佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @@JK庆@@

地产经纪好做吗??

请问有人可以sponsor我成为房屋经纪吗,我有生意,但是已经交给老婆及工人打理, 已经闲(退休)在家里1年多了,因为如果生意开分行须要两三百千的资本,所以一直在找着适合的东西但始终找不到,觉得这行业很适合我(零本钱及时间较flexible),又可以学人际关系。

有兴趣做Part Time Property agent,又什么门路吗?
需要面试,考执照的吗?

请问有人可以sponsor我成为房屋经纪吗,我有生意,但是已经交给老婆及工人打理, 已经闲(退休)在家里1年多 ...
teppo123 发表于 4-10-2011 08:29 PM

我和这位lz的状况相似,但我在jb,想先考取执照,请问哪里有的考??Tq

today 八点的会议主题是《产业代理越来越竞争你有想过如何突破吗?有想过要如何越做越轻松吗?》

嗨! 请问你要卖的地在Raub 那里? 是甚么地来的?我也是来自Raub, 可以帮你找卖家?

你满意你现在的生活吗?

你满意你现在的工作吗?

你满意你现在的要收入吗?

你有想过要找一份时间自由和高收入的工作?

那现在就是好时机赶快加入产业经纪行业。

本公司是一家以“团队精神”速成的房屋地产公司。所谓现在的社会不能单靠"单打独斗“的力量去”打仗“。公司不只会提供subsales的listing,新的project也不列外。(本人就现在负责公司多项的新Project 的 Team Leader)。

所以公司会安排基本的一些课程和培训 - 包括:地产的知识,房屋贷款的知识,关于法律买卖房屋的专业知识,如何谈判的技巧(Close Sale Tactic),产业的管理,配合极速的业务发展,和公司“多项的新房产项目”及“中国来马投资项目”的推广,你的参与是我们共同创业,共同投资的开始。

公司提供专业训练和成功致富课程(孙子兵法,三国成功学,理财和管理学等)等等来为”新战士“们能在地产业大展拳脚。基于以在地产业界打滚多久的精英们能也可以和我们一起奋斗以达到公司的目标 ”我们不是普通的地产业经纪,我们要做个成功的投资者”。

你也还可以参与实践学习(Action Learning)课程,获取受政府承认的学士,硕士和博士文凭。我们注重团队精神和学习精神,更希望大家能共同攀越成功之岭。

如果你有极大的成功企图心,和实现梦想的欲望,欢迎你的加入。

有兴趣可直接联络 012-2266070 或 pm 我。

Follow Us
很好奇,想请问地产经纪们。。
你们有没有遇过带买家去看屋子后,bypass你。。买家自己去找卖家谈?
你们会怎样阻止这样的事发生呢?
假如真的发生了你们又会有什么行动呢?
纯属好奇。。

回复 172# cheewooi7849

这种事情很多,通常要看到你的屋主或買主"尖头鰻"不,如果不的話要服复不就放鬼入他家啰!HAHAHA

回复  cheewooi7849

这种事情很多,通常要看到你的屋主或買主"尖头鰻"不,如果不的話要服复不就 ...
akiratau1077 发表于 17-10-2011 12:17 PM

真的有这种事发生啊。。
不过什么是尖头鰻啊?
只能放鬼吗?哈哈。。不可以采取其他行动如报警之类的啊?
这样agent嘛没有保障,分分钟跑了几趟结果人家自己交易。。agent没得赚?

回复 174# cheewooi7849

說白了,看屋主和賣家处事是不是光明磊落!
我遇过几个屋主都很好,直接就叫賣家找回我,当然也是看$眼开,后边來的!
結果出事要我邦忙,我还是邦忙,搞到他自己不好意思!
任何行业都有不為人知的心酸事。
所以很多人都以為經紀得好干!
时常成了賽夫都作不得声!

有兴趣做Part Time Property agent,又什么门路吗?
需要面试,考执照的吗?
靓仪 发表于 5-10-2011 12:23 AM

哈哈,pm 你的电话 , 因我也从兼职做起, 现在做全职 ... 做兼职是有方法的 不然会很辛苦.

请问有人可以sponsor我成为房屋经纪吗,我有生意,但是已经交给老婆及工人打理, 已经闲(退休)在家里1年多 ...
teppo123 发表于 4-10-2011 08:29 PM

哈哈,pm 你的电话 . 可以帮你, 我们公司有许多退休了的人, 你可以来看看....

想问下女生刚大学毕业可以做地产吗?
我超有兴趣的。。

有沒有JB的地產公司
可以pm我嗎
我也想要加入

我想进 IPOH 的 地产

今天才遇到一个故意提高卖价的OWNER。希望可以多赚几十千。
我已经告诉他,这区我已经卖了几间,是那些5层楼的walk up apartment。 Ground floor basic unit RM248k-255k,1st floor fully furnish RM275k。
他的unit什么都没有,固然是 basic unit,还要是3楼!
他敢敢说,要求卖 RM 285k !!! 不过可以nego,价钱适合就卖。
现在我只能说,尽量帮你卖这个价钱。不过,我要先check bank value后,才可以帮 OWNER 调整。不然, walk up apartment , 3 楼,basic, 要卖 RM285k, 真的很过分咯~ 

我已经有一大堆buyer在等着要 Ground / first floor。 这个在 3楼,如果价钱不高,或许我的buyer会考虑。
之前,我试过在拿到owner details, bank value后,然后splash我的消息给我的buyers知道。就在 3天、7天和11天就卖掉了。包括带buyers一次过看屋子到决定给2%。

回复 181# shonhock

那最后285K的有卖出吗?

回复  shonhock

那最后285K的有卖出吗?
woodtock 发表于 29-10-2011 11:40 PM

这个我今天才收到。拜一我要找我的banker帮我check value了。
之前我的那几间的ground n first floor 屋子, bank value 在于 RM210k - 230k。
这个在3楼,希望分别不大。

这里有吧生或setia alam, aman perdana 一带的经纪吗?, 我的堂弟想进入这一行, 可以接绍进你公司和training 吗? 谢谢 :-)

想问下女生刚大学毕业可以做地产吗?
我超有兴趣的。。
~樱桃帮~ 发表于 27-10-2011 04:03 PM

请问你什么科系毕业?会不会觉得有些浪费你之前学的?
问问和好奇而以~