佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在槟城搭巴士的请注意!!请小心身边的陌生人!!

前几天,本人车子刚好有问题,过后就进车厂修理几天。就因为没车,所以这几天就得搭巴士上下班了。刚好今天最后一天搭巴士上班时,竟然遇到一件很令我愤怒的事情。就是早上要等巴士上班时竟然遇到扒手。。
事情是酱子的,今早8.40am时,本人乘坐303巴士从jelutong坐去komtar时,因为怕迟到关系,所以一路上都有用手机来查看时间,巴士都过五条路后再弯进头条路时,一路上都没事发生,手机还是在包包里(我有检查手机的习惯)。
8.50am时,巴士到了komtar,我就下车准备去搭另外一个巴士。那时我还是有查看时间,手机就还在手中。
8.55am时,我已经要迟到了就很紧张又再一次查看时间。(手机当然还在)
就在这个时候,101巴士刚好来了,我就赶快走过去好快点上巴士找到坐位。因为那时赶时间所以就没去留意那么多了(注意:我要上巴士时很多人那时后挤在一堆,当我在给钱时而我后面刚好是站着几名外劳或是马来人)过后当我找到坐位时,我要找手机时竟然不见了我从上面看下去时,坐位什么都没有,我的手机不可能遗留在原坐位,有的话,我站起来时,手机跌下的声音我会听到的。

所以本人在这里劝告在槟城搭巴士的人记得要小心,留意周围的人,在巴士站里什么人都有,环境又很复杂。
经过这件事后,我都不是很敢在那里搭巴士了,阴影了。

有类似遭遇的网友也可以说说看你们之前的经过。。。大家来讨论讨论下。。

Komtar 那边确实太暗了, 灯光不足而且外劳多。。。

手机有自拍裸照你就出名了

Komtar 那边确实太暗了, 灯光不足而且外劳多。。。
carljohnson 发表于 17-6-2010 10:19 PM

我也是酱认为,那时真的很暗。如果那里能多点灯光亮的话,可能扒手都没酱大胆所为。

我也是酱认为,那时真的很暗。如果那里能多点灯光亮的话,可能扒手都没酱大胆所为。
肉丸 发表于 17-6-2010 10:30 PM

这个要告诉黄伟益了。。。

手机有自拍裸照你就出名了
妳聽得到 发表于 17-6-2010 10:20 PM

让你失望一场,我没有那种照片。

Follow Us
其实你自己也让扒手知道你的手机收在哪里。。。

这个要告诉黄伟益了。。。
carljohnson 发表于 17-6-2010 10:31 PM

那就把这个酱宏伟的事交由你巴士达人来搞咯。。。

其实你自己也让扒手知道你的手机收在哪里。。。
便便 发表于 17-6-2010 10:32 PM

我也有酱想过,不过我在那里只拿出一次手机。怕怕了

要小心....喔...提防..

什么牌子?破财消灾吧

什么牌子?破财消灾吧
Athlon82 发表于 17-6-2010 10:45 PM

sonyE,还是跌到不能再跌烂到的那种,算是他的不好运气了

机场也很暗。。。。。。。。。。。

塞进内裤里是比较安全的。。。。。

像你這樣的事,我的同事也發生過,多年前
一樣在光大
也一樣在後面的人推擠下上車
手機就被扒了
害他心痛的很久沒用手機
我想會不會是同一人幹的好事…

前几天,本人车子刚好有问题,过后就进车厂修理几天。就因为没车,所以这几天就得搭巴士上下班了。刚好今天 ...
肉丸 发表于 17-6-2010 10:12 PM

對賊人(喵喵這次不是說嘉亮兄)來說,你一直拿手機出來的那個動作就是等於ten給他看或引誘他來偷的意思。

塞进内裤里是比较安全的。。。。。
精武陈真 发表于 17-6-2010 11:55 PM

男生的話,遇到手槍的賊人(喵喵不是說嘉亮兄)偷錯嘛代誌大條。。。

男生的話,遇到手槍的賊人(喵喵不是說嘉亮兄)偷錯嘛代誌大條。。。
=喵喵= 发表于 18-6-2010 12:31 AM

先不要管賊人(喵喵我不是說嘉亮兄),你放下看,set vibrate来电时很high的。。。。

先不要管賊人(喵喵我不是說嘉亮兄),你放下看,set vibrate来电时很high的。。。。精武陈真 发表于 18-6-2010 12:44 AM

OK,我們就不要管賊人(喵喵也不是說嘉亮兄)先,亂亂vibrate的話褲濕濕怎麼辦?

搂主。。。就是因为你把手机放在公事包,你感觉不到的,所以歹徒有机可乘。加上你一直拿出来,所以才会被人注意到你手机放哪里。。。

建议:把手机放在左右两侧的裤袋。因为你可以感觉到你手机的存在, 还有,请带手表。