我老公同居在一起再到注册结婚.最后我决定了从零开始,辞职了,在家教补习.从一个学生,到现在稍有学生,环境还算可以.当时决定在家当全职家教,是因为考虑到可以在家工作,以后有了小孩也可以自已看顾.
可是,造成了我们买家的限制
1.地点要在我们现在住的附近(啊,不然,我的学生不是跑光了,说什么这也是我经济来源)
2.不可以过400K( 我现在住的地区,屋价大约在本360K-380K之间,中间排屋的价钱,隔壁的花园的双层排屋,想都不赶想了,因为贵贵贵,除了单层排屋,我还买的起吧?!如果屋主没有狮子开大口)