佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

柔佛酒店查询区

嗯。。。。想请问大家。。。。你们知道新山各大酒店房间的价格吗???

budget RM150-RM200。。。有什么好介绍吗????

我去过hyatt, grandbluwave, new york hotel的website查过了。。。但都没有价钱。。。。

[ Last edited by 咖啡因 on 8-1-2005 at 02:16 AM ]

上次帮同事定panpac suite room 大约是RM2xx... hyatt suite room是RM10xx,现在不懂...

不好意思...没看到budget...
最近一次顶NY hotel大概是RM170 (double)

Hyatt Regency Johor Bahru
Room Type: Double Room RM160 nett per night.

Puteri Pan Pacific
Room Type: Deluxe Single: RM151++ per night.
         : Deluxe Double: RM171++ per night.

这个是上次办Seminar酒店提供的价钱表, 不清楚这个是平时的价钱还是优惠价, 少过150的就很多.

注意: nett和++是有差别的.

jacksim79 该用户已被删除
Dude,
try Crystalcrown hotel near "dah ma"
double around rm150

价码都大概是搂主要的价钱~~~

Follow Us
pohping 该用户已被删除
good hope hotel

stop87 该用户已被删除

帮帮忙, johor的酒店。

17岁男女在johor可以一起租酒店睡吗???我们是租马六甲的。
因为我们将要去找个朋友,就不懂那朋友住哪里的,就只剩酒店的方面的问题,不懂可不可以租咯。
可是对方是16岁的,这样可以租吗???

[ Last edited by stop87 on 8-11-2004 at 03:09 PM ]

不可以。
小心POLIS SPOT CHECK。

stop87 于 7-11-2004 10:11 PM  说 :
17岁男女在johor可以一起租酒店睡吗???我们是租马六甲的。
因为我们将要去找个朋友,就不懂那朋友住哪里的,就只剩酒店的方面的问题,不懂可不可以租咯。
可是对方是16岁的,这样可以租吗???

我 是 读 酒 店 的 , 记 得 LAW 的 老 师 有 说 过 根 据 法 律 酒 店 是 不 可 以 租 给18岁 以 下 的 。 但 我 在 酒 店 实 习 时 都 没 人 管 的 , 有 个 长 到 牛 高 马 大 的 17岁 少 年 来 租 房 , 我 还 不 是 照 样 租 给 他 。

若 怕 的 话 就 去 住 那 种 RUMAH TUMPANGAN, 才 $30一 晚 , 又 不 用 IC登 记 那 些 。 不 过 你 们 这 些 UNDER AGE的 不 好 随 便 去 偷 情 噢 , 有 警 察 抓 过 。

pang316 于 5-11-2004 08:14 PM  说 :
价码都大概是搂主要的价钱~~~

对 , 大 概 都 是 在 那 个 价 钱 里 面 , 放 心 去 吧 !

以 前 在 PAN PAC 实 习 时 双 人 房 RM168 包 两 份 早 餐 。 或 者 你 可 以 大 电 话 去 PAN PAC问  07-2233333。 也 可 以 顺 便 问 其 它 酒 店 的 电 话 号 码 。

啊,那样啊。。。。
就是我们都没有太多钱,就所以要住在一起咯。。。。
那么那些酒店都要ic的吗???

fantasydreamdx 该用户已被删除
stop87 于 8-11-2004 10:03 AM  说 :
啊,那样啊。。。。
就是我们都没有太多钱,就所以要住在一起咯。。。。
那么那些酒店都要ic的吗???

是johor那裡哦?皇后嗎?

fantasydreamdx 于 8-11-2004 10:12 AM  说 :

是johor那裡哦?皇后嗎?

我也不懂地址,不过我的令个那朋友有,应该是从新山那边开始先咯。
还有就是有个地区叫大学城的。
和你刚刚讲的皇后也会去走走咯。

fantasydreamdx 该用户已被删除
stop87 于 8-11-2004 10:17 AM  说 :

我也不懂地址,不过我的令个那朋友有,应该是从新山那边开始先咯。
还有就是有个地区叫大学城的。
和你刚刚讲的皇后也会去走走咯。

哦哦,皇后應該沒抓那麼嚴厲吧?
這裡的酒店好像是1 night rm45
以前的價錢,現在不知道了

fantasydreamdx 于 8-11-2004 10:37 AM  说 :

哦哦,皇后應該沒抓那麼嚴厲吧?
這裡的酒店好像是1 night rm45
以前的價錢,現在不知道了

钱我们就是一起出咯,这样负担不重嘛。
因为我们来找朋友时也顺便去玩玩嘛。
那么新山哪里有没这么专著的酒店呢?

RUMAH TUMPANGAN满街都是,看你们敢不敢住而已
通常都是店屋改装而成的

yqlim 于 5-11-2004 03:49 PM  说 :
嗯。。。。想请问大家。。。。你们知道新山各大酒店房间的价格吗???

budget RM150-RM200。。。有什么好介绍吗????

我去过hyatt, grandbluwave, new york hotel的website查过了。。。但都没有价钱。 ...

Mutiara Hotel一晚大概RM180++
Eden Hotel RM180++

如果说是新山的大钟楼那边我记得有个酒店,那边可以的吗???

Interl 于 8-11-2004 11:27  说 :
RUMAH TUMPANGAN满街都是,看你们敢不敢住而已
通常都是店屋改装而成的

rumah tumpangan 真的很多吗?满街都是?会不会夸张了点?在哪里?为什么我不懂的?