佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yellow1307

有谁买了大山脚Desa Impian单层半独立吗?(可以拿钥匙了)

回复 74# yellow1307
本人是住在附近的。对,desa impian应该不会沿水。但所有的出入口都会沿水,到时候你的家就会像荒岛。本人式过为了赶搭飞机,被迫拿着行李步行出去。沿有两三尺,车根本进不来。还有一点就是苍蝇特多,这可不是开玩笑的。DESA IMPIAN旁就是鸡寮,我住在这已有十年了,那鸡寮还是在那,本人觉得鸡寮是不会搬迁的,要搬早就搬了。不信可以问asas.最重要的是这里的家没有2nd hand value,很多都转不成手。小弟去年买了dnp的家,明年建好就要搬了。

我想那边卖的酱好应该有它的好,最重要楼主喜欢和能够与家人有个属于自己的家园才重要

回复 82# 小小鱼儿

要是能接受以上的问题,就看个人喜好了,喜欢就好。还有一点,距离desa impian五十meter处有一个马族念经处,一天五次,如果能接受就好咯。别看它小小间,播声机可有四五粒,一清二楚。久而久之小孩子都会哼上两句,糟糕。

回复  小小鱼儿

要是能接受以上的问题,就看个人喜好了,喜欢就好。还有一点,距离desa impian五十mete ...
ahmui 发表于 11-8-2010 07:08 PM

我家乡二三十 meter 距离也是有马来庙。每天早上五点多报到。还比我闹钟厉害。但是我住了几十年。已经麻痹了。也不会说很够力吵啦。应该不是很大的问题。
可以当作免费闹钟啊

也对,正所谓one malaysia嘛。喜喜。。。习惯就好,习惯就好

回复  yellow1307
本人是住在附近的。对,desa impian应该不会沿水。但所有的出入口都会沿水,到时候你的 ...
ahmui 发表于 11-8-2010 03:15 PM

Jalan RozhanDesa Impian,是否只有一条出入口可进去?就是要经过Taman Impian Ria那条路(Jalan Impian Ria)

你是说这条路会淹水吗?

播声机闹钟我还可以顶,但如果是苍蝇大军的话   。。。

家里要养很多很多青蛙才行。。。

Follow Us
回复 86# livelife

有两条路可以进入。都会淹。从红禄登转进来(jln rozhan),差不多100 meter处是黑区。水位最高。那里一淹,所有出入口都会被封。下次你可留意那路旁是大水沟,每次都淹得最利害。关于苍蝇的问题,我妈说有季节性,时多时少。但鸡寮在附近,就像记时炸弹。有一点好就是天天可以买到新鲜的鸡蛋。喜喜。。。。

回复 87# ahmui

有印象上一次那边淹水是什么时候吗?最近这一两个星期都有下大雨,那两条路有淹吗?

除了苍蝇的问题,会不会每天都有嗅到难闻怪味?

回复 88# livelife
并不是常常会淹啦,没那么严重啦。最近一次年多两年吧,那时我全家的车都停在外面的商店,进不了,然后步行回家。印象中是疆哦。味道方面,通常是雨后,晚上和清晨会比较重。怕是怕禽流感爆发时,附近有鸡寮帕帕。。。。

真的是这样吗?我的天啊!!!没办法咯,已经买了,到时再看看情况怎样。我最主要是买来自己住,以后卖不卖得出去倒还是其次。谢谢ahmui的分享,让我有个心理准备。希望还可以知道更多有关那个地区的情况,比如治安和路面情况。
看来,到现在还没出现佳礼的邻居。。。

哦,谢谢指教。那应该像什么方向才是最理想呢?
yellow1307 发表于 30-7-2010 10:14 AM

坐北向南.

回复  livelife
并不是常常会淹啦,没那么严重啦。最近一次年多两年吧,那时我全家的车都停在外面的商店, ...
ahmui 发表于 12-8-2010 03:07 PM

desa impian / impian residence 那一带有鸡廖咩?在那里?

desa impian / impian residence 那一带有鸡廖咩?在那里?
mingster 发表于 12-8-2010 10:54 PM

有,一路上进去desa impian你会看到左手边锌版围起来的地方,就是鸡寮。就是在工地旁边。

回复 90# yellow1307
那里的治安还好。毛贼略有所闻,但大致上ok.大山脚治安那里都一样吧。。普普通通。。。这几天下雨都不见积水,水患问题应该大大改善了。。yellow家的进度是要monitor的,里里外外时不时要去观察观察,到时候货不对版就糟糕。ahmui就曾经遇人不淑。。

那里的治安还好。毛贼略有所闻,但大致上ok.大山脚治安那里都一样吧。。普普通通。。。 ...
ahmui 发表于 13-8-2010 02:28 PM

那请问ahmui现在是住在哪里?目前这间屋子也是asas的吗?
我上次去交头期的钱时有去工地看看,但不敢走太深入,因为我自己一个人(先生在外地工作),而那里都是男的建筑工人,有点担心安全。看来真的有须要偶尔去走走看看,只是不懂会不会被骂

回复 95# yellow1307
现在这间是asas的,但是久货,不能和在下的比较。看得出asas的新货改善了很多。yellow,一个人就千万别进去,危险啊!!!安全最重要啊,切记切记哦。。

现在这间是asas的,但是久货,不能和在下的比较。看得出asas的新货改善了很多。yellow, ...
ahmui 发表于 13-8-2010 11:53 PM

我知道了,下次去的话会带多一个伴,谢谢你。希望能靠ahmui得到desa impian的最新消息。还有记得分享你新屋的进展哦。

lz这屋子几点的地?

我也是看中那边哦!!
可是都选不到时间过去office问,已经拿了假星期一过去office看看还有没有美的单位。。。

楼主,请问你去下定时,所剩的单位还很多吗?
因为我们也很想要拿向南方的方向的屋子。。。