佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

town house有了cf,但没title,非法矿建行得通吗?

小弟在jln kuching买了一间townhouse,下面的单位我的,上面的单位我哥的。。。
屋子已经有cf了,但还没出strata title,现在要extend 后面kitchen,然后2楼也extend,剩下的空间(后面)少过5ft。
问了archi,他说像DBKL申请的话一定不approve。。。建议不要申请。。。违法扩建。。。
问题是。。。CF有了。。。DBKL会kacau码??
画图submit plan的话,不照图建的话ok 吗?
先谢谢大家肯花时间看我的贴。。。
端午节快乐。。。

这些我不是很懂,但是我父亲是做铁花的。
试过他有个客户也是非法扩建,而且那时候我父亲警告过他了,
他坚持要做,最后因为我父亲不接这个case,他去找别人做。
做完了是很美啦,但是市政府来吵,结果扩建的部分全部被逼拆除。

最后还是要找回我的父亲来收手尾。
他是扩建旁边的,现在整个要拆掉。
劝你三思~那个是MBPJ。

如果隔壁有土著住就很快报告给市政府知来kacao,如果华人多通常大事化小事

townhouse 好像不能扩建哦, 只能做室内的
去市议会问一下吧, 不然亏大本
被罚款之外, 还要拆哦

就是怕被拆罢了....

他 ...
名嫣 发表于 15-6-2010 05:23 PM

你好!你来自哪里的?是Puchong一代码?你爸爸是铁花,也许我屋子下次要做铁花,可以跟您爸爸问价钱。

Follow Us
有CF不代表一定会aprrove你违建
屋后如果没有路,
基本上你的屋身都必须留最少5尺空间,
也就是说你后面邻居的屋子也是要留5尺空间,
加起来最少要10尺
建议你还是去问问比较保障

你好!你来自哪里的?是Puchong一代码?你爸爸是铁花,也许我屋子下次要做铁花,可以跟您爸爸问价钱。 ...
leewhong 发表于 16-6-2010 02:08 PM

Subang Jaya Area的。
有需要的话,就pm我吧,短时间之内我应该会每天都上来的。

Subang Jaya Area的。
有需要的话,就pm我吧,短时间之内我应该会每天都上来的。
名嫣 发表于 16-6-2010 03:37 PM

目前我的屋子在处理文件中,到时可以拿钥匙也要在10月-11月,还能联络到你吗?

你是在你老爸公司做的?

目前我的屋子在处理文件中,到时可以拿钥匙也要在10月-11月,还能联络到你吗?

你是在你老爸公 ...
leewhong 发表于 16-6-2010 03:41 PM

能吧,待会我pm你我的fb,如果你有的话。
我没有在我爸的公司做的,我是念平面设计系,
没那种福分女承父业(也很难啦,这种粗重的功夫)。

我只是偶尔会(免费)帮他做做文件上的事务,
看看email而已~从不过问他生意上的事的。
但是你可以找我,我会告诉他^^

没那种福分 ...
名嫣 发表于 16-6-2010 04:07 PM

先谢谢你!你是做平面设计的?我也是哦!

没那种福分 ...
名嫣 发表于 16-6-2010 04:07 PM

哈!你自己开广告公司吗?你直接给别人你的facebook地址,你不怕吗?

先谢谢你!你是做平面设计的?我也是哦!
leewhong 发表于 16-6-2010 04:59 PM

是吗?那我们是同行了~

哈!你自己开广告公司吗?你直接给别人你的facebook地址,你不怕吗?
leewhong 发表于 16-6-2010 05:03 PM

没有,半年前才刚毕业,还没有那种福气,我打工而已。
还好啦,我不是post到大大个在这里,而且我的info很少而已,
加上,我不认识的人我直接ignore的,
所以如果你要找我,记得告诉我你是谁
我相信你不会把我的fb到处唱吧?

是吗?那我们是同行了~

没有,半年前才刚毕业,还没有那种福气,我打工而已。
还好啦,我不是 ...
名嫣 发表于 16-6-2010 05:10 PM

哦!那你还很年轻哦? 不会到处唱你啦!只是到处宣传而已!哈!

哦!那你还很年轻哦? 不会到处唱你啦!只是到处宣传而已!哈!
leewhong 发表于 16-6-2010 05:15 PM

呃……23算年轻嘛?
又不好这样做,而且我觉得我们离题了,得赶快撤离这里~

他 ...
名嫣 发表于 15-6-2010 05:23 PM

對不起,打擾了

想弄鐵花,可以聯絡你的父親幫我報個价嗎?(quote the price)

我的鐵花是三個Aluminium glass door 的寬度。

詳情可以聯絡

謝謝 本帖最后由 Galileans 于 1-4-2013 04:49 PM 编辑

對不起,打擾了
我住subang, USJ

想弄鐵花,可以聯絡你的父親幫我報個价嗎?(quote the pri ...
Galileans 发表于 14-7-2010 01:52 AM

我pm你了,请查看你的短消息信箱。
谢谢你

住town house的不能屁股痒去扩建,因为任何一个人都可以举报你的..一个taman未必你都可以和别人相处得来,到时候赔了夫人又折兵.