佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yellow1307

有谁买了大山脚Desa Impian单层半独立吗?(可以拿钥匙了)

请问你所谓地点稍差是指哪方面呢?太远还是会淹水?
yellow1307 发表于 20-6-2010 09:28 PM

N年前这里是积水的地方。。
    添土搞定了,相信不会再有问题咯!!!

回复 61# yanguy

希望如此,谢谢你。

你是买第一期的?? 已经完全建好了吗?? 家有裂痕吗???我很怕这些的!!

你是买第一期的?? 已经完全建好了吗?? 家有裂痕吗???我很怕这些的!!
laichoihsia 发表于 22-6-2010 02:35 PM

我买的是第一期的,还在建着,已经看到外形。明天要去签S&P,再去看看进展如何。

我买的是第一期的,还在建着,已经看到外形。明天要去签S&P,再去看看进展如何。
yellow1307 发表于 22-6-2010 09:55 PM

怎样?LZ,一切进展顺利吗?

怎样?LZ,一切进展顺利吗?
livelife 发表于 27-7-2010 09:52 AM

昨天刚把剩余的头期给了发展商,又去律师行签了一大堆文件,基本上都搞定了,现在只等银行来信开始供期。
顺道转进去工地看看,我买的同一排屋子又建好几间,盖好屋顶。我不敢走太深入,毕竟全都是建筑工人,怕怕

Follow Us
昨天刚把剩余的头期给了发展商,又去律师行签了一大堆文件,基本上都搞定了,现在只等银行 ...
yellow1307 发表于 27-7-2010 11:19 AM

Oh? 签S&P时不是要给完10%头期吗?可以分一个月还?

这几天下雨,有没有注意到那边有淹水吗?

Oh? 签S&时不是要给完10%头期吗?可以分一个月还?

这几天下雨,有没有注意到那边有淹水吗?
livelife 发表于 27-7-2010 01:46 PM

签S&时我们只是给四千块订金(之前决定买的那天已给一千,共五千),剩下的头期要等公积金局放钱才给。其实公积金局在我们申请手续办好后一星期就过账了,只是我这一阵子较忙,拖到现在才给咯,哈哈。
至于淹水的问题就没看到,一路进去都没积水的现象,只是工地那里有养鸡场的味道  
livelife也买在那里吗?还是考虑要买呢?

回复 5# yellow1307

十四尺高的客厅加上我选了向南的方向,应该很凉爽

半独立的话还要看旁边是对什么方向。。。。

回复  sunSiLK
yellow1307 发表于 17-6-2010 00:30

这房子蛮美丽de,很有休闲的feel噢!
但价钱好像贵一些....

签S&时我们只是给四千块订金(之前决定买的那天已给一千,共五千),剩下的头期要等公积金局放钱才给。 ...
yellow1307 发表于 27-7-2010 10:39 PM

还在寻寻觅觅合心意的房子。。。屋子和路段没淹水就好,但有养鸡场的味道?
多严重?有苍蝇吗?
之前看过一个有关Pearl Garden的帖

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1688662&extra=page%3D1&page=12

蛮恐怖dee.....

回复  yellow1307

半独立的话还要看旁边是对什么方向。。。。
笨鳥先飛 发表于 28-7-2010 02:01 AM

此话怎讲?房子向南的话左边是东右边是西,不是吗?

这房子蛮美丽de,很有休闲的feel噢!
但价钱好像贵一些....
chrisyew 发表于 28-7-2010 08:45 AM

可能是真的贵了点,有些人会觉得这价钱已经可以买到双层排屋了。但喜欢又负担得起的真的是可遇不可求,大山脚的屋价已经不便宜了。
我有在家居看到你的帖,设计很美哦,高手,要多多向你学习

还在寻寻觅觅合心意的房子。。。屋子和路段没淹水就好,但有养鸡场的味道?
多严重?有苍蝇吗?
...
livelife 发表于 28-7-2010 09:15 AM

那有心头好了吗?
因为附近就是养鸡场,我走过时刚好有风吹过。。。所以这么“幸运”嗅到一些味道咯
不过我想房子建好后,那一带发展起来(还有其他发展商已把前面那块地买下来要建房屋)那些养鸡场应该会被逼搬迁吧。

此话怎讲?房子向南的话左边是东右边是西,不是吗?
yellow1307 发表于 28-7-2010 10:19 PM

如果旁边是西的话就很热。。。。。

如果旁边是西的话就很热。。。。。
笨鳥先飛 发表于 30-7-2010 12:57 AM

哦,谢谢指教。那应该像什么方向才是最理想呢?

那有心头好了吗?
因为附近就是养鸡场,我走过时刚好有风吹过。。。所以这么“幸运”嗅到一些味道咯 ...
yellow1307 发表于 28-7-2010 10:33 PM

还在考虑。。。
你知道它附近有什么住宅区吗?会否很杂?

买屋子签了s&p后要多久内找到bank loan?

还在考虑。。。
你知道它附近有什么住宅区吗?会否很杂?

买屋子签了s&p后要多久内找到bank  ...
livelife 发表于 30-7-2010 11:56 AM

外面应该多数都是华人区的双层排屋吧,还有单层的建好了,但应该还没人住。路口新的tesco的建筑工程好像就快完成,买东西很方便。
发展商好像会给一个月的时间找银行吧。我是订屋子当天就问了两间银行,其实心里已有数要签哪间了,几天后就和银行那边确定。当我们去签S&P时是发展商的职员告诉我们银行已经批准我们的申请。我想只要贷款者还年轻,有稳定的工作,应该不难申请贷款,手续很快。
你可以亲自去示范屋看看啊,听说第一期的七十八间已经售出四十多间,迟些开放的第二期价钱会涨10%呢。

看来你不明白我的意思。。。。

房子向南的话左边是东,右边是西.......

左边那间比较凉,右边那间比较热,因为有西照问题啊。。。

你都没说买了哪一间。。。

看来你不明白我的意思。。。。

房子向南的话左边是东,右边是西.......

左边那间比较凉,右边那间比较 ...
笨鳥先飛 发表于 31-7-2010 12:45 AM

这个我并不担心,因为太阳西下的时间不长,就当作自然的采光,整间屋子才不会显得阴暗。
再说,就算我的屋子是右边那间,还有再右边那间替我阻挡了大部分的阳光。