佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: k5011

Malfreemaps 最新Garmin地图Updates

你是用电话的还是PND的? 对!garmin-mfm是没有junction view的。
k5011 发表于 4-8-2010 10:21 PM

什么是PND?不好意思,新手,不明白。我是用gps device的。那如果是garmin205w,update地图的方法是不是也像1350一样?就是可以create一个“map”的folder,然后把最update的直接copy进去?我之前是直接paste在"garmin"的folder里,没有create“map”的folder。

什么是PND?不好意思,新手,不明白。我是用gps device的。那如果是garmin205w,update地图的方法是不是 ...
齐 发表于 9-8-2010 09:03 PM

PND就是personal navigation device。
205w不用create map folder的。直接把gmapsupp放进garmin folder。

MFM Garmin Map Update Ready For Download

PND就是personal navigation device。
205w不用create map folder的。直接把gmapsupp放进garmin folde ...
k5011 发表于 9-8-2010 09:53 PM

哦,非常谢谢你的指导,如果直接把gmapsupp放进garmin folder,它会自动replace旧的version吗?另外,如果我要把msm的地图也放进我的205w可以吗?该如何做?不好意思,给你添麻烦了

哦,非常谢谢你的指导,如果直接把gmapsupp放进garmin folder,它会自动replace旧的version吗?另外,如 ...
齐 发表于 12-8-2010 11:41 AM

对!直接overwrite就可以了。。。
205w进msm的地图? 在这里download:
http://www.malsingmaps.com/portal/downloads.php

回复 25# k5011

谢谢大大

Follow Us
Official Garmin compiled Malsingmaps Malaysia / Singapore / Brunei NT 2010.20 (FREE)        27 Apr 2010

MSM-ALL for Mapsource Installer v4.31        Jun 2010
MSM ALL v4.31         Jun 2010

请问该选哪个?另外,如果要把save在205w的favorates copy去1350,该怎么做?

Official Garmin compiled Malsingmaps Malaysia / Singapore / Brunei NT 2010.20 (FREE)        27 Apr 2010

...
齐 发表于 12-8-2010 12:26 PM

等下才回你。。。我要出去了。

回复 28# k5011

哦,好的

Official Garmin compiled Malsingmaps Malaysia / Singapore / Brunei NT 2010.20 (FREE)        27 Apr 2010

...
齐 发表于 12-8-2010 12:26 PM

msm就download MSM ALL v4.31

要copy favorites就把你的nuvi机连接电脑,然后打开Garmin > GPX > 然后把current.gpx copy进1350 GPX folder里。

msm就download

要copy favorites就把你的nuvi机连接电脑,然后打开Garmin > GPX > 然后把current.g ...
k5011 发表于 12-8-2010 01:04 PM

谢谢你的热心指导,已经放进msm在205w了。只是当我不要勾选mfm时,是不允许的,mfm是强制要勾选的吗?只有msm能选择勾或不勾?另外,想问,用了半年的205w能卖多少钱?

MFM Garmin Map Update Ready For Download

不明白,我不会~~~

不明白,我不会~~~
drdonly1 发表于 19-8-2010 12:33 PM

不会什么?你都没讲清楚。。。

回复 34# k5011

是不是run了過后,把整個folder copy paste進memory card(replace old one) 就可以了??

回复  k5011

是不是run了過后,把整個folder copy paste進memory card(replace old one) 就可以了 ...
drdonly1 发表于 19-8-2010 11:01 PM

看看有哪一位明白你的意思再回你。。。
不好意思,我不明白你在讲什么。。。

MFM Garmin Map Update 100823 Ready For Download

我的機不懂有什麼問題,update了新的mfm後,它出現的不是mfm地圖,而是msm,我已經在map setting那邊tick了mfm,但還是無效,請問各位大大,是不是哪裡出了差錯?

谢谢楼主的分享

我的機不懂有什麼問題,update了新的mfm後,它出現的不是mfm地圖,而是msm,我已經在map setting那邊tick了 ...
16 发表于 29-8-2010 07:18 PM

把你的nuvi connect 电脑然后打开nuvi driver。。。
然后garmin folder。。。
看有多少个gmapxxxx这个file?

ps: 你有用memory card吗?