佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yellow1307

有谁买了大山脚Desa Impian单层半独立吗?(可以拿钥匙了)

屋子设计很美哦!!面积很大,而且ceiling也很高呢。。。恭喜恭喜!!到时楼主打算在屋旁搭凉蓬吗?

屋子设计很美哦!!面积很大,而且ceiling也很高呢。。。恭喜恭喜!!到时楼主打算在屋旁搭凉蓬吗?
sunSiLK 发表于 18-6-2010 10:14 PM

第一张照片看到的是示范屋,所以空地很大,我的没那么多
应该会在屋前那片青草地上盖透明凉棚吧,因为发展商没包,那样才能种些植物,放些休闲椅在那里乘凉。
希望到时能像预期的计划走。

楼主家的空地也很大啊, 屋旁应该有十多尺空地吧?屋后还有空间可以晒衣。。我的双层排屋只有羡慕的份哦。。那屋子什么时候才起好呢?很期待你的休闲花园噢。。。

回复 40# yellow1307

屋子很美, 普通红绿灯而已从prai要35分钟才到

楼主家的空地也很大啊, 屋旁应该有十多尺空地吧?屋后还有空间可以晒衣。。我的双层排屋只有羡慕的份哦。。 ...
sunSiLK 发表于 18-6-2010 10:56 PM

哈哈,我也不懂到底有几尺。最快也要一年半到两年才建好,所以还有时间储蓄子弹。
你买了哪里的双层排屋呢?有开帖吗?也不错啊,我们之前也想买双排,但不理想,还是喜欢有空地的。
期待你的分享哦。

回复  yellow1307

屋子很美, 普通红绿灯而已从prai要35分钟才到
小小米 发表于 18-6-2010 10:59 PM

你去看了示范屋吗?你去兜时除了等红绿灯还会塞车吗?

Follow Us
因为放工车多塞车, 买单层比较好啦, 我现在住高层但地点非常方便上班, 是想买地下屋啦

回复 45# yellow1307

到时两年的子弹应该可以来个大工程了咯。。。。期待期待!!
我买了Juru的Villa Cendana 2,家居里已经有这个贴了, 可能迟些会考虑开贴分享我的装修过程吧。。。我买的时候都还不懂有Desa Impian kuk, 不然我肯定会考虑的,因为我好喜欢它是半独立式以及有空地咯。。

回复  yellow1307

到时两年的子弹应该可以来个大工程了咯。。。。期待期待!!
我买了Juru的Villa C ...
sunSiLK 发表于 18-6-2010 11:46 PM

Juru的也不错哦,很多人也买在那里。应该也不便宜哦,对吧?
有空的话要去爬你的帖,哈哈。
我也很期待你的装修工程, 记得分享哦。

因为放工车多塞车, 买单层比较好啦, 我现在住高层但地点非常方便上班, 是想买地下屋啦
小小米 发表于 18-6-2010 11:43 PM

据我所知北海也有地上屋,价钱也是两百多,有去看看吗?

阿沙士的已加功咯,比起旧款的!!
很不错的设计
只是后面窗口还用旧式的百叶窗款。。
地点稍微差了少许。。希望不会有水患发生咯!!!

恭喜楼主,好美的房子asas  dunia真的让我眼前一亮,我也是喜欢单层的,可惜地点不适合我。。。

回复 50# yellow1307

单层半独立在北海很难找...

阿沙士的已加功咯,比起旧款的!!
很不错的设计
只是后面窗口还用旧式的百叶窗款。。
地点稍微差了少许 ...
yanguy 发表于 19-6-2010 12:39 AM

请问你所谓地点稍差是指哪方面呢?太远还是会淹水?

回复 52# 小辣椒121

谢谢你。那你有买下哪个地点吗?期待分享呢。

回复 53# 小小米

也对啦,北海多数不是双层排屋就是双层半独立。很少发展商会建单层半独立了。

回复 49# yellow1307

我今年二月买subsale的,那时是280k,不过现在mainland的屋子价格也越来越贵了
我想等你家建好后肯定也超过三字头了啦。。。希望下个月可以拿到锁匙咯。。不过我家装修应该只是小工程罢了,因为子弹不够

先谢谢你的支持哦 我们一起加油~~

回复 57# sunSiLK

期待你的新居分享。加油加油。

我也是对着project有兴趣!!!
你有观察买的人是华人多, 马人多,还是印人呢??
这个Project已经好了?还是在建着??

回复 59# laichoihsia

据我所知都是华人的买主,暂时没有其他的种族。   
第二期和第三期的屋子好像已经同时在建着了。你可以去工地看看。