佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lalaman

啦啦叔的一些分享

看你以后还敢不敢用kitset拍婚礼

silky33 发表于 8-2-2011 07:29 PM

我的妹妹结婚我也打算KITLENS 上战场咯.... 哈哈哈..纯属帮忙咯... 也是因为技不如人,钱也不如人..^^

看你以后还敢不敢用kitset拍婚礼
silky33 发表于 8-2-2011 07:29 PM

老大,我都没用过kitset 拍婚礼。

回复 279# coollong

没有lar,,是看到jack贴出很长…的解释才来这里闹闹,,
我想我们不应该在这里讨论下去,,,好象jack讲的几个的盲点,,,倒不如讲一些有意思…的东西,,,

老大,我都没用过kitset 拍婚礼。
shujitee 发表于 8-2-2011 09:02 PM

我的妹妹结婚我也打算KITLENS 上战场咯.... 哈哈哈..纯属帮忙咯... 也是因为技不如人,钱也不如人..^^
scorpyrius 发表于 8-2-2011 08:46 PM

我多幾天又要用它了。。。。。。
jackbjg 发表于 8-2-2011 07:48 PM

这里风大雨大,,,还是回我们的大楼谈

这里风大雨大,,,还是回我们的大楼谈
silky33 发表于 8-2-2011 09:20 PM

是的,老大!!

回复 271# jackbjg

给你一个like ,你的回复多很客观与理智

Follow Us
我知道大家看完了,一定是shoot
我也知道技术性,还有成果的课题

but, 我却赞同lala叔提出的论点
个人有个人的看法,我只能这样说

USD 1300 大约整 RM 5k ... 的拍摄
双狗头 。。。(摄影者连 自己器材的 f/stop 不懂才够力) + 不打灯 ~~
当然被人鸟啦 + 去 walmart 顾客面前打印才 死够够 。。。

p/s: 外国教堂神父还会要求来宾别阻碍专业摄影拍摄 。。。好料~

USD 1300 大约整 RM 5k ... 的拍摄
双狗头 。。。(摄影者连 自己器材的 f/stop 不懂才够力) + 不打灯 ~ ...
fat_miao 发表于 9-2-2011 03:07 PM

教堂的神父一年需要接太多單的婚禮,所以,都有經驗了,搞不好等下他比攝影師還要懂得那裡打燈,哪裡用光,哪裡取角度。。。

这里网友的素质真的令我汗颜。
你们真的不明白这里要讨论的精髓是什么。

我什么时候说器材不好就拍出不 ...
lalaman 发表于 13-6-2010 07:42 PM

我就是用bachelor degree的资格到mnc去做phd的工!
你别看不起人!
人外有人,天外有天!!
我喜欢的是摄影师的作品,不是他的器材。。。
有钱,谁不要5DMII?

其实lala叔想说的是专业性的问题,替亲戚感到不值。网友们误解他在鄙视别人。。。
婚礼+宴收费一般收费在7 ...
秋明最速 发表于 8-2-2011 04:39 PM

有道理。。。
可能楼主比较黑人狰,人见人射。。。

"结果我就不好意思拿出器材来拍摄了,怕破坏新人的心情"
明明就是看不起别人.买的是艺术嘛,又不是面子.好的器材只不过是辅助性,摄影师才灵魂.

网上看到的:
上聯:比大比小虛榮心

下聯:論長論短自卑感

橫批:攝影人本性

专业啊.

有一个有钱人叔叔请了一个杀手买凶杀人.事成后杀手来收尾数.
有钱人:怎么杀的?
杀手:一刀毙的.
有钱人叔叔:我重金请你,你竞用刀,起码要开个几十枪啊.(杀手一面不悦)
有钱人叔叔(心慌):叔叔我想表达的是,既然收了人家钱,器材也要好点吧?
要我收费和用以上的器材来杀人,我可没有这个勇气。
以前叔叔我年轻的时候,也只能当帮凶,还要出油钱和toll钱.

磅!磅!磅!磅!磅!磅!磅!磅!磅!磅!磅!磅!磅!磅!磅!磅!磅!磅!磅!磅!磅!磅!磅!磅!磅!磅!磅!磅!
杀手:你娘的,狗眼看人低,你去死吧.

网上看到的:
上聯:比大比小虛榮心

下聯:論長論短自卑感

橫批:攝影人本性

专业啊.

有一个 ...
iamhanxiang 发表于 10-2-2011 03:23 PM

哈哈,这个有笑点。
也就是其实不是杀手没有枪,只是觉得用刀可能更好发挥出效果以及方便工作,只要最后目的还是达成就好。

PS:原来被移来这边了