佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要求网管开除 =[Zone]= 版主

关闭 [复制链接]
=[Zone]= 这个人处理【去一趟中国才知道马来西亚人是幸福的,应该支持政府】不当,严重滥权,在此我恳请佳礼网管解除=[Zone]= 的版主职位。

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1965652&extra=page%3D1

=[Zone]= 滥权理由如下:

1)他可以暂时封帖再提出声明以防止该贴被人灌水,可是他并没有这么做。这显示=[Zone]= 不具备解决论坛纠纷的的能力。

2)版主警告豆豆龙等人灌水,还说假如他们再三灌水将会禁止他们发言。他们也因此听从意见不再回贴,可是=[Zone]= 在事后仍然出尔反尔的禁止他们发言,就算他们已经不再发灌水贴。=[Zone]= 言行不一致,已然失去了版主的诚信。

3)一位没有管理能力以及没有诚信的人不适合当大马最大中文论坛,国内政局版的版主。

在下恳请网管考虑我的提议,解除=[Zone]= 的职务,以恢复佳礼论坛管理层的诚信。谢谢。

我只收到ZONE版主的一次警告,并告知七内天收到三次警告就禁止,而且是在关贴后处理的,哪还有机会在贴子里发言?
为什么还是禁言

【去一趟中国才知道马来西亚人是幸福的,应该支持政府】http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1
没有任何交待的对这个贴开放,回收,又开放,又回收
何解?

在这里回复ZONE版主你的短消息,是因为我没有权限发私人消息

你好,针对那些少数离题的回复,基本上我们只是删除了事,不过基于你灌水的贴既然高达178个回复包括我删除的一些后,因此给予3天禁言.

我有严肃的回答楼主的问题,但是,楼主拒绝回复,楼主的不实言论为什么可以在论坛里大肆宣扬?
这个贴根源是大家不了彼此的国家,最后是以交流为多
如果你不关不实贴子
是不是该给人交流的权利,让大家更了解彼此
还有,我的ID是显示6月20日解禁
现在你说三天,以哪个为准呢

希望你明白其实你可以不认同楼主的回复或者不回贴让他沉,不过如果打算以灌水来灌爆楼的话,因此在接到投诉后我们只好严惩
请你不要用你的想法来定义别人,首先我不希望这个贴沉,也没有打算用灌水的方式来爆楼
你可以在贴子没有关闭前警告我,不要灌水,关贴后,却狂收系统消息,警告一次我可以接受
就算给我禁言,我是不是该再收两次警告
我不认为,你关了贴后,还可以合理的给我三次警告

或者你可以象sowhong等网友提出论点的反驳不是更有意义吗?
我不认为,我没有讲过建设性的话

请稍等,该贴将会被开回

过后我将会针对此事情给予交代

谢谢

警告3次后将会被禁止发言

警告3次后将会被禁止发言
=[Zone]= 发表于 13-6-2010 01:37 PM

我是有收到消息,警告3次将会被禁言七天
而且,是贴子被关后处理的
你认为合理,在关贴期再收两个警告?
况且,我没有收过另两个警告

Follow Us
【去一趟中国才知道马来西亚人是幸福的,应该支持政府】
没有任何交待的对这个贴开放,回收,又开放,又回 ...
豆豆龍 发表于 13-6-2010 01:19 PM

【去一趟中国才知道马来西亚人是幸福的,应该支持政府】公开给马中网友交流,让很多人知道中国人的社会文化,这本来就是好事。

版主认为那些是灌水贴也罢。不过版主三番四次封贴,开贴,再封贴,再开贴,处事手法不成熟也不专业。给人印象是在毁灭对自己不利的证据。

我清楚明白版主对论坛的奉献,可是没有能力与诚信的版主留在论坛只会妨碍论坛的发展。

已经移动回来,而灌水我也留了备份,如果有需要可以去查询

谢谢

原贴:
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

备份:
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

已经移动回来,而灌水我也留了备份,如果有需要可以去查询

谢谢

原贴:

备份:
=[Zone]= 发表于 13-6-2010 02:21 PM

我想知道一下,被禁言到底是三天还是七天
收到一次警告消息被禁言是合理的吗

回复 9# 豆豆龍
不好意思我写错了,是7天内累计警告3次将自动禁止发言7天

请稍等,迟点我会做个总结,到时候自然会短讯息你

如果到时候有任何问题可以询问..

就是哪個5天灌100多頁哪個帖﹖

我坚决反对
虽然我也很dl  zong

tmd,,这变成一言堂有什么分别?

短短几天该楼就被热情的网友捧到100楼。在楼越叠越高时版主们去了哪里?

后来突然杀出个 =[Zone]= 给予大家警告后就来秋后算账,处事之差佳礼前所未见。

我不期望我的要求会被重视。毕竟一个人掌握了一丁点小权,整个人就会变样。我曾经也被权力吞噬过,不过后来我自觉的脱离权力的枷锁。
当这些所谓的版主在痛骂国家的官僚时,他们自己何尝不是奉行官僚主义?

有种的人就学日本人,台湾人等文明国家的官僚辞职谢罪。不过马来西亚谁有这个种?小小版主就可以腐化一个人的良知,还妄想国家会变得更好?

帖﹐是俺在政經辦公室留言要求版主處置的。
該樓樓主也在疑難與意見箱做出了投訴。

ZONE版主用了幾天的時間去整理﹐才清理完畢。

如果只是輕微三幾個帖的離題﹐或許還可以輕輕放過。
但是﹐連續5天﹐把帖灌了100頁﹐2500++帖﹖
前面一些還勉強算討論中國的情況﹐還算切題﹐還算了解中國風情。後面哪些呢﹖

期間樓主還努力把帖帶回正軌﹐帶回主題﹐但不得要領。

在你來說﹐美其名是“跟中國網友交流”。
可是﹐你問過樓主了沒有﹖樓主開帖是為了討論什麼﹖
你﹐尊重過樓主的意願嗎﹖樓主開帖是給你灌水談天用的﹖
你﹐尊重過論壇﹐板塊的意願嗎﹖論壇成立﹐政經板塊是讓你隨意聊天無所不談的﹖

犯規了﹐而且很明顯是有意為之﹐才來說版主沒早點阻止﹐沒有警告等等等。。
版規不是第一天在。嚴禁灌水也不是第一天限制的。
大家都是成年人了﹐自己的行為﹐請自己負責。
要盡情灌水﹐就要事先做好面對盡情灌水的代價的準備。。

自己犯規在先﹐不先檢討自己﹐就喜歡把責任推給人
被扣分了﹐才來責難﹐刁難版主嚴厲處理。。

抱歉﹐嚴格取締﹐依法處置犯規者﹐沒有給情面﹐不會是版主下臺的原因。
-----------
話說回來﹐一些新來的網友﹐一些不懂規矩的﹐要給個機會也不是不行的。
尤其只是前面關於中國風情灌了些水﹐沒參與後面的“暢所欲言”的。。
建議好好跟版主溝通商議。。

帖﹐是俺在政經辦公室留言要求版主處置的。
該樓樓主也在疑難與意見箱做出了投訴。

ZONE版主用了幾天的 ...
OPO 发表于 14-6-2010 11:02 AM

Mr. OPO, 你这话就不对了。【国内政局】有多少位版主?   =[Zone]=, 神凤, 壮士二去不复返, 恨地無環, 甲洞四大才子, tonykoay

再加上你这个OPO,政经七子还不够吗?5天被人回100楼的贴,事后才来补救与秋后算账?说得过去么?

这5天你跟你的团队去了哪里?去度假么? 5天时间竟然不够?你们有这么多人马,排队看戏的么?

本人以为X阵一些官僚是酒囊饭袋,那里知道你们版主团体也有样学样。

现在你很火滚吧?接下来你要怎样?学警察总长叫你的人马休息1星期不管事?还是叫你的人马更勤劳的发saman? 你们这群所谓的官僚能有多专业?

如果有足夠的人數﹐每天每個鐘頭巡邏每個街道﹐俺相信任何地方罪案率都會接近零。
但是會完全杜絕犯罪嗎﹖不會。要犯案的還是會犯案。

要杜絕犯案﹐嚴格執法﹐跟知法守法﹐兩者同樣重要。

5天灌100頁﹐是版主的錯﹖
灌水的人都是小孩﹖都沒有腦袋沒有自我思考﹐自我克制的能力﹖
灌水的都不懂灌水犯規﹖

沒有被阻止﹐就可以任意妄為都不算錯﹐錯的反而沒有去阻止的人﹖
而過後再去執行﹐再去處理的﹐就應該被開除﹖
這是你的邏輯嗎﹖

一邊是沒有及時阻止灌水。但事後補救。
一邊是任意妄為的大灌特灌了5天。這5天﹐他們的腦袋想的是什麼﹖﹖

而你﹐在幫哪些任意妄為的人﹐來指責版主沒有及時阻止﹐導致他們任意妄為而被扣分﹖

犯不犯規﹐是你自己的行為。不是版主的決定。
被扣分/被處置﹐是因為自己沒有節制的灌水。不是因為版主有沒有阻止。

一個累犯﹐怪父母﹐小時沒有嚴格教導他﹐小錯時沒及時拉他﹐逃學沒有及時發現。。。
你覺得﹐應該無罪釋放嗎﹖
父母是否也應該受罰﹖
抓他的警察是否也應該因為當初沒有發現他逃學而受罰﹖

火滾俺不會。俺只是想笑。
想來﹐你應該比俺滾。。滾到有點失去理智了。但還是希望你能冷靜下來﹐想想。

如果有足夠的人數﹐每天每個鐘頭巡邏每個街道﹐俺相信任何地方罪案率都會接近零。
但是會完全杜絕犯罪嗎﹖不會。要犯案的還是會犯案。

要杜絕犯案﹐嚴格執法﹐跟知法守法﹐兩者同樣重要。

5天灌100頁﹐是版主的錯﹖
灌水的人都是小孩﹖都沒有腦袋沒有自我思考﹐自我克制的能力﹖
灌水的都不懂灌水犯規﹖

沒有被阻止﹐就可以任意妄為都不算錯﹐錯的反而沒有去阻止的人﹖
而過後再去執行﹐再去處理的﹐就應該被開除﹖
這是你的邏輯嗎﹖

一邊是沒有及時阻止灌水。但事後補救。
一邊是任意妄為的大灌特灌了5天。這5天﹐他們的腦袋想的是什麼﹖﹖

而你﹐在幫哪些任意妄為的人﹐來指責版主沒有及時阻止﹐導致他們任意妄為而被扣分﹖

犯不犯規﹐是你自己的行為。不是版主的決定。
被扣分/被處置﹐是因為自己沒有節制的灌水。不是因為版主有沒有阻止。

一個累犯﹐怪父母﹐小時沒有嚴格教導他﹐小錯時沒及時拉他﹐逃學沒有及時發現。。。
你覺得﹐應該無罪釋放嗎﹖
父母是否也應該受罰﹖
抓他的警察是否也應該因為當初沒有發現他逃學而受罰﹖

火滾俺不會。俺只是想笑。
想來﹐你應該比俺滾。。滾到有點失去理智了。但還是希望你能冷靜下來﹐想想。

那个帖几天了,在那边,任由网友灌,没BZ处理。
请问要BZ来干嘛?
网友自己能自制,能不离题的话,那要BZ来干嘛?
好了,灌到100页,来个大屠杀。威风吗?要杀鸡给猴看?

还有,一个帖里给三个警告???合理吗?
BZ懂什么是黄牌警告的功用吗?是拿来禁言网友?
一个网友在一个帖里灌水,给一次警告就好,需要3张?不然看他灌几帖就几张咯。
100帖就直接永久禁言咯。灌水没警告,直接禁言,酱才显得霸气十足嘛。

那个帖,BZ看到了,没反应,任由它,灌水在最后才有?
认真看就知道,很早就有了,BZ的工作哪去了?

管理层如果都认为网友都应该自律,哪BZ拿来干嘛?

我建议CARI给予版主们薪水,以便让他们能够专心管理,也没有拿做义工这个理由太推卸责任我相信有了薪水的版主一定会更好,尤其是政經BZ和超版,他们最应该得到这笔钱,辛苦他们了

再来一个小问题。

5天了,没有BZ来过正经论坛?没看到灌水帖?任由网友灌????
故意制造陷阱?