佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephenling

简单家居的故事 - 绿色天地

回复 1041# kim0609

对, 包工和料
如果你的瓷砖没有需要磨边, 应该比较便宜
起木不需要什么功夫, 一下子就好了
重要的是做leveling和烫灰先, 日后才能铺瓷砖

需要注意的是, 瓷砖是你另外买的, 如果包瓷砖应该会超过两千 (也要看你的瓷砖价钱)
所以, 和铺木(laminated wood)是差不多价钱的

苹果宝贝 发表于 14-6-2010 08:29 PM
楼主在加影哪里?
我刚在puncak saujana买了一个20x70的单位, 估计2年后完工。价钱也是接近30万了。 我们 ...

樓主請問你是跟發展商賣的還是agent..我也想找那裏的傢

pkyk 发表于 6-8-2012 04:06 PM
樓主請問你是跟發展商賣的還是agent..我也想找那裏的傢

跟发展商买的, 可是我的phase到现在都还没有做好。。。 ><

苹果宝贝 发表于 7-8-2012 07:29 PM
跟发展商买的, 可是我的phase到现在都还没有做好。。。 ><

哦。。他最近出的phase 也很貴了。。440above.我剛買了jelok impian ..大家以後是neighbour了。。呵呵

pkyk 发表于 17-8-2012 10:49 AM
哦。。他最近出的phase 也很貴了。。440above.我剛買了jelok impian ..大家以後是neighbour了。。呵呵

你的是建好的了?

我的原本是7月拿钥匙, 现在要挪到12月底。。。晕。。

入伙记得叫我~~ 呵呵。。。

苹果宝贝 发表于 22-8-2012 03:40 PM
你的是建好的了?

我的原本是7月拿钥匙, 现在要挪到12月底。。。晕。。

hehe ok i will^^

Follow Us
嗨 进来打个招呼 好久"不见"

爬了两天 终于爬完了 精华楼的吸引力真的不能小看 很温馨的feel 要是有了小孩后在草地玩的照片更幸福满满了

Carina 发表于 23-8-2012 11:39 PM
嗨 进来打个招呼 好久"不见"

已经忘了要来打扫, 除了忙还是忙

yang_wei1314 发表于 5-9-2012 06:57 AM
爬了两天 终于爬完了 精华楼的吸引力真的不能小看 很温馨的feel 要是有了小孩后在草地玩的照片更幸福 ...

过两个月要迎接新生命了 ... 再等两年吧就能在草地上活动了

其实慢慢的添加了不少IKEA的东西, 加了BESTA的厨, 都是自己来装

这个壁橱可把我累怀了

屋外的绿色继续增加, 芦蕙都开花两次了

香草都有一个人的高度

stephenling 发表于 5-9-2012 07:34 PM
过两个月要迎接新生命了 ... 再等两年吧就能在草地上活动了

哇。。。恭喜恭喜 看到你这句真像是奖励我爬完楼后的意外惊喜 加油哦^^ 幸福感觉满满的

stephenling 发表于 5-9-2012 07:33 PM
已经忘了要来打扫, 除了忙还是忙

呵呵。。。搬家了,真的忙得不可开交。。。

芦荟都很壮。。。呀

stephenling 发表于 5-9-2012 07:34 PM

恭喜哦。。

其实慢慢的添加了不少IKEA的东西, 加了BESTA的厨, 都是自己来装

楼主我记得你是自己油漆的, 所以特地去翻你的贴出来, 想问你kajang哪里买漆比较便宜? 朋友推荐油ici 的pearl glo, 不过我看你的nippon spotless也不错下。 老公打算自己油 (我怀孕了帮不到他), 应该只油一种颜色, 客厅和主人房。 因为他没有油漆经验, 怕他没有力油全部。。。而且只能在周末的时候油。

苹果宝贝 发表于 28-2-2013 01:32 PM
楼主我记得你是自己油漆的, 所以特地去翻你的贴出来, 想问你kajang哪里买漆比较便宜? 朋友推荐油ici 的 ...

我是去Bandar Baru Bangi (section 4)那里有一间华人五金店, 好象叫Pan Global什么的,你需要和他的老板娘谈价钱的。也有去Sg Chua,接近Old Town Coffee Shop旁边的那间, 好像是One/第一 Hardware Shop买。

Stephen,
好久没有和你在佳礼上交流了。
看到你温馨的家,心里很是替你感到高兴。
又发现你的头像换了宝宝的照片,相信你的小宝贝一定很健康可爱吧!
想起从前在佳礼常交流的网友,几年后大家有的成家了,有的生儿育女了,有的孩子长大了。真的感觉好像是认识了好久的老朋友。

anfield 发表于 24-3-2013 08:23 PM
Stephen,
好久没有和你在佳礼上交流了。
看到你温馨的家,心里很是替你感到高兴。

哈...真的好久没有在佳礼逛了, 以前那种分享热诚已被生活忙碌给冲淡了.小孩有五个月了, 接下来的时间和世界都是属于他的了. 论年龄我可是一大把了, 往日的网友很多都是个忙个的了. 只能说, 网上相识, 能有这样的感慨, 难得,难得啊!
希望几年后再"战"江湖, ...再叙当年勇...

stephenling 发表于 25-3-2013 11:39 AM
哈...真的好久没有在佳礼逛了, 以前那种分享热诚已被生活忙碌给冲淡了.小孩有五个月了, 接下来的时间和世 ...

恭喜啊!希望孩子平安健康,快快乐乐的成长!
为人父母后,思想行为都会有很大的改变。做任何事前须考虑很多东西,不能像以往那么潇洒了。哈哈!但我认为这是个甜蜜的负担。

打算多几个星期再去爬沙巴神山,所以回来重看当年写的游记,结果就不经意间跑到你这里来了。这次我最大的责任是为我太太“护航”,好让她平安顺利的登上神山之巅。希望一切如意。

近两、三年来我较热衷于跑马拉松,所以减少了旅游,当然也没有什么游记可以分享了。再说年纪也大了,当年一起分享游记的朋友大多数都不再出现了,我也因此而兴致缺缺也!