佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

撞车后会有后遗症吗?

我本身就没有撞过, 不过就看过几个撞车的朋友都不会害怕 .. 你的经验呢?
单选投票, 共有 328 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我撞五次..很怕了!现驾80KM/H都怕.那辆倒霉车快快推出去了....还损失很多钱.

我撞五次..很怕了!现驾80KM/H都怕.那辆倒霉车快快推出去了....还损失很多钱.
sadpg 发表于 18-6-2010 11:13 AM

五次  都是你撞人吗?

多数是被别人撞,都不知该如何提防

第一次撞车的时候有一段时间不敢驾车因为失去信心了..那段时间我都不敢坐前面位子..因为我的脚会不自觉的用力往下踩,就好像在踩break....经过事发地点会心跳很快。

第二次撞比第一次严重。。。那时候不觉得怕了
只是觉得很麻烦和为了需要花大笔的钱维修懊恼
report 完了我直接驾弟弟的车回家根本不会不敢驾
回程还经过事发地点,我也不觉得怎样 很平静

很巧的是这两次撞车地点相差不到300m 都在我家附近
澄清一下两起车祸都不是因为我鲁莽驾驶所导致的

sadpg 发表于 18-6-2010 11:13 AM

好奇问下什么车?

Follow Us
多数是被别人撞,都不知该如何提防
yc.hng 发表于 18-6-2010 11:30 AM

"一眼观七" 眼要很注意四周,这是我没撞过的TIPS =)

> < 新手不能投
但是我都会怕怕咯,看到很窄的路都会兜圈走。最怕是塞车不动人家来撞你!

"一眼观七" 眼要很注意四周,这是我没撞过的TIPS =)
ivan6833 发表于 18-6-2010 11:36 AM

意外的东西很难说得~!

我也是创了五次!

之中只有一次是我的错

其他都是被害到的!

创之后驾车都是怕怕底的

但是过了一个月后 胆又会生回毛了!!!

意外的东西很难说得~!
villageofearth 发表于 18-6-2010 11:49 AM

就.. 会减少意外的发生咯 =)

以前撞过后
一个月不敢驾车
之后到半年里驾车时速不敢超过60km/h
半年过后没有事了,不过到现在有时回想起来还是怕

撞後剛開始會有點陰影, 之後就ok

前后被人家撞过三次,虽还没撞过别人,但还是比较小心了。

3个月里面被人撞了2次

小心一阵子...
然后.....

五次  都是你撞人吗?
ivan6833 发表于 18-6-2010 11:29 AM

没有啦,那辆车三年撞五次好可怕.
1)前面第一辆死wira突然e.brake然后我前面的altis也踩brake我来不及就撞上altis的尾bumper很大力可是那竟然没事bumper花点点,而我的车头凹的进去.(是proton的车,好可怕的proton) (cash RM150 settle给对方,自己的却修理五百多块-爸爸给)
2)motor撞上我的尾巴bumper掉.(motor撞了逃,motor没事我的车有事.补会装回RM100.00)
3)自己不小心退后时撞墙.(后镜破到完而后bonnet也严重重伤) (claim insurans RM1700.00)
4)给人撞门边凹了很可怕.(可是倒霉没看到谁撞,因为我买东西.没修理很懒拿去修)
5)车头撞车头最严重的一次和kelisa相撞,可是kelisa的车头一点伤而我的milo tin车头就XXXX .(claim insurans RM2K-3K 这样)
NCB没有了.
所就快快卖出去了才RM18K 还要给bank RM9K.:@

好奇问下什么车?
villageofearth 发表于 18-6-2010 11:33 AM

05年proton saga 2咯..烂车.

很想知道谁投第四的票.. 哈哈..

小心点就是了