佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @@JK庆@@

地产经纪好做吗??

不好意思,小弟想多一分收入,打算要好一点的生活。。。不是捞一笔就跑人。 最重要有钱大家赚

地产一定好做,以前打工才2k~3k 一个月,一年才20k~30k,要换车买屋都不懂要几时?
做地产一个月就可20k~30k看你敢不敢去挑战?
其实只用你两到三个月你就懂可不可以!!!

有兴趣可以PM我

我想做房地产。。。jb的
有的话pm我

想请问这里谁的公司是在kepong区?
我做part time...

除了一般地产公司的subsales及租赁,我们公司的另一个强项就是替发展商做产业行销。目前我们公司手头上的pr ...
blahblah 发表于 8-12-2010 01:15 PM

你公司有在槟城吗?

地产一定好做,以前打工才2k~3k 一个月,一年才20k~30k,要换车买屋都不懂要几时?
做地产一个月就可20k~3 ...
EDDY2377 发表于 4-1-2012 07:21 PM

你是哪里的?

Follow Us
做地产一个月就可20k~3 ...
EDDY2377 发表于 4-1-2012 07:21 PM

做了两到三个月就有20k-30k??有没有酱快?

回复 311# wilsonsonic

KL  WOH!!

做了两到三个月就有20k-30k??有没有酱快?
3oh3 发表于 11-1-2012 09:23 PM

100个人里面,可能会有2-3个人会有咯~ 那就要看你是不是那2-3个人,和有没有那种运气。
不然,就是你身边有很多有钱的亲戚朋友刚好要买屋子、你又刚好有便宜又高卖价的屋子给他们。
比如说,
你刚好有一间bungalow要卖rm 1,500,000。你的commission是2% = rm30,000了。
再和公司对分 60% 40%。等到两三个月他们签S&P后,你就大概有 rm18000的工钱咯。

回复 314# shonhock

请问60 是公司  或 自己拿?

60 是自己拿。

60 是自己拿。
shonhock 发表于 12-1-2012 10:20 PM

老大,你說得一点也不錯,事实真的需要給新人知道!

在这个行业闖得力不从心的新人比比皆是,續而離場,或被淘汰出局。
大部份的新人都缺乏了最主要的東西;心法

老大,你說得一点也不錯,事实真的需要給新人知道!
akiratau1077 发表于 12-1-2012 11:22 PM

别叫我老大咧~ 我会害羞的~ 
现在有很多agency都一直打着 “一个月RM50,000收入不是没有可能” 去吸引一些新人类。
结果,什么样的人都看到这标题被吸引了。什么样的人都全部涌去做real estate negotiator。
好的、坏的、烂的、无赖的、骗钱的、当然也有专业的、用心做的、真心服务的~

回复 319# shonhock

唉!都是手段呀!新人类沒社会經驗,就輕易誤信啰!
我可以告訴你月入"二百千不是梦"
我的旧同事就有試过月入"二百千"一个月!
还后整年吃谷种!
叧一个月入"百千",也是一个月,現在跑去賣米了!
如果想一朝發达真的不要这个行业,買万字好了!
还有很多阿头都沒有好好的帶領或指导新人,正統的方式給歪屈,為了$种种大話都出得了口,好心啦!
这样下去只会把自己公司招牌給拆了!

有谁的公司在芙蓉有请人的通知我

YSUN, 你几时回来做了?没在SG做了?
你也想进REA啊?

请问有哪一位有经验的可以跟我分享一下?
我有问题想要问问大家~

1.做agent,你们的薪水是怎样的哦?我 ...
Schun 发表于 2-1-2012 03:30 PM

这些问题,你面对面问你的上司、同事、Leader,他们直接告诉你,你会比较容易明白和清楚。在这里,问一句解释几十句后、然后等对方回答、再问一句解释几十句、再等对方回答、当中一些不明白的又要重新开始解释过,只会令你更加混乱。

如果卖一间120k的屋子。。agent可以赚多少。。

这间更好,高回筹,租金高,地点美,永久地契,人潮流动量大,可以安排贷款哦

今天开始放盘,位于华人街,就是瓷厂街的店铺,永久地契,就位于巴沙(PASAR)门口对面,门派50号 NO50 jalan petaling,kuala lumpur。欢迎各位有兴趣的人士来电询问,或是预约到本店观赏。欢迎联络 0320787579 0173055338,刘先生今天开始放盘,位于华人街,就是瓷厂街的店铺,永久地契,就位于巴沙(PASAR)门口对面,门派50号 NO50 jalan petaling,kuala lumpur。欢迎各位有兴趣的人士来电询问,或是预约到本店观赏。欢迎联络 0320787579,0173055338,0166061011 刘先生