佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yellow1307

有谁买了大山脚Desa Impian单层半独立吗?(可以拿钥匙了)

前天收到银行的信,已经发出第二部分的钱给发展商了,你们呢?
yellow1307 发表于 8-10-2010 11:45 PM

刚签了SnP,现在还搞着loan的东西。。

回复  yellow1307

哇!!如果现在买的话,就要马上开始供了咯!!
烈阳下の钓手 发表于 9-10-2010 01:36 PM

要看你选哪一间。
比如说如果你选的屋子已经完成了30%,那除了签SnP时要给的10%,SnP Stamping了过后你就要还剩下的20%。银行一release payment,你就要开始供了。
但如果你选的屋子才完成了10%,那还可以等一阵子才开始供。

刚签了SnP,现在还搞着loan的东西。。
livelife 发表于 11-10-2010 10:56 PM

你借哪间银行?

回复 180# livelife

我只知道那边很闷吧了,治安安不安不知道耶。。。

居林有什么新的楼盘?
冷酷@铁面 发表于 9-10-2010 05:40 PM

自从买了屋,很少去注意新的楼盘  不过有时还是会看到新的楼盘。 靠近tnb太子城那边有313k的double storey semi d。180k的排屋卖完了。ixora 单程semi d近200k也好像卖完了。lunas听说有新的楼盘单程semi d会超过200k(风声)。public bank后面起着双城排屋。inokom那边bangalow lot 5000sf 才125k起, semi d才100k。还有就是觉明小学那边有双城楼semi d好像是>300k的

Follow Us
那带最近治安还好吗?
livelife 发表于 11-10-2010 10:50 PM

好过SP咯,SP我朋友被奸杀了 很可怜她。 我SP的ria jaya 4 现在是外劳和尼尼王国

自从买了屋,很少去注意新的楼盘  不过有时还是会看到新的楼盘。 靠近tnb太子城那边有313k的do ...
jimlim007 发表于 12-10-2010 09:44 PM

哇,你还真多消息..
觉民中学那边的我有去看过,却是是很美,可是贵了些..
我觉得贵在地点而已,后来想想那边靠近学校其实也不是什么好事,钟声会吵,而且有活动如运动会时更不用讲...
价钱也太贵了...

land area 土地面积 38'x70'
built up area 建筑面积 30'x40'
空地是8'x30'
希望这是你要知道的资料 ...
yellow1307 发表于 24-9-2010 11:31 AM

再请问lz。。。
land area是多少Square Feet or Square meter???

回复 189# 无名23

square feet

回复 190# jimlim007

???
我的意思是land area 土地面积 38'x70'是等于多少的Square Feet???

回复  jimlim007

???
我的意思是land area 土地面积 38'x70'是等于多少的Square Feet???
无名23 发表于 14-10-2010 11:50 AM

不好意思,我也不太懂
只知道我的hak milik sementara写着:
luas sementara:260 meter persegi

回复  jimlim007

???
无名23 发表于 14-10-2010 11:50 AM

land area 是 38' x 70' = 2660 square feet (或者 247 square metre)

回复 192# yellow1307

没关系楼下回复了。。。

回复 193# streamleaf

谢谢你。。。

对。。居林很闷的
天籁 发表于 8-10-2010 08:53 PM

你们错了。居林的新西园很靠近 Giant。里面有 bowling 有 cinema。新西园附近又在起着 Tesco。分分钟还比 alma 的大间。Kulim 又有 Kulim Hi-Tech park。有 Intel 有 First solar。就像 bayan lepas 一样。以前也是工业区罢了。但是就是因为工业区而发展起来。其实我也是买 BM 的。但是我不能否定 Kulim 没有发展潜能。可能现在买到的便宜屋,几年后,可能不一样了。有 tesco,就是有发展潜能。

你们错了。居林的新西园很靠近 Giant。里面有 bowling 有 cinema。新西园附近又在起着 Tesco。分分钟还 ...
mingster 发表于 17-10-2010 09:52 PM

居林十年后会是个马族印族居多的地方,华人就越少,治安方面够你头痛。大山脚就是华人越来越多,越来越繁荣。有几个在high tech做工的会真的在居林买家定居呢。很多都宁愿每天来回槟岛吧。除非是道地人才会买回哪里的房子。
是我的话,华人多是最重要,要找华人小吃也容易。大山脚就是个不错的地方。

居林十年后会是个马族印族居多的地方,华人就越少,治安方面够你头痛。大山脚就是华人越来越多,越来越 ...
ahmui 发表于 19-10-2010 11:03 AM

我不同意你的说法。每个地方都会有华人马来人的地方。就拿大山脚来说,不是每个地方都是华人多的。BM Permai 对面来说,就是个马来人多的地方。靠近 machang bubuk 有一区也是马来人为多的。Alma 也有一些地方是马来人多。

KL 也是。desa park city area of course 华人较多。别的地方也许马来比较多,那么要怎样分呢?

Kulim 也是一样。新西园华人多。Kulim square 也是华人多。Kulim techno city 也是 mix 华人马来人。只有某些地区是比较多马族印族居多的地方。

嗨,我也在之前买了一间desa impian的屋子,可以算是你们这里几个人的未来邻居咯!

嗨,我也在之前买了一间desa impian的屋子,可以算是你们这里几个人的未来邻居咯!
yewkang 发表于 22-10-2010 09:09 PM

欢迎欢迎,有空记得来分享分享你的心得哦。