佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁买了大山脚Desa Impian单层半独立吗?(可以拿钥匙了)

最近跑了很多地方看房子,但不是屋价超出预算就是屋形不理想。最后看到Desa Impian隔天就敢敢下定了,因为喜欢它屋旁有点空间走动,房子的格局也够我的小家庭住。
现在想请问有谁较清楚那个地点的状况,比如治安,地形问题等等,帮帮忙告诉我,好让我有个心理准备。或者有家居的朋友同样买了那地点,我们可以分享讨论。。。

Lz, 你看到 Vista Hill???

星期日的时候我有去看 sample house 真的很美,不会输双层排屋,而且还有空地,还有十四尺高客厅。

那里会水灾?请查清楚。我也喜欢那房屋。

星期日的时候我有去看 sample house 真的很美,不会输双层排屋,而且还有空地,还有十四尺高客厅。
Net^Police 发表于 16-6-2010 03:44 PM

对对对,十四尺高的客厅加上我选了向南的方向,应该很凉爽
示范屋真的让我流口水,特别是它的房间设计。你知道那间示范屋卖多少钱吗?整470K哪 滴汗!
可是有些人可能就会觉得262K不如去买双层排屋咯,见仁见智,所以我很高兴你的看法和我相同:不会输双层排屋

那里会水灾?请查清楚。我也喜欢那房屋。
kkkkoh 发表于 16-6-2010 03:54 PM

那有考虑买下吗?哈哈。。。
我们也担心这点,但那个Side manager很肯定的说不会,因为地势已经填高,我们走去工地看过,真的比外面的高,我们从示范屋出来时已经可以很明显看到比外面现有的排屋地势高。所以希望有了解当地情况的朋友给点意见。

Follow Us
恭喜楼主。。。可以po照片来看看吗?

恭喜楼主。。。可以po照片来看看吗?
sunSiLK 发表于 16-6-2010 09:07 PM

好,先让我学一学。。。

照片来咯
[img]http://s762.photobucket.com/albums/xx270/yellow1307/Desa%20Impian_0610/[2/img]

不好意思,技术问题,重试。

回复 7# sunSiLK

这是屋前和屋旁的活动空间,足够两辆车停泊。

进门后所见,旁边的门就是主人房。

饭厅和客厅连接,方便谈天聚会。

饭厅及客厅

客厅一隅

干湿厨房

厨房后的空间,可以用来晒衣。

卧地式睡房

书房,旁边的设计可坐可卧。

主人房,旁边拍不完的是大衣橱和电视音响柜。

我订的单位总面积是38‘*70’,四房二厕所。

对对对,十四尺高的客厅加上我选了向南的方向,应该很凉爽
示范屋真的让我流口水,特别是它的房间设 ...
yellow1307 发表于 16-6-2010 08:33 PM

RM262K 在大山脚这只能买到双层排屋而已,用这个价钱买单层半独立,
房间不会小过双层排屋的房间,而且是四间房,旁边后面又有空地。值得啊。。。。可惜我买不起!!
但是不知道会淹水吗。。。

RM262K 在大山脚这只能买到双层排屋而已,用这个价钱买单层半独立,
房间不会小过双层排屋的房间,而且 ...
Net^Police 发表于 17-6-2010 01:37 AM

希望就如那Side manager所讲的,一定不会淹水,因为地势已经填得比外面现有的房子还高。
我和先生也不是很有钱,只是EPF够给头期,其他的向银行贷款慢慢还咯。看了很多地方难得才看到喜欢的,就不去想太多而订下,不然屋价会越来越高,现在大山脚的屋子也不便宜了

Lz, 你看到 Vista Hill???
kblee1981 发表于 16-6-2010 01:54 PM

不是,我看的是Desa Impian。Vista Hill在哪里?

楼主在哪里上班?去 prai 会不会很远?

来来来,我来发表一下。
发展商asas dunia这次的project让人眼前一亮。比跟以前的project,这次的美很多。
他的地本来就很高,还高过路口那边asas dunia 的semi D,还有那所马来小学那边xing yang的房子,所以Desa Impian应该不会淹水。不过要经过的一些路段会有集水。
还有,desa impian后面有一条偏僻的道路,可以出Taman Perwira或Machang Bubok。这条路上四周都有鸡农场。