佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @@JK庆@@

地产经纪好做吗??

没有底薪
应该很辛苦吧
又要一直带顾客看楼。。

其实做地产要有恒心,不怕吃亏可以和人cal broke 你手上有的屋子或者地。
我从事这个行业只有四个月,佣金 ...
小霜 发表于 14-11-2010 10:51 PM

厉害哦!!4个月已经能做到6位数,我才刚入行,口才不好,刚打了10多通电话,没有一间要给我帮他卖,看来我的口才出了问题,好难做。。

我也是agent..刚入行不久..可是我觉得有点难做..因为我不知从哪开始..头痛
咩咩叫 发表于 24-11-2010 08:57 PM

同病相怜。。我也觉得好难做。。

除了一般地产公司的subsales及租赁,我们公司的另一个强项就是替发展商做产业行销。目前我们公司手头上的pr ...
blahblah 发表于 8-12-2010 01:15 PM

你们公司抽的commission是多少巴仙的?

厉害哦!!4个月已经能做到6位数,我才刚入行,口才不好,刚打了10多通电话,没有一间要给我帮他卖 ...
winnie616 发表于 6-5-2011 05:12 PM

慢慢来囖,要用多点时间跟Owner谈的,小弟也是新人...才第三个月...

其实做地产要有恒心,不怕吃亏可以和人cal broke 你手上有的屋子或者地。
我从事这个行业只有四个月,佣金 ...
小霜 发表于 14-11-2010 10:51 PM

小弟认同你的说法,赞

Follow Us
請問做AGENT是要考到執照才可以買賣屋子是嗎?

慢慢来囖,要用多点时间跟Owner谈的,小弟也是新人...才第三个月...
t_zon3 发表于 10-5-2011 06:52 PM

真的不习惯。。又要放下自尊,捧大脚,整个假人一样,我真的学不会,想放弃了。。

回复 132# winnie616

在这个社会是酱的,不是叫你每一次带着假面具去做人,是认识更多不同的人...

看到那么多人对产业经纪有兴趣,本公司的学习平台应该大力推广。我们每个月有超过8 场的训练课程,提供Listing,   发展商的Project, 出外实践等等。。。地点在Cheras。 有无经验的都欢迎。有兴趣可以联系我!
email: propcoach@gmail.com

五位数以上,请问好做吗?

会吧。因为越来越近竞争了

除了一般地产公司的subsales及租赁,我们公司的另一个强项就是替发展商做产业行销。目前我们公司手头上的pr ...
blahblah 发表于 8-12-2010 01:15 PM

听起来我很想先做Part Time,适当时机后才做full time, 因为担心做不好-英文差。

这个年代,要把房地产经纪做到最好,最好是会用电脑,会讲多种语文!有任何一方不足的,想办法快快自己去补充!虽然说也可以做华文市场,但可惜了另一块“蛋糕”! 加油吧!同行的伙伴们!

propcoach@gmail.com

厉害哦!!4个月已经能做到6位数,我才刚入行,口才不好,刚打了10多通电话,没有一间要给我帮他卖 ...
winnie616 发表于 6-5-2011 05:12 PM

朋友,不要放弃,你已经进步了!再试试看!一定会收到房子来卖的!加油!若还是不行,因该是这区不适合,找过别区的!

回复 138# ripro

语言方面的确是要加强了,必须自我提升下。
幸好电脑的基本操作还可以...

其实不论哪一行业,都有它的难做之处,你不用心去做,就想要和别人一样有好成果!那需要有很好很好的“运气”咯!像中六和彩的那种运! 若不,只要用心认真,就应该有成绩的!

回复 54# blahblah

你好~你公司还需要人吗?没有经验的你们需要吗?

回复 142# ginnie1314

我们还在招募人才!欢迎你!

我不是agent。。可是我投不好做。。。。
因为地产不是人做的。

地产是那些比普通人更有毅力,耐心,肯吃亏的人做的。。。。