佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xing86

新生们的询问站(2010/2011)

回复 219# tchpeng

KTGB 不错啊, 亲近大自然~偶尔看看猴子山猪~只是吃方面就麻烦了~不懂那里的arked下学期会不会重开~关掉好久了

谢谢各位大大的帮忙,KDOJ的环境还好吧?
orientation day会很闷吗?听师姐说,5点就要起来咯,马来人要念经,华人就做senaman,可以睡久一点吗?哈哈
我在penang,去柔佛好像搬家这样,可是要拿些什么真的不懂,要开CIMB户口对吧?

回复 205# xing86

人家练武的叻~~

回复 222# kazkibear

CIMB户口是要的~给ptptn进钱~这附近有jusco和giant, 要买东西很方便下,自己不用多带~
orientation week 好像变成三天而已了~去年是这样啦~
orientation week 要带的东西有列明在大学寄给你的信里~~
重要的是先上网申请ptptn~来到就不会手忙脚乱

回复 224# boytyf

好,明天就去开cimb户口,上网做ptptn?听起来好难哦,我问朋友看看,好啦,先准备要用的东西先咯,去到那边再买咯,呵呵,KDOJ的环境还好吧?

KTHO 的环境怎样?厕所干净吗?
感觉好像要带很多东西,头大...
落翼天使 发表于 21-6-2010 12:49 AM

蟑螂很多。。。
去到那边才买日常用品。。。
住楼上比较好。。。。
不像某人,住楼下,突然跳电,电脑,speaker,charger全都坏了。。。。
没有得赔赏。。。。

Follow Us
大家好,
新生 读 SAINS KOMPUTER (RANGKAIAN & KESELAMATAN KOMPUTER)

住KTGB(在抱怨中。。。)

希 ...
tchpeng 发表于 21-6-2010 02:39 AM

欢迎。。。
KTGB风景好。。。尤其是k15。。。

回复 226# 小杨过

电压的问题吧??

有时候就是这样的啦。。。看来要带AVR了。。。如果用Desktop做Assignment的话(Architecture的尤其)最好弄来UPS。

回复 225# kazkibear

还好啦~运动设施好咯~有两个篮球场,足球场,网球场~健身室~就是远了点,哈哈~
还有要提防猴子偷你食物~我朋友遇过~面包被偷掉~~

回复 226# 小杨过

要这样帮我宣传昧??

回复 228# clic3

是电箱太旧了。。。
fuse坏。。结果电压忽然变高。。。
就算有AVR也是假的罢。。
除非你的AVR真的很好咯。。
什么surge protector也是写爽罢了。。。

请问我们的medical check up和x-ray是在哪里做?我们住附近的klinik还是来到大学才做?

大家好,
新生 读 SAINS KOMPUTER (RANGKAIAN & KESELAMATAN KOMPUTER)

住KTGB(在抱怨中。。。)

希 ...
tchpeng 发表于 21-6-2010 02:39 AM

我也是SAINS KOMPUTER (RANGKAIAN & KESELAMATAN KOMPUTER)。

我们是coursemate!

回复 231# keong17

都可以~没限定的~

回复 222# kazkibear

帶衣服、文件、書包、和你的人來就好了,其他東西到時才settle, 去tmn U jusco買
交通沒有的話,你就跑出宿舍喊你是鐘靈的,說需要幫助,相信隨便隨便都會找到鐘靈校友幫你的

回复 229# boytyf

健身室在哪里啊???????

回复  pain_killer

我新的sem就跑过去那里了。。短短几年,要try try下那边。。
kbyao 发表于 21-6-2010 12:03 AM

不用紧,还有1年半给我try 下

工大論壇正式淪陷,來來去去就那幾個人,新人都沒有幾個
暗天 发表于 21-6-2010 12:38 AM

我不算这里的旧人罢因为我每次潜水

quote]谢谢各位大大的帮忙,KDOJ的环境还好吧?
orientation day会很闷吗?听师姐说,5点就要起来咯,马来人要念 ...
kazkibear 发表于 21-6-2010 11:38 AM [/quote]

不要偷懒啦,难得一次,很好的回忆来的

回复 235# bearlien

在KDOJ办公室那block,第六还是七层, 电梯旁的房间~其实也只是一部多功能的健身器吧了

回复 236# pain_killer

我也是还有一年半。。。

回复  boytyf

健身室在哪里啊???????
bearlien 发表于 21-6-2010 01:20 PM

paiseh 没看好前面-------〉体育室在kolej 9那带。。。满里面的。。。搭巴士可以到,,,

回复  kazkibear

还好啦~运动设施好咯~有两个篮球场,足球场,网球场~健身室~就是远了点,哈哈~
...
boytyf 发表于 21-6-2010 12:20 PM

猴脑满补下的

回复  pain_killer

我也是还有一年半。。。
kbyao 发表于 21-6-2010 02:13 PM