佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luckyjenn

婚宴上会取消卡拉ok单元吗?

我也不喜欢卡拉ok,我的婚礼已决定不能有卡拉ok

我妈妈说她要练习一首歌打算我的婚宴上去唱。我和她说我不要karaoka 很吵。她有点不高兴讲那不是很闷,人家都是有karaoka 的。我讲很吵,要和朋友说话都不行。真的很不喜欢这样的,是我结婚然后请到一大堆我不熟的亲戚。。嫁妆叫她把钱省上来(我家没有钱的,父母都没有什么储蓄),然后她讲一生人一次等下人家看到你身上空空,会觉得寒酸。。。拜托,人家那里懂你买多少钱,要给人家看就去借来带就好。。把钱乱乱用以后也是我们辛苦。。我很累,很不想结。。很后悔回来家乡可是也没办法了。。只能不要想以后,走一步看一步。。

回复 44# zzying

别这样会啦。。。像楼上说的“看开点咯!!” 要不然的话,点首歌给老公唱“你的名字我的姓氏”浪漫一下。。

回复 45# luckyjenn

呵呵!他的歌声杀猪一样还是算了。。已经和他讲了不要karaok。。不想安娣安哥上去唱“无言的结局”。。还是“分手快乐”。。

我妈妈说她要练习一首歌打算我的婚宴上去唱。我和她说我不要karaoka 很吵。她有点不高兴讲那不是很闷,人家 ...
zzying 发表于 7-8-2010 02:01 PM

哈哈..你家是妈妈..我家是爸爸..
那天我和爸爸去唱K。。我点了梁文音和。。。不懂谁的‘满满‘。。爸爸说等你姐结婚, 我们唱这首。。我姐和我都很开心说好
回到家后,我告诉爸,还是不要唱‘满满',因为到明年一月,这首歌不流行了哈哈。。
其实, 你妈很有心的。。得空在家记得陪她唱歌

回复  zzying

别这样会啦。。。像楼上说的“看开点咯!!” 要不然的话,点首歌给老公唱“你的 ...
luckyjenn 发表于 7-8-2010 04:40 PM

楼主,你看开了哦??  我也喜欢这首歌。。
婚礼一晚而已,最重要大家开心嘛

Follow Us
回复 48# 黑色_灵

我嗎? 最近表弟結婚時,他都安排了一輪輪的節目了,沒卡拉ok咯, 還是避不過自家人的熱情呀,大唱lady gaga 的國歌。我的表哥們爬上台大跳熱舞。。 如果真的避不過的話,由得他們吧。。歡喜就好

回复  黑色_灵

我嗎? 最近表弟結婚時,他都安排了一輪輪的節目了,沒卡拉ok咯, 還是避不過自家 ...
luckyjenn 发表于 9-8-2010 10:30 PM

哈哈。。那也很好啊
不过hor, lady gaga也没有几首歌是好意义的 哈哈。。开心就好~~

在槟城通常liveband都是介于 RM2-3k就有,
結婚時karaoke环节和liveband,如果给我选当然是liveband的咯。。

我也赞成.。。。。取消karaoke OK。

如果真的取消了,又觉得真的很闲叻。 大家都自己顾自己。。 该有什么节目可以取代这环节以大家可以一起同乐。
暂时是liveband是首选。
还有什么其他的好提议吗?如果婚宴可以搞到像annual dinner 的节目这样安排的话,不知会有怎样的效果呢? 尤其是幸运抽奖的话,大家一定会准时出席,而且是全身投入吧?

好心啰!!! 我还见过有人在佛教徒家族的婚礼上大唱福音歌。。。 当场冷完。。。

如果可以,我会选择取消这一环...我觉得放上轻轻的音乐,
大家聚在一起..聊天...享受美食..更加有意义!
honeyfish33 发表于 20-6-2010 11:32 PM

我的婚礼就是这样。因为很多从外地回来的亲戚。

如果真的取消了,又觉得真的很闲叻。 大家都自己顾自己。。 该有什么节目可以取代这环节以大家可以一起同乐 ...
luckyjenn 发表于 17-8-2010 09:58 AM

多做几个关于你们的DVD slide show咯。

我是无所谓啦! 开心就好, 我的家人也没意见。
男家就说取消比较好不想喜宴很吵。所以就请了 Live Band。
KL Live band的价格,我是拿了几个 quotation。
Performance 价格 介于 RM1700~ RM2500,要看几个人哦~
另加 Sound system rental, RM800~ RM1000.
当晚还会请小丑来绑气球给小孩子呢

我就是反对要有卡拉OK 环节。。。。所以我自己请LIVE BAND 咯~

觉得很吵很烦。。。又有些人不自动。。。唱些悲悲的歌 。。。

我也想取消,要不然有些白目的人会上去唱‘分手快乐’

我也很想不要karaoke但是家族很多亲戚无Karaoke 不欢,个个都是唱歌高手。。。我没办法。。。

回复 60# 紫竹林

有次,在某亲戚的宴会上看到自己的姨妈姑姐自备cd,轮着上台高歌+嘶吼+斗音+Lady gaga 热舞。台下的我真的是 和paiseh。真的是无言。有时真的是欢喜就好。

老夫认为,其实婚宴用karaoke助兴,而且不想太吵闹的话,现场的音响及soundman,两者都要具有好的水准,聘请几位专业歌手像liveband一样,一人一首歌,不停轮流演唱,(不要做show的那种)因为karaoke音乐比较完美,比较好听。同时谢绝来宾客串。一对新人如果对歌唱有兴趣,可事先练一两首歌,交待司仪先生在喝交杯酒之后,报告这是嘉宾特别点唱,使场面显得更加温馨热闹,而且也好让大家欣赏一下一对新在台上人的亮丽风采,最重要的是不要聘请那些大喊大叫,好像在搞演唱会的MC.至于姨妈姑爹要客串的话,就留到yamsheng及一对新人唱过后,才让他们表演,毕竟到这时已经来到了第6,7道菜了,宴会也接近尾声了,嘉宾们也已经吃饱了,一对新人及婚宴主人家也必须到门口欢送嘉宾了,要不然,以后您家办喜事,她们也许不来了。要知道这些uncle,auntie平时很少有机会在大场面高歌一曲的。还有一些平时喜欢唱歌的婚宴家长,他们千等万等的一天终于到来,在儿女的婚宴大展歌喉,表演给亲朋戚友看,以期赢得掌声与赞赏,那份心里的喜悦,的切难以形容。 独乐乐,不如众乐乐。你说是吗 ?