佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

佛魔不二,佛魔一如,你如何理解?

把自己同屬佛教徒的好意貶為魔亂,簡直是侮辱.
佛教徒對自己佛教徒侮辱,是別的宗教沒有看到了.
別人宗教只攻外不攻內,你們佛教只攻內不攻外,離譜. 

ADVERTISEMENT

你們學佛學到迷失,我叫步惊云奇侠過來,一個一個把你們收編為基督教徒.

回复  芬姐第4

有需要把南傳和北傳的爭論搞到魔來魔去的嗎? 你們都不看對方的觀點有什麼合理性, 只在意 ...
新網友 发表于 22-11-2011 01:26 AM

请你看清楚我写的,我不是专门针对南传,南传、汉传和藏传都有份

我不是南传的人,但我没毁谤南传的经典

我最近也没有和藏传的人争论,藏传我也提,非为我宗派而来,我在这里2年了,讲汉传的东西反而多于藏传的

我也没有为我宗派而想在这板块霸占一席位,我最近有重要任务,将会离开这里,以后会少来说话

凡是毁灭楞严经、阿弥陀经和密宗的人就是魔的化身,

我是根据佛说的,楞严经、阿弥陀经、密宗等会遭毁灭

二十年前我师父早对我先生说了,我先生他不信,因为那时候时候还未到,他看见很多同道都尊崇楞严经

二十年后印证了,网上到处毁谤楞严经,而且是佛教徒身份
把自己同屬佛教徒的好意貶為魔亂,簡直是侮辱.
佛教徒對自己佛教徒侮辱,是別的宗教沒有看到了.
別人宗 ...
新網友 发表于 22-11-2011 01:46 AM

佛说,楞严经是最先遭毁灭的经
你以为只是外教人士毁灭楞严经的吗?有这么容易吗?
外教人士怎样毁灭楞严经?打战吗?还是他们发射一颗核弹炸毁楞严经?

魔要入谁心都可以,太小看魔了
別人宗教只攻外不攻內,你們佛教只攻內不攻外,離譜. 
新網友 发表于 22-11-2011 01:46 AM

那你错了,大马也曾经出现非正道的回教派,都给政府封了
菲立宾也出现非正道的基督教派,教导信徒以自残身体来洗罪

这里的佛教徒没有攻击道教、基督教?请你自己想一想再说

“你们佛教”?我好像见过你说你是Himitaichi,你不是佛教徒?
你們學佛學到迷失,我叫步惊云奇侠過來,一個一個把你們收編為基督教徒.
新網友 发表于 22-11-2011 01:48 AM

布大侠很厉害咩?
他的“伟论”------人畜道,殊不知他连自己的耶稣也侮辱,耶稣有妈妈生的,他妈妈如果是半个畜牲,耶稣他也是,自打嘴巴的大侠

你师傅也几得空下。。。庸人自扰
风起云涌 发表于 22-11-2011 12:55 AM

你这么有空去加班多写一些数字吧,0到9

我不喜欢繁文节褥,也不会引经论典,只凭自我的想法。没有魔,何来佛?没有佛,何来魔?这两者,只是同出而异名。何必去理它是佛是魔。原始时候的人都不知什么是佛,是魔,他们活得天真,单纯。知道魔,佛之后,活得天真,单纯吗?

未成佛前都叫魔。

这是我的同学的见解。

只是比较极端,我不喜欢。

Follow Us
樓主說理解,

那就會越理解就越沒完沒了。

根據體會的說,佛與魔的本質都是一樣的在一個【靈】上。只是不同的外表,和不同的能量。
不二是大家都是【能量】,一如是大家都是【靈】。