佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TonyApricot

[彭亨论坛]投诉/疑问/建议

原帖由 fook 于 30-1-2007 03:01 PM 发表

哦,好的话,就有得加分。。。
哪你得空可以加一点给我咯。。。
谢谢。。。

今晚你去摩天轮拍多点特别的照来就有得加分了。。。
还要有你的样子在的。。。
不然版主说你copy人家的

加油。。。。。

原帖由 Wayn3^-^ 于 3-2-2007 03:53 PM 发表

fook。。你的分数多过我。。你比较会灌

你再看看注册日期

Wayn3^-^ 该用户已被删除
原帖由 felix88 于 3-2-2007 04:14 PM 发表

你再看看注册日期

哈哈。。被你给发现了。。
你到处乱跑,不怕迷路??

原帖由 Wayn3^-^ 于 3-2-2007 04:20 PM 发表

哈哈。。被你给发现了。。
你到处乱跑,不怕迷路??

我会认路回家的。。。。。
好了。。。。不说了。。。。
还有什么投诉,疑问,建议吗???

请继续。。。。。

原帖由 Wayn3^-^ 于 3-2-2007 03:53 PM 发表

fook。。你的分数多过我。。你比较会灌

哇。。。你有544个贴,我才522个贴,谁比较会灌?
不过我也不明白为什么积分会高过贴的。。。

原帖由 felix88 于 3-2-2007 04:14 PM 发表

你再看看注册日期

有关系到注册日期吗?

没去了,cancel了。。。可能下星期.
如果放我的照片可以加1000,酱我放。。。

Follow Us
原帖由 fook 于 4-2-2007 03:46 PM 发表

有关系到注册日期吗?

没去了,cancel了。。。可能下星期.
如果放我的照片可以加1000,酱我放。。。

我的意思是说。。。
你注册了好几年了。。。
分数还那么少
很明显的有几年你在潜水咯。。。。

原帖由 felix88 于 4-2-2007 06:14 PM 发表

我的意思是说。。。
你注册了好几年了。。。
分数还那么少
很明显的有几年你在潜水咯。。。。

我知道你很多分,之前是因为我在kl住的地方不可以申请streamyx,所以。。。
去cc很浪费钱,拿来吃不好。。。

原帖由 fook 于 4-2-2007 10:05 PM 发表

我知道你很多分,之前是因为我在kl住的地方不可以申请streamyx,所以。。。
去cc很浪费钱,拿来吃不好。。。

表误会。。。我没有什么意思。。。。。
我明白的。

原帖由 felix88 于 5-2-2007 02:34 AM 发表

表误会。。。我没有什么意思。。。。。
我明白的。

不过现在晚上在cc做partime,很多时间上网。。。
可能过后比你还要多。。。

----------------------------

我想问为什么,之前我进cari网站,有时会进不到的?
网站有修理时间的吗?还是我line有问提?

原帖由 fook 于 6-2-2007 01:35 PM 发表

我想问为什么,之前我进cari网站,有时会进不到 ...

对。。。我也有试过。。
很多网友都试过。。。。

那是网站的问题。。。。不过问题不会持续很久。。。
可能有维修的地方吧。。。

有的时候是你line的关系。。。比较少啦。。。。

原帖由 fook 于 6-2-2007 01:35 PM 发表

我想问为什么,之前我进cari网站,有时会进不到 ...

你是凌晨四点进cari吗?那时收档了

原帖由 风无痕 于 11-3-2007 11:38 PM 发表

你是凌晨四点进cari吗?那时收档了

有道理

原帖由 felix88 于 12-3-2007 02:07 AM 发表

有道理

不然你以为?

灌水一律扣5分
3年鸟窝这贴。。。
还那么好。。。

头先看到一个帖,公布他人电话号码,对他人人身攻击,此风不可长,希望版主能够严厉的对付。

原帖由 星期八 于 18-5-2007 12:22 PM 发表
头先看到一个帖,公布他人电话号码,对他人人身攻击,此风不可长,希望版主能够严厉的对付。

嗯。。。
谢谢星期八。。。
刚才我也有发现到。

我已经把该主题删除掉了。。。
如果您再发现有不合理的帖子主题,可以利用帖子右下中的选项功能,您会看见有个【报告】的选项,按一按该选项,如有任何意见可以在报告中写下,提交后我们会收到您对该帖子的报告。。。。。我们会以最快的速度来处理该帖子。

再次谢谢星期八网友。。

各位好..版主好..
想请问什么是标语设计比赛?

谢谢各位

原帖由 蟑螂小强 于 27-8-2007 01:00 PM 发表
各位好..版主好..
想请问什么是标语设计比赛?

谢谢各位

蟑螂小强你好。。。。

标语、标志如。。

简单的例子:

佳礼社区标志及标语设计比赛
随着佳礼社区的蓬勃发展,目前使用的标志已逐渐不能满足佳礼社区的现实需要。为给自身创造一个更开阔的发展空间,佳礼社区决定举办一项标志与标语设计比赛,希望在无数关心支持佳礼社区的网友的协助下,为佳礼社区带来一个科技进取、焕然一新、更具活力的全新形象。

比赛流程
阶段1 :(初始阶段) 公开给各界人士
比赛期限:2007年8月6日 至 2007年9月8日12:00:00am
阶段2:(决赛阶段) 我们将会在阶段1选出10位最佳作品,让所有网友投票
比赛期限:2007年9月17日 至 2007年9月28日
奖品:
首奖:1份 x Apple i-Pod Nano 2GB
精彩入围奖: 10份 x CARI T-shirt + Car Sticker

指引

目的
主要标志图案和标语, Cari Internet,将用于网站, 软件媒体标签,印刷品,硬件设备等。

指导
  • 标志设计力求构思巧妙、富于科技感、时代感、简洁明快,色调搭配和谐,便于识别记忆,推广传播。
  • 标志具备再延展性、再创作空间,通过再创作可以成为 www.cari.com.my 其它服务。
  • 设计作品便于在各种载体介质上应用。
  • 标志与标语设计将以英文为主要语言,英文标语将会翻译成中文以便在佳礼中文网页使用。
  • 参赛者必须保证参赛作品为本人的原创作品。
  • 标志为向量图形,而不是数位图象。
  • 该标志设计必须能用于单色及彩色媒体,包括有限的颜色 (2或3个颜色)。
  • 标志不得利用或冒犯任何人的性别,种族,宗教,道德,文化,也不可以淫秽或色情。
提交格式
  • 高分辨率(可供打印用途),直接打印格式如 portable EPS, SVG or Adobe Illustrator AI。
  • JPEG or PNG缩略图与解析率为640 × 480。
  • 同时写出简单的设计槪念。
最新资讯
如对这顶比赛有任何疑问,请到佳礼论坛的官方讨论区发贴

参赛格式
[CARI] 标志的位置
[Surf Malaysia Here]标语的位置
[Background Color] 能更改背景的颜色
阔度: 780px
高度: 138px
颜色使用 :
无限
文件大小:
少于100KB
文件格式 :
任何文件式,只要能在浏览器上清楚显示
例子:

你也可以参考这里http://cari.com.my/carilogo/cindex.php
谢谢 。。

谢谢..
还有...
请问版主....
为什么我无端端会被扣20有分!
我有错吗?