佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yellow1307

有谁买了大山脚Desa Impian单层半独立吗?(可以拿钥匙了)

回复 118# yellow1307

我跟我老婆工钱加起来,还可以供得起,是有点紧咯...

我们看过很多间屋子,新屋二手屋都看过,少少有几十间,
有些我们满意的,不是地点不美就是我妈妈不喜欢,
很难得这间地点美,妈妈一看就喜欢上的...

现在的屋价真的贵到半死,工钱都追不上那些屋价...

哦,谢谢你。我很久没去跟进房子的进展了。
现在你们是不是要自己给律师等手续费?加上头期大概多少呢 ...
yellow1307 发表于 25-9-2010 03:16 PM

这些费用都是发展商包的不是吗??这个是发展商说的...
你买的时候屋价应该还没起,现在的起了整10千,
我们的头期要28千,现在酬到的钱是刚刚好咯!!如果还要什么什么费的话,
就头痛了....

你买的时候屋价应该还没起,现在的起了整 ...
烈阳下の钓手 发表于 25-9-2010 03:28 PM

有包就好咯,能省则省。
我的头期已经是26千++了,和你的差不远。
其他要付的是房子的保险费,和几百块银行贷款没给完的钱咯。
这一些解决后,就等着每个月供期。

Available units:

file:///E:/IMG_0394a.JPG  上星期到sales office,顺便拍了剩下的units。

eh? 怎么attach不到photo呢?
有谁可以帮帮忙

one more try...

是不是这样?

Follow Us
还是不行。。。

仲唔係今次!。。。。

原来不可以直接attach from hardisk....why...?

你买的时候屋价应该还没起,现在的起了整 ...
烈阳下の钓手 发表于 25-9-2010 03:28 PM

SnP费用发展商全包。
Loan的话就看你拿哪间银行的package,只有用P bank or M bank的才有包。

是lo~其实还有一个重点让我喜欢的是它的房间和厕所。。。
房间比起我所看过的示范屋的,真的算是 ...
@棒棒糖@ 发表于 24-9-2010 10:51 PM

现在semi-D多数都是两层or以上dee.
单层+四间房,的确难找。。。
对于像我这种懒惰爬楼梯的人,真是值得考虑考虑。。

恭喜楼主找到合心水的屋子!
恭喜恭喜!

仲唔係今次!。。。。

原来不可以直接attach from hardisk....why...?
livelife 发表于 30-9-2010 05:35 PM

辛苦你了,我一开始也是不会上传照片
依你的照片看来房子所剩不多咯。你也买了吗?
tesco开张后几天专门去逛逛,哪知道大塞车,就直接转进去desa impian看看新屋的进展和看看会不会淹水(那几天连续下大雨),还好情况良好。

回复 131# 风之谷_1

谢谢,欢迎你来支持

回复 122# 烈阳下の钓手

版主,你的头期筹到了吗?

有是有了,但还没去下订,因为担心现在买了,以后是否供得起没有,还在考虑中,
加上我老婆好像怀孕了,还在观察当中...

辛苦你了,我一开始也是不会上传照片
依你的照片看来房子所剩不多咯。你也买了吗?

yellow1307 发表于 5-10-2010 10:44 PM

Phase 1 的都七七八八了吧,还剩几间。
是的,我也买了一间,现在算邻居了吧
经过一番research,还是觉得这里最合心意,就重拳出击了!  

有是有了,但还没去下订,因为担心现在买了,以后是否供得起没有,还在考虑中,
加上我老婆好像怀孕了,还在观察 ...
烈阳下の钓手 发表于 6-10-2010 09:05 AM

恭喜恭喜,当爸爸是好事来的,如果又能买屋更是喜上加喜。
当然,手头上的储备金真的很重要,得好好预算才行。无论如何,还是恭喜你了。有好消息记得分享啊!

Phase 1 的都七七八八了吧,还剩几间。
是的,我也买了一间,现在算邻居了吧
经过一番research, ...
livelife 发表于 6-10-2010 02:25 PM

哇,终于看到有邻居了,真的很开心
介意让我知道你的plot号码吗?

回复 138# yellow1307

今天刚进来就是要找看谁买了Desa impian的屋子。LZ, 我也买了一间叻,你又有新的佳礼邻居了。恭喜恭喜。