佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xing86

新生们的询问站(2010/2011)

请问第一年读工大一定要住宿舍的吗???

请问第一年读工大一定要住宿舍的吗???
cindy5164chen 发表于 25-2-2011 06:57 PM

不是第一年。。。所有undergrad 都必须在宿舍里住。。。每一年直到毕业为止。。

请问有设计系吗???

我2006毕业的。。KSDS是以前唯一的校外宿舍。。。呵呵。我还在新加坡,应该是下个月或者后个月才会入 ...
黄色小叮当 发表于 14-1-2011 09:44 PM

我也是2006毕业。。想回去住KSDS的宿舍,虽然像鸽子笼,房间小的很!!但是胜在山高黄帝远,没皇管。。现在的UTM生应该都不懂KSDS了。。

我也是2006毕业。。想回去住KSDS的宿舍,虽然像鸽子笼,房间小的很!!但是胜在山高黄帝远,没皇管。。 ...
weihong36 发表于 26-2-2011 03:19 PM

KSDS坐落於。。。大路下笨珍路第一個彎轉左,從那條路去Taman U一定會經過的,對嗎?
如果是那邊的話,只能說,UTM廢棄了,好像變成外勞的住所鳥

KSDS坐落於。。。大路下笨珍路第一個彎轉左,從那條路去Taman U一定會經過的,對嗎?
如果是那邊的話 ...
暗天 发表于 26-2-2011 04:21 PM

对的,早几年前,知道它成为外劳的宿舍。。现在还是吗?
其实,早期工大也是想某某公司租借KSDS成为学生的宿舍,所知道并不是工大的资产。。

Follow Us
对的,早几年前,知道它成为外劳的宿舍。。现在还是吗?
其实,早期工大也是想某某公司租借KSDS成为学 ...
weihong36 发表于 26-2-2011 05:07 PM

我也是聽說那不是工大資產,不過不確定。。。
我猜租賃條款不利工大發展吧。。。跟別人租不如自己拿錢興建。。。
偶爾會經過,現在還是外勞的地盤沒錯。。。但其實你如果有自己的交通,住校內也是沒什麼的,至少KTGB也是沒人鳥你,要遲回的話,最多是guard要scan你的card而已,最後要不要找你麻煩,權利在於你college的head罷了

我也是聽說那不是工大資產,不過不確定。。。
我猜租賃條款不利工大發展吧。。。跟別人租不如自己拿 ...
暗天 发表于 26-2-2011 05:11 PM

其实,之前住在校内的宿舍,工大生都有不被scan matric card的方法溜回进去campus。。
哈哈

其实,之前住在校内的宿舍,工大生都有不被scan matric card的方法溜回进去campus。。
哈哈
weihong36 发表于 26-2-2011 05:28 PM

聽你這麼一說,我這只老鳥倒真的想請教了
未請教。。。

聽你這麼一說,我這只老鳥倒真的想請教了
未請教。。。
暗天 发表于 26-2-2011 05:30 PM

哈哈,那也是陈年旧事了。。未提也算了。
现今工大多么地好,有一座宏伟的komplex sukan和泳池。。
之前的我们真是羡慕极了。。

哈哈,那也是陈年旧事了。。未提也算了。
现今工大多么地好,有一座宏伟的komplex sukan和泳池。。
之 ...
weihong36 发表于 26-2-2011 05:37 PM

komplex sukan不算什麼,之後的運動場才是讓人羨慕,可惜已無緣享用

komplex sukan不算什麼,之後的運動場才是讓人羨慕,可惜已無緣享用
暗天 发表于 26-2-2011 05:41 PM

那也没办法拉。。那你就以它是你母校为傲吧!!

回复 924# weihong36

不过上课很不方便。。。除非有车。。。不然晚上上课或者考试。。。就ATOS了。。。

请问要怎样申请UTM的学士学位(degree)课程呢?

申请日期过了吗?

新生疑问

刚刚开了url surat tawaran,发现原来很多东西下

Calon-calon pelajar boleh mencetak maklumat-maklumat dalam menu berikut  untuk tujuan pendaftaran:-

• Surat Tawaran
• Syarat-Syarat Tawaran
• Borang-borang yang perlu diisi
• Maklumat Program Minggu Transformasi Mahasiswa
• Borang UTMP5 yang telah diisi secara online.

Set Tawaran

a)
Perutusan Naib Canselor
...   

b)
Syarat Masuk dan Panduan Pendaftaran Pelajar
      Syarat-syarat tawaran.
      Peraturan Pembayaran Pelajar.
         Pekeliling Bendahari Bil.2/2009 : Peraturan Pembayaran Pelajar.
         Panduan Pembayaran Dengan CIMBClicks.
      Senarai Semak Set Tawaran.c)  Borang-Borang Yang Perlu Diisi Oleh Calon
      Borang UTM 1a, 1b, 1c
      Borang UTM 2, 2a
      Borang UTM 3a, 3b
      Borang UTM 4
      Borang UTM E8.11
      Borang Perakuan Dan Permohonan Bayaran Melalui Bank
         UTM JOHOR BAHRU
         UTM INTERNATIONAL CAMPUS
      Surat Aku Janji
      Borang Soal Selidik
      Borang OKU
      Borang Polisi Rekod Pelajar
      Borang Pengesahan Pendapatan
   d)  Peta Kampus
      UTM Johor Bahru
      UTM International Campus

请问这些borang,还有那个buku panduan,全部要自己印吗?还是会随surat tawaran寄来家里?现在很头大下...问了中其他大学的朋友,他们的网页都没有这些东西...

疑问已解决:请参考本帖第24个回复。

之前我的是寄去家的,不用自己印出来,现在就不清楚,或者你可以打电话去问

之前我的是寄去家的,不用自己印出来,现在就不清楚,或者你可以打电话去问
3oh3 发表于 16-7-2011 07:45 PM

之前这些东西网上也有link可以print吗?

好的,谢谢提醒

回复 3# 小比目鱼

里面有写会寄信给我们哦~
你读什么系?
我是pengurusan的,幸会幸会

回复 4# xerozxero
就是不知道要不要print咯,因为很多耶,怕print了它会寄来,白忙,又怕它不会寄来
我pendidikan tesl,幸会

回复  xerozxero
就是不知道要不要print咯,因为很多耶,怕print了它会寄来,白忙,又怕它不会寄来 ...
小比目鱼 发表于 16-7-2011 08:47 PM

这边有写哦~所以应该不用自己印吧~多等几天再说
MAKLUMAN DAN TINDAKAN
1.

Pihak universiti hanya menghantar surat tawaran melalui pos.

tesl是什么?你知道自己宿舍了吗?