佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: k5011

Malfreemaps 最新Garmin地图Updates

MFM-Garmin 最新地图更新 100906

用了GMXT 很久,还是最喜欢garmin。可惜没有android 和 iphone 的application,因为换了电话就没有办法使用garmin map 了 

用了GMXT 很久,还是最喜欢garmin。可惜没有android 和 iphone 的application,因为换了电话就没有办法使用 ...
upm 发表于 7-9-2010 04:22 PM

我也是这样认为。那保留着你现在的电话咯。。。。然后再买架android还是iphone

回复 10# k5011

大哥要怎样下载,我不会勒,我按download不能得

回复  k5011

大哥要怎样下载,我不会勒,我按download不能得
com 发表于 7-9-2010 08:06 PM

肯定能! 按regular download。

各位大大
我想请问一下那里可以找到Italy 的 Garmin地图???
如果有的话
放在我的garmin nuvi 205里面 ...
lovemath 发表于 7-9-2010 09:02 PM

很多国家地图放进我们的garmin里不一定能用的。。。
能看,不能找我们要的路名或poi。因为index不同。

Follow Us
请问这里有提供免费的GPS下载吗?
我需要出远门一躺...可是又不熟悉路..
谢谢各位的帮忙

请问这里有提供免费的GPS下载吗?
我需要出远门一躺...可是又不熟悉路..
谢谢各位的帮忙
Tiffany1115 发表于 9-9-2010 09:47 AM

看这里:http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1744200&extra=&page=1

看这里:;extra=&page=1
k5011 发表于 9-9-2010 10:31

谢谢^^

MFM Garmin Map Update 100913 Ready For Download

gmapsupp.img (for Garmin Nuvi )
我的是garmin  205
是用这个link下载吗??
这个的路会好吗?我怕又带我去死路,没得转,它却叫我转~
那么我garmin里面的那个旧的呢??不用delete吗??

msm和mfm是什么来的??什么差别??

在Garmin file里面,有同样的file name,直接click yes to all吗??

在Garmin file里面,有同样的file name,直接click yes to all吗??
香奈儿 发表于 16-9-2010 12:55 PM

你要做什么?

你要做什么?
k5011 发表于 16/9/2010 02:17 PM
我要copy那个gmapsupp.img的file进去garmin folder...但是里面也有一个同样名字的file...

我要copy那个mapsupp.img的file进去garmin folder...但是里面也有一个同样名字的file...
香奈儿 发表于 16-9-2010 02:23 PM

直接overwrite

直接overwrite
k5011 发表于 16/9/2010 02:24 PM
明白了!!谢谢你!!

MFM Garmin GPS Map Update 100920 Ready For Download

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1979079&extra=page%3D1&page=1

想问下我的255w换了你的这个新map之后,到junction那个倒数meter,也是就是750m~700m~300m~250m。 ...
Leonharlet 发表于 21-9-2010 11:37 PM

不关地图的事的。。。试试看做reset。

不好意思,怎样reset?
Leonharlet 发表于 21-9-2010 11:50 PM

我想再问你,你的机里有什么地图?先回答我这问题。。。

把你的机关起来先。。。然后用你的手指按着display的右下角(手指不要拿开)然后一边开机。直到display出现
Do you really want to erase all user data?你才按yes。

我人头单保不关地图事。我上传了几个星期只有听到你的问题。