佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @@JK庆@@

地产经纪好做吗??

我也是才开始一个月而已。。不懂好不好做。。电话打了很多。。
可是好像很多人想找北海,大山脚的。。我不熟悉哪里。。
不懂要不要退掉,又好像觉得可惜。。
请问有谁在北海做经纪的?可以帮帮我?。。co-broke..

回复 54# blahblah

pm me...
My email: simon_teow_0420@hotmail.com

回复 54# blahblah

hi , im already an agent for 1 year with a small company at puchong . Thinking of doing project , can i know which company are u from and  where is ur office ? and the commision base .

我朋友一两个月赚了八十千! 真的这么好做? 他一直叫我放弃大学入行,怎么办?可以考虑吗?

回复 143# ripro

Hi ripro. Pm me pls.

回复 134# ripro

pm me tx

Follow Us
上个月去看屋子,agent开的是新款宝马5系列。。。
比我看得那件屋子还贵。。。无言

看个人咯,每一行都是有竞争的~
可是房地产的却很大~
有经验,没经验,18岁的,50岁的都在做~
有执照的,没执照的,都在做~
小学程度的,大专程度的,都在做~
要比一般人更努力,更有耐心...
因为大部分都是没有basic salary的,
需要去拼...

请问下各位你们的货是从那里拿的?有了货又要找谁买呢?公司会给list吗?现在这行还混得过吗?

我今天去面试了,不懂好吗。。

Lz, 借你的帖问一下,写想请教你和大家跟房地产中介有一点关系的事。

请问一下,做房地产中介的会如何介绍银行贷款的配套给顾客,顾客又会如何做出选择?

我有兴趣做X Lexxg Bank 的中介,有房贷,保险和投资,你们对X Lexxg Bank 有怎样的观念呢?

看人做agent赚钱很容易,其实一句话,台上一分钟,台下十年功。

看人做agent赚钱很容易,其实一句话,台上一分钟,台下十年功。

各位好,我是刚进入地产这一行业的。。可以说完全是个新手,本身是在银行做工,为了可以得到更好的生活水准,所以就选择了这个行业,我知道万事起头难,我也知道这一行真的很不容易做。不过,我知道如果我可以努力,我知道一定回有收获,所以我希望大家有经验的同行可以互相指教,指点下小地,好让我可以让家人和爱人有个更加好的生活环境。。谢谢,小的是在cheras,sri petaling,puchong,pj,kepong ,kl一带走的,所以有什么资料我会和各位分享和希望各位也会慷慨分享,大家也可以co-broke一下,好让大家都有粮出~谢谢~

上个月去看屋子,agent开的是新款宝马5系列。。。
比我看得那件屋子还贵。。。无言
malaysia888 发表于 15-6-2011 12:56 PM

没办法, 那是他们找吃的家伙, 当然要光鲜亮丽一点的。 这样你也比较有信心是吧?

看到那么多人对产业经纪有兴趣,本公司的学习平台应该大力推广。我们每个月有超过8 场的训练课程,提供List ...
ripro 发表于 15-5-2011 07:09 AM

pm me............

我們公司之前一直都默默努力PROJECT,PROJECT适合新人去學銷售技巧和有隠定收入,現在我們开始有新的动作了!打算架構領导层,有意思可PM我!

有得做。看你怎么做

回复 162# akiratau1077

PM 我详情,谢谢!

回复 164# ps1005

如果你有恒心或住在PUCHONG就到來吧!新人我們都会強制性的給紓課程和指导,而不像一些其他公司口头上教你几句就丢你出去自生自滅!兩三个月后就消失无蹤。