佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

原来1百万很小

以前我以为1百万很大。
我本身也是打工,所以总觉得要累积1百万真的很难,
所以我就把我的目标定为1百万。

最近认识的人开始多了。
我才发觉原来我是井底之蛙中的井底之蛙。
原来,很多人都已经达到百万,
更多人最少都有5百万以上。

以前我会以为,要达到百万,必须做生意,做保险,做直销啦。
事实未必,好些仍然在打着工,但通过投资产业或股票达到2,3百万以上。

加油。加油。

现在知道还不迟....

我朋友在香港花2万港币买了一件只穿一次的晚装。。

所以你认为100万很多吗?其实很少罢了。。。

送你这首一百万~

如果靠打工赚钱储蓄的话,做到死也存不到100万

一架名车,一间靓屋. 一百万刚刚好.

Follow Us
搬去印尼住,变亿万富翁。。

回复 1# D.n.A

冰城不少店屋500k以上,拥有两间就百万了。

我有朋友是百万富翁,他说只可以买几间店屋吧鸟....

现在的年代百万富翁算不了什么但是有很多人还做不到

百万 cash 和百万产业是很大分别的,KL 很多人打工一世,的确有百万身家。

上次有个朋友老爸是百万富翁,做生意驾名车,现在跑路了,周转不灵,什么产业也卖掉都不够还bank 和债主。

一百万英镑在这里或许还可以。大马的一百万真的很小。。。

我朋友在香港花2万港币买了一件只穿一次的晚装。。

所以你认为100万很多吗?其实很少罢了。。。
pipi88 发表于 14-6-2010 03:40 PM

2万港币大概2千马币..那还是你朋友买下的,那还好..
我朋友租了件1千马币的晚装,头发set900块

2万港币大概2千马币..那还是你朋友买下的,那还好..
我朋友租了件1千马币的晚装,头发set900块
sweetyhoney 发表于 16-6-2010 09:04 AM

谁告诉你20000港币等于零2000多马币?要不要我找一些马币和你换换。

就算知道一百万很小。。。很多人还是没办法拥有一百万

在马来西亚买一辆新车进口法拉利(名车)最便宜的都超过一百万了。。。

所以说,一百万马币是连一辆名车都买不起的

谁告诉你20000港币等于零2000多马币?要不要我找一些马币和你换换。
baba0000 发表于 16-6-2010 09:08 AM

不好意思,一下想到了台币 ..

赞同楼主说的一百万很小,但是老实说还是很多人没有1百万现金。

想要买lamborghini,住bungalow,一亿给你都嫌小。

钱够不够用,很多时候只是心态的问题,月薪3k敢敢出120,130k的车的人在malaysia很多,明明不懂那个东西好在那里,就是因为它贵就买的人也很多。,死爱脸学人家买名牌的也很多

想要买lamborghini,住bungalow,一亿给你都嫌小。

钱够不够用,很多时候只是心态的问题,月薪3k敢敢 ...
~Lucifer~ 发表于 16-6-2010 11:45 AM

举双手双脚赞成你的观点。

一百万是很小,但相信还有很多人还没达到,甚至可能一辈子瓜了仍然没达到。。

一百万小?别学有钱人的口气!

一百万可让一个月领三千的上班族,不用上班30年!
3000X12X30=1080000

打工一族,月存两千,还要存40年,才能有这身价!

能说百万小的,都是仙家,吹水~没真真算过这数字!