佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @@JK庆@@

地产经纪好做吗??

去婚姻注册所来个table of six咯!  现在一条龙服务,包识女,包结婚,包生仔!哈哈
异端者 发表于 16-12-2011 01:33 PM

哈哈哈~走一起去~

应该很好做吧!

回复 247# IApple

看地方,我做芙蓉的最近连个客都没见到,屋主都以为我没做了

回复 242# 异端者

你好,做地产经纪是不是该选有名气的公司呢?本人想加入这行业(part-time agent),在找着合适的公司,需要长辈们多多的指教。
你的公司看来不错,方便告诉我公司名吗?

回复  IApple

看地方,我做芙蓉的最近连个客都没见到,屋主都以为我没做了
爱情无敌 发表于 16-12-2011 11:25 PM

可能现在是淡季吧。。。

回复  异端者

你好,做地产经纪是不是该选有名气的公司呢?本人想加入这行业(part-time agent),在找 ...
wayne204 发表于 19-12-2011 07:40 PM

如果可以当然找些有名气的咯,起码刚出道人家会说:“哇,XX经纪的啊?听说都很专业!”,然后可以的话不要找一些恶名昭彰的,例如人家一开口就:“哇,XX经济的?呸,都不是好东西!”那就衰咯。。。不过以我个人看法,好leader远大过于好公司,再怎么好的公司也有害群之马,再怎么烂得公司也有个好苹果在,如果你不属于天才型的agent,好leader很重要。不过,我个人不鼓励人做part time的,最多你每月赚个extra几百零级,或上千,但是part time so far我没看过能5位数收入的,除了那些原本是很高级职位的人退休了,家底蛮厚的就可以从他的人脉中做到。但是我看你是年轻一代吧?如果你家庭有不错一大堆有钱人亲戚或许也能,如果像我没家底,人脉,社会新鲜人,我就真的没看过。。。然后part time能5位数还不传成fulltime咩。。。

Follow Us
我要在淡季里找一片天。

最近遇到了一个“年迈”打扮的很“hot"的agent。。
不过很不喜欢她的态度。。
一直强逼性要马上做决定。。在短短一小时内要我们决定买不买。。
第二天就要上银行签字了。。
有这样的agent吗?她的手段我接受不到。。
还找来两个”演员“。。一个在前面打电话给后面的说有人要看家。。
扮到那屋子很抢手似的。。

我真的希望虽然你们是要找吃,不过道德还是至上。。
与各位agent共勉之。。

最近遇到了一个“年迈”打扮的很“hot"的agent。。
不过很不喜欢她的态度。。
一直强逼性要马上做决定。。 ...
oxgen 发表于 20-12-2011 01:31 AM

其实如果你觉得她找的是演员,没有任何买家除了你,就可以敢敢“大”她咯。。。你说要考虑,几时可以答复她,但是不要3天后打过去她真的有别的买家买了,你买不到心头好不关我事喔 女死女还在,屋倒屋还在,可以物色其他房子咯。。。

回复 251# 异端者

谢谢你的金玉良言,想知道要去哪里找在雪隆一带的property agent 公司呢? 有哪个网站是把所有的公司名&资料都列出来的吗?

回复  异端者

谢谢你的金玉良言,想知道要去哪里找在雪隆一带的property agent 公司呢? 有哪个网站是把 ...
wayne204 发表于 20-12-2011 01:00 PM

不客气
去i property吧,然后在find an agent那栏有一大堆agency,以后你做agent的话 i property里打广告是基本武器,也是烧钱武器

还有我的leader不收新人了,怪我们太渣所以她没时间顾太多人。。。

回复 256# 异端者

十分感激你的指引!想问下如果做全职的话,时间是早九晚五吗?有需要ot的吗?哈哈~ 还有通常低薪是多少?

回复  异端者

十分感激你的指引!想问下如果做全职的话,时间是早九晚五吗?有需要ot的吗?哈哈~ ...
wayne204 发表于 21-12-2011 05:00 PM

哇。。。这个。。。
到底有多少人还是认为地产经纪是份工作??有底薪?有花红?请举手~。。。
大哥,做agent就是靠自己的啊!哪里还有底薪??不然做么我们要酱辛苦??为什么要5位数收入??因为我们不是打工!我们是老板呀!
我们有一堆没有:没有底薪,没有假期,没有花红,没有上班时间,没有OT,没有打卡,没有EPF。。。
我们唯一有1样东西:无限的可能性!

回复 258# 异端者

不好意思,真的不了解地产界。 哪FULL TIME & PART TIME 有什么分别呢?

回复  异端者

不好意思,真的不了解地产界。 哪FULL TIME & PART TIME 有什么分别呢?
wayne204 发表于 22-12-2011 11:19 AM

酱你要多做功课咯,不过还是有给底薪的地产公司,但是你commision可能只有10-15%,底薪也看公司,有些几百块,有些千多也有。全职和part time做的工作没有分别,但是我可以给个例子你为什么part time路更难。。。

有天顾客打给你,我明天要看房子,3点钟,难道你告诉他:“sorry啊,我要上班,你可以礼拜六或日看吗?或者等我放工我带你看??”如果我是买家,我会叫你慢慢等,我早call其他agent给我看屋了,你close deal的机会只会越来越渺茫,除非那个房子地点好到爆,屋主只要你卖,不给其他agent卖,酱就可能啦。但是现实点,除了那件屋子是你老爸老妈的外,有人给part time新人酱好的盘吗?

so far我不是要诋毁part time agent,但是我和他们合作过觉得真的“麻麻地”咯。。。

忘了问你,我觉得你对地产这行认识很浅,那你为什么要做?是人云亦云地产很好做才心动的?我觉得你可以敢敢去问几间地产公司咯,去interview然后觉得不适合就不要做,好过你在这里猜下猜下咯。。。

so far我不是要诋毁part time agent,但是我和他们合作过觉得真的“麻麻地”咯。。。

忘了问你,我觉得你对地产这行认识很浅,那你为什么要做?是人云亦云地产很好做才心动的?我觉得你可以敢敢去问几间地产公司咯,去interview然后觉得不适合就不要做,好过你在这里猜下猜下咯。。。
异端者 发表于 22-12-2011 01:32 PM

最近我也遇过类似的case。对方是part time agent,做了几个月而已。

由于我不熟悉那一区的产业,就联络了几位做那里的agent。
其中一个是part time agent,我的tenants问他,十问九不知。
这个unit size多大?这里maintenance fees多少?season parking多少一个月?附近那区现在租金怎样算?etc
全部都不知道、不清楚~ 理由是:“sorry啊,我做part time的,不够时间了解这区、暂时不知道。”  ><lll

我心里在骂着,既然不知道,就不要浪费3方面的时间!!!

最近我也遇过类似的case。对方是part time agent,做了几个月而已。

由于我不熟悉那一区的产业,就联 ...
shonhock 发表于 23-12-2011 01:53 AM

是咯。。。parttime就差一点点的,不能怪他们,始终他们有正职,有家庭就更。。。 所以可以看到parttime有多难了吧?

我们可以提控给你解释,然后再一对一免费训练,如果在之后你觉得你不适合做,也不用付钱。

不用等四五六个月那么多,我们可以担保两个月内,你跟足我们的方法,你一定可以做到成绩。

问题在每一行都一定有的,但是问题这东西是需要方法解决的,问题对某些人一直存在,是她们把问题一直看成是问题,但没有想过方法解决,所以他们跨步过去,但是某些人把问题看成是推动力,找方法出解决,那么这些人才可以在这竞争的世界里生存;
every problems is come with one solution and every locks is come with a key

你可以浏览我的网页:
http://www.facebook.com/pages/%E ... %9A/174048159324655

我们可以提控给你解释,然后再一对一免费训练,如果在之后你觉得你不适合做,也不用付钱。

不用等四五六个月那么多,我们可以担保两个月内,你跟足我们的方法,你一定可以做到成绩。

问题在每一行都一定有的,但是问题这东西是需要方法解决的,问题对某些人一直存在,是她们把问题一直看成是问题,但没有想过方法解决,所以他们跨步过去,但是某些人把问题看成是推动力,找方法出解决,那么这些人才可以在这竞争的世界里生存;
every problems is come with one solution and every locks is come with a key

你可以浏览我的网页:
http://www.facebook.com/pages/%E ... %9A/174048159324655

好做啊,好好利用social media(好比楼上那位),人际关系等等,月入过万,不是问题。