佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kasperahb

[分享] 我新家的设计

你知道就好咯。。。
c3lin3 发表于 17-7-2010 12:09 PM

我知道啊。。。虽然我还蛮junior 的。。。

我知道啊。。。虽然我还蛮junior 的。。。
ran_area 发表于 17-7-2010 12:10 PM
那你去找家私厂的工来做。。。你就可以知道马来西亚什么设计是设计得出,做出来会很高消费的~

那你去找家私厂的工来做。。。你就可以知道马来西亚什么设计是设计得出,做出来会很高消费的~
c3lin3 发表于 17-7-2010 12:12 PM

请教前辈,为什么呢?不懂跟我想的一样吗?

请教前辈,为什么呢?不懂跟我想的一样吗?
ran_area 发表于 17-7-2010 12:14 PM
因为要去那里吃下灰尘,看他们怎样做,用什么料,你才会理解到。。。

还有我还是菜鸟,不是前辈~

因为要去那里吃下灰尘,看他们怎样做,用什么料,你才会理解到。。。

还有我还是菜鸟,不是前辈~
c3lin3 发表于 17-7-2010 12:25 PM

据我所知,就是木料(用不完的木别的地方用不着算我们的)和那些laminate 的材料(木面粘得越多越贵),加上工钱(越多工越贵)。。。还有什么吗?我没在那边做过工,所以不是100%了解

回复  c3lin3

马来西亚的人,有这么高消费设计的,没接触过不代表没有。

况且楼主只是放3D drawings ...
法铃 发表于 17-7-2010 12:32 PM

以你的情况,我建议你炒老板~换公司~
我说的土气不是设计,是用料不够大胆~

Follow Us
据我所知,就是木料(用不完的木别的地方用不着算我们的)和那些laminate 的材料(木面粘得 ...
ran_area 发表于 17-7-2010 12:30 PM

你的意见果然和我不一样~那你知道为什么我们做不到外国的水准吗??就算做得到都会是高消费的~

你的意见果然和我不一样~那你知道为什么我们做不到外国的水准吗??就算做得到都会是高消费的~
c3lin3 发表于 17-7-2010 12:42 PM

没有设备,对吗?

那你的意见是怎样拉   不要卖关子了

没有设备,对吗?

那你的意见是怎样拉   不要卖关子了
ran_area 发表于 17-7-2010 12:52 PM

技不如人~剩下的,下次再说,做工去~

技不如人~剩下的,下次再说,做工去~
c3lin3 发表于 17-7-2010 02:59 PM

不要放飞机哦,等你的列~

回复  c3lin3

马来西亚的人,有这么高消费设计的,没接触过不代表没有。

况且楼主只是放3D drawings ...
法铃 发表于 17-7-2010 12:32 PM

5个老板你不晕?

没办法,我公司就有一个贱law,如果辞职的话要两个月通知,designer的那两个月也是没有commissio ...
法铃 发表于 19-7-2010 08:48 AM

大大能否问一问。。通普通designer的commission是。。per/project的多少%%??还是有其他算法?不方便在这透露就PM我。。。因为我之前放弃了有commission的公司。。。

大大能否问一问。。通普通designer的commission是。。per/project的多少%%??还是有其他算法?不方 ...
pringles 发表于 19-7-2010 09:39 AM

我做那么久都没到过有commision 的公司

我做那么久都没到过有commision 的公司
ran_area 发表于 19-7-2010 11:04 AM

你公司也没给吗?还是没给你??在我离开旧公司前到了1个Arch firm3个IDfirm面试。。Archfrim薪水ok但工作性质让我放弃,另外3间id firm 2间有给1间没给commision...感觉遇到给的几率蛮高。。但是我。。选了没给的那间。。现在开始后悔了

没办法,我公司就有一个贱law,如果辞职的话要两个月通知,designer的那两个月也是没有commissio ...
法铃 发表于 19-7-2010 08:48 AM

是我的话,宁可丢信。。。

你公司也没给吗?还是没给你??在我离开旧公司前到了1个Arch firm3个IDfirm面试。。Arc ...
pringles 发表于 19-7-2010 03:08 PM

我三间三间都没有这个law哦。。。。。。

青色的房间颜色太伤眼了。。。太亮。。。
客厅电视背景。。。真的出来时怕会很乱。。。。

回复 1# kasperahb

设计得很漂亮,这简直是我想要的梦想之家呀。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

erm,在工作的前辈们,因为前面的贴你们提出设计普通。
如果说顾客让自由发挥,那么自己设计了一些家私的东西。
那也表示要找工匠们特别定做?
那如果自己的设计是真的有用到在ikea已经有出售的家具,作为设计师的你们真的不能接受哦?
我还在修读室内设计,我的设计也是很死板