佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @@JK庆@@

地产经纪好做吗??

回复 219# shonhock

对。。如果part time,我想我只能focus 在100k - 300k的屋子咯。。其实,我没有经验,100k 的屋子,或许我都很难卖到。。5,600k以上的老板级人物,对我这种菜鸟,也懒得鸟我。。。哈哈哈。。如果有机会,我真的会考虑从part time 做起。。

如果有机会,也不妨试一试从part time开始。

现在太多竞争者,大家个出奇招,只为赚口饭吃,haiz,刚开始进来,就感受到压力了。一间家,十多个布条,好多竞争者。

想问如果刚开始进入房屋经纪行业,
一开始怎样找顾客啊?公司会交一些顾客给你还是自己找?

回复 229# Y!sS

要看公司的,不同公司有不同的规则,我刚进入地产业罢了,所以你要看好你想要做的是什么先,才开始找会比较好。而且要看leader要不要带你的。

回复 230# kuzco

怎么说要看要的是什么呢?不是买卖房屋吗?
请指点。。

Follow Us
回复 231# Y!sS

对,简单来说是买卖屋子,但是还有分的呢。有风project和sub sales,sub sales是要自己去找屋子来收来卖,有的公司有project有的公司没有,project就是等人来那种,你还要有人脉等。我也是新手刚进,但是之前我有做些功课,所以大概懂一些罢了。XD呵呵。希望可以帮到你,还有什么不明白pm我吧^^

回复 232# kuzco

看来我还有很多东西要学,多了解!
谢谢你!

回复 233# Y!sS

好的有东西都可以问我,因为之前我不会也是大大们教我,所以现在我就回来一直帮帮新人咯。^^希望可以让你们多了解地产这行业。因为这行业很需要人脉的^^而且服务态度要好,如果要做,就要做一个好的agent,这样人家才会回头找你。

5位数不是问题。

5位数不是问题。
listen_up 发表于 9-12-2011 01:59 PM

就是因为这句话~越来越多人要做negotiator~

有什么工是不需要文凭、不需要工作经验、不需要高学历都可以有机会拿到 每个月5位数的收入??

就是因为这句话~越来越多人要做negotiator~

有什么工是不需要文凭、不需要工作经验、不需要高学 ...
shonhock 发表于 11-12-2011 10:37 AM

还有啊,保险,直销,你需要的是人脉和技巧。

回复 235# listen_up

我的五位数在哪里

回复  listen_up

我的五位数在哪里
爱情无敌 发表于 11-12-2011 11:26 PM

扣掉3-5个月初期的白果。其实,1年左右应该要有这样的收入了,2年是极限。

我要当地产agent, 如何入行?

冒昧问句现在的图像是你本人吗?如果是就要多注意个人人身安全

要说的话,你的情况跟我差 ...
异端者 发表于 1-12-2011 01:39 AM

谢谢你的分享,想问你如果女生做这一行会不会危险呢?

谢谢你的分享,想问你如果女生做这一行会不会危险呢?
princess16 发表于 16-12-2011 12:20 AM

哇,很危险的啊~不要做啊~然后?你就不做了?
再告诉你:哇,10个top agent九个是女的啊~年收入过500K~ 然后?你又做了?

其实我觉得比较中肯的意见是:how you carry your self lo~有些女agent很专业,让人佩服他们专业的态度和服务(没有语带相关,表误会),根本不会让人想要求什么“额外”要求。 我看到有些就自己穿到枝招展,不让人想入非非都不可以,当然危险咯~我也很喜欢看到这些性感装扮的女agent啊,close不到deal起码看个饱
女agent刚开始最好有个好leader带咯,有个男partner也不错(不要男partner也对你想入非非就可以了)。 如果leader是觉得你好看而带你一起去见顾客的,我觉得酱不大好,因为你给人的印象就是来陪坐,陪看或陪。。。 跟到好leader是你80%左右你在这行业的成功。当然也有很厉害的人一开始就能开自动牙,这些通常都是100%成功的agent来的。
还要看你base在什么地区,如果做厂啊,中下区的当然自己小心咯,毕竟这些地方你出街本来就要额外小心咯。。。

我的意见就酱,不懂帮不帮到你。所以?你现在要做吗?

扣掉3-5个月初期的白果。其实,1年左右应该要有这样的收入了,2年是极限。
listen_up 发表于 12-12-2011 01:07 AM

这位兄弟做哪一区?境遇跟我一样~但是我是很好运跟到好leader才有5位数哦。。。花将近一年半时间。看来我们有吃这行饭的命水

哇,很危险的啊~不要做啊~然后?你就不做了?
再告诉你:哇,10个top agent九个是女的啊~年收入 ...
异端者 发表于 16-12-2011 10:48 AM

我需要找个女Partner~ ahahahahahahaaaa

我需要找个女Partner~ ahahahahahahaaaa
shonhock 发表于 16-12-2011 01:18 PM

去婚姻注册所来个table of six咯!  现在一条龙服务,包识女,包结婚,包生仔!哈哈