佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yellow1307

有谁买了大山脚Desa Impian单层半独立吗?(可以拿钥匙了)

摄影器材 发表于 30-1-2014 03:46 PM
马蹄声声震乾坤,不觉已经入新春。瑞雪飘扬禾苗旺,梅花吐蕊绽芳香。   
温暖祝福送君旁,工资翻番不断涨。 ...

大家新年快乐!

摄影器材 发表于 27-1-2014 09:25 AM
那你来按排吧。。。

安排打羽球倒没什么问题,可是我想看看场合还有大家的意愿先。

FB 有个 group 了没?

eh2001 发表于 31-1-2014 06:53 PM
安排打羽球倒没什么问题,可是我想看看场合还有大家的意愿先。

FB 有个 group 了没?

https://www.facebook.com/groups/236685309715409/

几只猫罢了

加个微信吧。但不要放这里PM就行,这样大家可以互相照顾。

富富 发表于 31-1-2014 07:38 PM
https://www.facebook.com/groups/236685309715409/

几只猫罢了

刚请求加了,麻烦老大 approve.

兰色海平线 发表于 1-2-2014 10:23 AM
加个微信吧。但不要放这里PM就行,这样大家可以互相照顾。

我很少用微信,常用 Whatapps, FB Messenger, Skype, Google Hangout.

个人觉得哦... Messenger 应该比较多人有用吧? 毕竟,多数人都有 FB.

Follow Us
eh2001 发表于 1-2-2014 01:34 PM
我很少用微信,常用 Whatapps, FB Messenger, Skype, Google Hangout.

个人觉得哦... Messenger 应该比 ...

我只有黑白手机。。。
messenger 或skype都可以的。。

摄影器材 发表于 5-2-2014 01:02 AM
我只有黑白手机。。。
messenger 或skype都可以的。。

"只有黑白手机" ....

麻烦大家加入 FB Group 吧... FB Group 里的 "Ah EH" 就是小弟啦.

富富 发表于 31-1-2014 07:38 PM

几只猫罢了

可以给我FB名吗?我找不到?

jass_tan 发表于 5-2-2014 12:35 PM
可以给我FB名吗?我找不到?

就是这个link 啊,你开不到?

eh2001 发表于 5-2-2014 08:04 AM
"只有黑白手机" ....

麻烦大家加入 FB Group 吧... FB Group 里的 "Ah EH" 就是小弟啦.  ...

没那么有米。。。。
不然拿你company的cheap cheap卖给我吧。。。

拖了好久,要开始烦装修了。谁有好的拉电,水泥匠和做plumbing的好介绍?
顺便想问,你们装热水器有接到Asas给的花洒头吗?

richochb 发表于 8-2-2014 11:50 PM
拖了好久,要开始烦装修了。谁有好的拉电,水泥匠和做plumbing的好介绍?
顺便想问,你们装热水器有接到As ...

拉电你可以找 Alan @ 012 451 2040, 他是住在附近的,手工不错, 就说是 Trane 的 Ong 介绍的.. 如果他还是不知道是谁,那就说是 Voon 的朋友的朋友.

richochb 发表于 8-2-2014 11:50 PM

PM了。。。

@摄影器材 @eh2001 谢谢你们

不用急了,我们还要托多一年

富富 发表于 11-2-2014 12:39 PM
不用急了,我们还要托多一年

哈哈。。。你的家不是开始装修了吗?
第四条路有蛮多人进家了。。。

richochb 发表于 11-2-2014 01:17 PM
哈哈。。。你的家不是开始装修了吗?
第四条路有蛮多人进家了。。。

肖鼠的今年不能进屋子,冲马了,所以你也可以慢慢做了

你不可以太迟进家,因为整个taman等你掌陀。。。哈哈 。。。

富富 发表于 11-2-2014 01:22 PM
肖鼠的今年不能进屋子,冲马了,所以你也可以慢慢做了

你不可以太迟进家,因为整个taman等你掌陀。。。哈哈 。。。

今年样样都对肖鼠的不利。。。但我当作不知道。。。