佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xing86

新生们的询问站(2010/2011)

回复 1020# 879098

可以一起坐下来喝杯茶,吃片roti,然后分享交流。。。

回复 1021# 黄色小叮当

哈哈...可以啊..没问题.. >.<

回复 1022# 879098

那就要约全部在这里的fppsm学生出来了。。。 多点人。。。比较好吹水。。。

回复 1017# 水声

想当年一个星期的orientation week,把我们整班新生搞到跟鬼样,自求多福吧,阿门

回复 1024# coldie

学校的orientation就还好,不要去senior的就可以了。。不过现在应该好很多了

想请问我们当天报到之后还可以离开校园么?若可以,几点之前要回到宿舍??

Follow Us
想问一下各位UTM的学长学姐,小弟申请了UTM SPS的Master of Science。

现在online application的status是:“offer letter printed-waiting for response card”。是不是代表我已经被录取了呢?

如果是,报到时间是九月五号,我到现在都还没收到offer letter。担心来不及啊!希望知道的学长学姐给我一个答复。我应该开始准备了吗?谢谢!

下面是我的application status(从三月到现在)
1. 16 Mar 2011 Online Application Received
2. 30 Jun 2011 Online Application Received
3. 27 Jul 2011 Response Card Sent
4. 27 Jul 2011 Application Checked
5. 27 Jul 2011 Application Processed By Faculty
6. 08 Aug 2011 Application Processed By School Of Graduate Studies
7. 10 Aug 2011 Offer Letter Printed - Waiting For Response Card

回复 1026# 虫虫的天下

报到后,应该还可以离开宿舍,只是迎新周开始之后,就不能随便出去了。

回复 1027# Baobie

你可以叫他们email offer letter给你,print出来也可以拿去报到的。。阿不然,如果九月还是没收到,也可以直接去sps叫他们print过。。

回复 1029# 黄色小叮当

谢谢回复!

我还不敢买机票,很担心等下offer letter上面写我被rejected怎么办……再加上我的地址在东马(砂拉越古晋),寄来的话可能要等一两个礼拜。爸爸妈妈说到现在也还没有看见UTM有寄什么给我。

如果还没开始准备,怕会来不及。在加上本人现在在美里工作,不肯定有offer的话不敢辞职,怕两头不到岸。我想问下,是不是肯定我已经被录取了?

试过打电话给SPS,从来没有人接的。难道只有飞到JB跟他们拿offer letter了?

希望可以尽快知道答案,心急中!先行谢过!

回复 1030# Baobie

看你什么时间打去。。。会有人接的。。。要配合马来人的工作时间。
东马地区可能要寄了几个月才会到。。。自己email去比较快。

回复 1031# 黄色小叮当

他们的工作时间真的很难估算…… 试过九点,十点半,两点,三点半……都没有人接的。我试下email给SPS,希望有回复。真的想要去念啊!不然等寄来,再配上八月尾Raya大放假,肯定

Btw,你是拿什么科系呢?

回复 1027# Baobie

你的申请应该是被接受了。只是等offer letter寄过去你家,然后你要寄回一张respond card回去,表示你接受offer。那个信里面有很多东西要填的。

回复 1033# cytung

谢谢回复。
    还没肯定的话,我是不敢辞职的。希望快点收到offer letter。日子已经很近了啊

回复 1034# Baobie

可能是如你所说的,寄信去东马需要一段时间吧。如果来不及报到的话,应该可以跟校方的人讲,他们会接受的。我也是建议你email去问比较快,因为counter那边很忙的,没有人接电话。

回复 1035# cytung

那天早上尝试了n次之后,终于有人接电话了,谢天谢地!可是那个人听完我的问题后,就叫我打给另一个号码去问。隐隐约约有种不好的预感,打去第二个号码后果然又没人接……
email给SPS 的那个地址也没有人回复……
看来只有等offer letter多几天,再等不到,Raya过后飞去JB问问了。有够无奈

有什么新办法的话,就告诉我吧。我再试试~

回复 1036# Baobie

看来你只能耐心的等而已。

回复 1037# cytung

刚刚打去,她说如果是那个status的话,是被接受了。叫我等offer letter。
这几天UTM system down,她也没办法email给我。看来我可以辞职去进修了!哈哈!
希望在那边遇到你~

回复 1038# Baobie

恭喜你!你是读master还是phd呢?在什么faculty?

回复 1039# cytung

谢谢!

但是还没看到offer letter,我心里不踏实啊!

我申请的是Faculty of Petroleum and Renewable Energy的Master,貌似是个新的faculty啊。还没听过情况怎样。

想问cytung是不是也在UTM里深造呢?