佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @@JK庆@@

地产经纪好做吗??

我在这个行业干了一段时日,看的東西都很多!大家可要听听么?

回复 17# wasi

绝对认同.....很多人以为经纪很好赚,可是....冒着生命的危险,时间跑上跑下,电话费,车油....还要挨鸟....haiz....这钱赚得来可是有血有泪得啊所以嘛...各位敬爱的客户们,其实我们(经纪)赚你们的一点钱,不是你们想象中那么的白赚的

评分

ping2free + 5 我很赞同
vizhai + 1 加油。
WaiKien + 5

回复  wasi

绝对认同.....很多人以为经纪很好赚,可是....冒着生命的危险,时间跑上跑下,电话费 ...
alanwin 发表于 30-7-2010 01:50 PM

对啊,你也是agent?

回复 23# wasi

是的....你也是?有机会的话可以co broke罗

不是理想中好做! 两三年前还好,但现在不是理想。
原因:
1)市场已经去到饱和点,以前一间屋两三个agent 卖,现在是十多个。
2)世界是平的,Internet 的趋势。现在有很多免费的网站可以让业主自己打广告,为什么需要agent? 业主可以省掉agent fee。
3)没有法律管制,阿么阿么都说是Property agent. 不过一点地产知识都没有,严重打击那些Professional agent.
4)好运的那你开始卖到一俩间会给你赚到快钱,之后? 因为原因(1)你的竞争越来越大。

以上只是我个人意见,以及看了一本书叫《THe world is flat〉的 idea. 请原谅如我讲的有得罪的地方。

评分

ping2free + 5 我很赞同
wengweng_1980 + 5 我很赞同

刚开始会比较吃力。。。要有经济基础。。毕竟是没有basic salary 的。

Follow Us
只要你想手头上有十家
一个月卖一家就够了

最重要还是看你的人脉有多大
要买卖房地产的人有多少
做什么都是要付出的

每个工作都有他的好和不好

我是地产经纪,在外人眼中,只会说那么好做啊你们,时间自由,那么好赚

其 ...
wasi 发表于 22-7-2010 09:51 AM

对咯,只要你说漏一件事, 所有的问题都会发生在你身上,其实我觉得buyer 本身也需要做些 research, 这样双方就不会有问题发生,就不会有被骗的感觉,就不会被人说agent不好。

回复  wasi

绝对认同.....很多人以为经纪很好赚,可是....冒着生命的危险,时间跑上跑下,电话费 ...
alanwin 发表于 30-7-2010 01:50 PM

认同,不是agent, owner 的 property 那么容易出手吗?不是agent, 那些buyer这样容易买到property 吗
?但只要有点错,你就完蛋了,哈哈。

agent跟negotiator是不一样的。

我的一个真实話的帖給扮猪刪了,他的原因是說得太粗俗了!
昏死!
現在我只能分享一些門臉話給大家了:

我在这个行业有一段时日了,
看过的東西不多,但是肯定也少不了。
為了屋主和某个准备上市公司的总栽談判,只為討回几百块。(到現在想起來真他XX陀衰家总柴)

---这行需要坚持与恒心。。。

真的有那么茶吗?

真的有那么差吗?

一个月十千八千的收入不知算是好做还是不好做

回复 31# akiratau1077

哈哈

回复 26# theanswerL2

我也認同你的說法﹐因為是走COMMISSION的﹗我不是AGENT﹐是服裝業者﹐本身有3間物業﹐淨租金入息不錯﹐打算要轉行PART TIMER AGENT﹐和轉進投資行業-房產和股票﹗打算3-5年內租金收入可支付我的日長開支﹐減少現在的工作日﹐將時間放進地產業﹗達到早退休的計劃﹗現利用現在空余的時間先多進修﹐生活也更充實和有方向

朋友和我说做地产的人都很奸的....!!

薪水能过三千吗?
很累了, 做朝九晚五的日子。薪水又少, 很想敢敢闯,但又怕真的很难做? 口才要很好吗?刻苦耐劳的人适合做吗?

我有一位Property Agent的朋友在新加坡做,他的收入大概是一年平均每个月9千多新币(还没加外而外的佣金)。
我朋友说听起来是很多,不过他付出的精神和时间比起来算少之又少。