佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我忍不住想你,原谅我......【续】

步入候机厅的 的那一刻
我只想拥抱,
并不想握手!

推开你的手
我只是忍着不哭
头也不回的
一直往停车场走去.....

车子驶出停车场
广播传来的是
‘万水千山总是情’
配合那天早晨的阳光
脸上露出了微笑
但泪水 却控制不住的 掉下来了。
分不清那 泪水 是
因悲
抑或是
因喜?

离开机场
一路向北地走 回 槟岛。
四个小时后
你我都在彼此的城市里了。

现在是一个人驾着车子,
有点累。

还记得吗?
自2007年以来,
每一次来回槟城,
一路上都有你陪着我。
一手握着驾驶盘,一手拉着我的手。
你说,喜欢傻笑的我,讨厌爱哭的我。

回忆,
泪水,一路上是停停续续的 流着......
只因我是个 "爱靠仙"。
我说我很想你,你说 少少就好,不要太多。

P/S:  9.30am   从机场到达吉隆坡了
       10.00am  开始离开吉隆坡 回槟城
       1.30pm    你到昆明了,你给我发了信息报平安。我回了你“我忍不住想你了,原谅我。” 还有五十公里的路,继续上路.....

或许你们的缘份没尽。。。。。

那一篇 《我忍不住想你,原谅我......》 是他 在他家那 的论坛里 写的。
这是我写的。
我们的远距离爱情 就快结束了。

四年的感情,
维持的方式 只是比牛郎和织女幸福些
我们可以一年见两次面。
他在昆明,我在吉隆坡。

我始终相信,距离不是问题。
心,可以坚持多久,才是最重要的。

祝你们有个美好结局^^

很感人,lz可以分享为什么不能在一起吗???

相爱却轻易分开,四百多公里,不远。。
如果有心的话,再远你们都不会分离。。
*但是远距离爱情真的不能维持*

Follow Us
那一篇 《我忍不住想你,原谅我......》 是他 在他家那 的论坛里 写的。
这是我写的。
我们的远距离爱情  ...
米足够 发表于 15-6-2010 11:28 PM

我对自己远距离的爱情没信心
LZ加油哦

很感人,lz可以分享为什么不能在一起吗???
alan8311 发表于 18-6-2010 10:10 AM

我们没有在一起,
因为 家人吧,想法不一致....
他家人 一直催我们结婚了,我家人 就觉得 需要更长的时间...
我们文化不一样吧。
他们那的地方,很多早婚......25岁还不娶老婆的男人,对他们来说很老了吧。
我们这,感觉双方有经济基础,有信心 可以组织 家庭了,才会想结婚。

所以他父亲,要我们分了,好让他赶快在他那的地方娶个老婆,赶快结婚生子,给他们抱孙子....
难道我跟他儿子谈恋爱,到最后不也会这样吗?
我就觉得这什么时代了,唉,也许吧,地方不一样,思想文化也不一样......
我不是一个不能妥协的人,至少你要说服我啊。

当初 开始 这段恋情,已知道 未来有很多难题 将要去面对,
说好一起 坚持....
两年前,也为了避开他父亲的 催婚,逃离他的家乡。
离开家乡两年,今年回去时,他觉得 身边的朋友们 都结婚生子了,叫他叔叔了...
他的心动摇了,他想结婚了。
我只要他再多等两年,
他说这样子的关系,很累。

当然分手还有其他 我认为 不是原因 的原因。

他 就有种种理由 说服自己 离开我,
说我 不会煮他们那里的家乡菜,说我 不能说道地的闽南语 跟他的家人交谈,说我 娇生惯养没吃过苦......
哼,就算我懒,生活很多事情 总会去学会做的。

还有各自的脾气,慢慢消磨 了 彼此的爱。

到最后,我不得不承认,爱,没了....连包容的心 都会消失。
算了,时间会把这一切带走......

相爱却轻易分开,四百多公里,不远。。
如果有心的话,再远你们都不会分离。。
*但是远距离爱情真的不能维 ...
litkeong 发表于 18-6-2010 12:14 PM

如果真心相爱是不会分开的,
最怕是其中一方已经厌倦了,
变心了,却只懂得拖住别人的青春。。

回复 10# minjinlin

认了,我们其实并不需要 同情 爱情悲剧,
那只是因为爱得不够。

楼主有缘你会遇到更爱你的人。
加油。

我想也是的,呵~~~

感恩你的祝福~