佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2个豆豆龙?

关闭 [复制链接]
一个是简体
UID236180 另一个是繁体:(UID: 1618930)

请问这是允许的吗?

你OUT了
佳礼简繁体共存的ID不只豆豆龙
要找把柄也不是这么找的

http://cforum6.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
别把你喜欢乱开帖的习惯带到这里。。。

如果你问我,我会说:只要两个帐号属于同一人(账号本人自己承认),这是没问题的。

做莫这个贴还是可以存在的,我可以按报告咩

只要不互相交談﹐互相頂帖﹐犯規﹐
而賬號屬同一人﹐沒有引起混擾。論壇允許分身。。

但是禁言則可能(可能﹐但不一定) 會兩個一起禁﹐以免引起爭議。
所以開兩個同名號﹐最好小心。俺不鼓勵。

Follow Us
只要不互相交談﹐互相頂帖﹐犯規﹐
而賬號屬同一人﹐沒有引起混擾。論壇允許分身。。

但是禁言則可能(可 ...
OPO 发表于 16-6-2010 03:40 PM

一个ID做事,一个ID当

這樣說吧﹕
一個ID﹐被警告﹐不聽再犯﹐被處置/扣分/禁言。
分身再犯﹐會直接被處置/扣分/禁言。沒有警告機會。

如果ID不一樣﹐版主沒有發現﹐你就可能逃過多一次。。

這樣說吧﹕
一個ID﹐被警告﹐不聽再犯﹐被處置/扣分/禁言。
分身再犯﹐會直接被處置/扣分/禁言。沒有警告 ...
OPO 发表于 16-6-2010 03:55 PM

原来做人太诚实也有错的哦

不过这种事情机率不高
我很珍惜我的ID的

沒聽過“忠忠直直﹐終需乞食”的粵語“名句” ﹖

若樓主沒有其它問題﹐2天後關閉。

回复 10# OPO

版主既然这样讲,只好接受。
不过最好想办法解决这个问题,
不然有人注册opo,OpO,oPo,这样的话,版主就不好以种种理由封人。

谢谢解答。

賬號屬同一人﹐沒有引起混擾。
你的例子﹐賬號並非同一人。會引起混擾﹐就會禁。。
除非是俺開。。

只是﹐論壇ID 其實並非 CAP SENSITIVE的。俺也開不到。

回复 12# OPO

其实我的问题是根据版规c)问的。
据我所知豆豆龙之前被禁言。
但他马上就注册新的豆豆龙(繁体),
既然版主认为没有问题,那么以后大家也可以跟随这先列而办事。

5. 关于帐号的规则
论坛禁止的帐号一经发现将被禁访处理,范围:
(a)涉及版规所禁止的具广告宣传效果、色情、暴力、辱骂粗口等不雅字眼
(b)引起混淆(包括但不限于论坛管理员、政治人物)、被投诉针对、冒用、诋毁他人
(c)与被禁言或禁访帐号相似
(d)联盟或家族式帐号
用户在成功注册为会员后,须维护帐号密码的机密,如发现帐号遭任何未授权的使用须即刻通知论坛管理员。论坛将不对任何因无法遵守此规则所造成的损失和损害负责。

回复  OPO

版主既然这样讲,只好接受。
不过最好想办法解决这个问题,
不然有人注册opo,OpO,oPo,这 ...
tanSri 发表于 17-6-2010 09:16 AM

只要opo投诉,opo,OpO,oPo这些帐号肯定会被禁。。

版主壮士一去不复返,壮士二去不复返。。。等等。还有那些2750 A号B号等等。。。不过更改一个字而已。这种ID明显出自同一人。这种个人诚信问题,BZ难道会不知道。这种告明天下人他就是某某分身,跟豆豆龙简繁分身有何差别?

简体繁体ID是系统问题。假如系统只接受一种字体的ID比如简体ID, 或2种字体(简繁)系统当成一个ID处理,豆豆龙(简繁)的问题就不会出现。

佳礼的BZ 应该具备智慧去考虑 系统的缺点,不是考虑网友分身的行为。BZ应该想办法从系统下手解决问题,不是从人的行为解决问题。BZ宁愿去假装接受同个人不同分身,也不去纠正系统错误。

回复 15# 素还真

你講的從系統解決問題﹐是解決簡繁體的問題對吧。。
俺以上思考/解釋的﹐都是針對分身問題。

簡繁體﹐只是分身問題的其中一個小問題。解決不解決根本就無關痛癢。。

因為不可以用 豆豆龍+ 豆豆龙, 可以用豆豆龍 + 豆豆龍二號﹐或者-豆豆龍-﹐ =豆豆龍=
這些都是系統解決不了的分身問題。

要解決﹐還是在分身問題上解決。

思考層面不一樣。但謝謝你的意見。

这样讲如果2750被禁,2750 二号,2750三号,等等2750们也一起禁咯

回复 17# DarrenFD
2750系列已得前超版的祝福,所以不会被禁的!

應該說﹐2750 系列在上面哪天版規之前。。

回复 13# tanSri huh? 真的嗎﹖
俺還以為繁體豆豆龍一早就有了的﹖﹖

這樣俺就頭痛了。。
一來繁體龍沒犯規。
二來簡體龍也已經被釋放。。

講理﹐該禁。但沒意義。 因為哪版規主要目的是防止人分身回來搗蛋。。
講情﹐放也沒什麼不妥。尤其過了那麼久。。可是又要被人罵雙重標準啦。。。

煩。頭痛。。

開始催眠自己﹐ 俺沒看到﹐忘記了。沒看到﹐忘記了。。。