佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelol

政府捞偏门

综合以上几个说法,深感觉得一个政策的实行决不是那么简单一厢情愿的去做出,在实行的当下还必须考虑到种种 ...
番薯仔 发表于 15-6-2010 10:53 AM

恕本人不敢苟同阁下的说辞,要知道卖淫是人格的的践踏,而赌博却是人格的体现。人格的践踏会直接的对人们造成直接的伤害。人格的体现却不会对人们造成直接的伤害。若是嗜赌徒被大耳窿盯上就家破人亡可期。

敢问家中女眷去合法卖淫和家中成员合法赌球,何者阁下会强烈反对的?这就很明显的分别出两者的分别了。

非法赌球是大耳窿这一偏门行业的一大客户源,当然大耳窿的客户源还有很多,例如非法赌马等。

恕本人不敢苟同阁下的说辞,要知道卖淫是人格的的践踏,而赌博却是人格的体现。人格的践踏会直接的对 ...
heenn2008 发表于 15-6-2010 11:13 AM

哈哈!heenn兄,严重了!我只是指出个比喻罢了!并没在里面做出完全认同及支持卖淫业合法的立场!或许是传统的思想,我也反对卖淫业的合法性!抗拒的立场也很简单!
如果这行业是合法的!假设今天我们秉着消费人的身份去消费的时候!突然发现我们的妹妹,姐姐或是妈妈在里面为人服务???试问我们作何感想?老实说我难以接受!所以会抗衡这样的!假如我对我家人从事这领域毫无意见或是支持她们,那么支持娼妓业的合法性才有个立足点!但重点是不是每个人都会有这样的理念!很多人喜欢别人为他服务,但就抗拒家人为别人服务!你说是吗?

合法化赌球只会照成更多社会问题,到时人人都有可能借大耳窿来赌博,或者花光所有财产,继而照成悲剧,加上 ...
doktorkoo 发表于 15-6-2010 09:39 AM

禁止合法赌球是对的,那么据阁下的道理,禁止合法化万字及合法化赌马也对咯?

那么回教国岂不是阁下的理想国度?

哈哈!heenn兄,严重了!我只是指出个比喻罢了!并没在里面做出完全认同及支持卖淫业合法的立场! ...
番薯仔 发表于 15-6-2010 11:28 AM

卖淫和赌球是完全不同的事情,不可拿来比较。卖淫不合法化不是传统观念的问题,而是人格践踏,是不被允许的。可是现今社会形态的扭曲,笑贫不笑娼的观念底下,出卖人格的事也变得至高无上似的。

现在所探讨的是赌球合法化是否对大耳窿收到阻吓作用?

要合法化赌球,不如也合法化毒品啦。。减少非法毒品嘛!

回复 43# heenn2008

照你的想法,那所有非法的东西变合法啦,减少非法嘛

Follow Us
回复  heenn2008

照你的想法,那所有非法的东西变合法啦,减少非法嘛
doktorkoo 发表于 15-6-2010 02:23 PM

这倒不是,例如卖淫本人现阶段是完全坚决反对的。

减少犯罪是应该,可是削足适履的做法恕不敢苟同。

合法化赌球只会照成更多社会问题,到时人人都有可能借大耳窿来赌博,或者花光所有财产,继而照成悲剧,加上 ...
doktorkoo 发表于 15-6-2010 09:39 AM

两害取其轻。借大耳窿只会在非法赌博中出现吧。大耳窿的出现往往在赌输后被逼得走投无路时,庄家们就会向阁下介绍愿借出金钱的人(大耳窿)然后继续赌输赢之间,又遇到一瓶颈了,由于所欠数目越滚越大条。那人(大耳窿)又向阁下献意说他的朋友愿意借出阁下所借的本金而利息相对的低,结果阁下只需要向他借填了这条数目,既可停止了这一大耳窿数目又可以继续赌。这样一滚再滚就可以想象跳楼也不行的窘境出现了。

归根结底,就是非法赌博的庄家介绍的人(大耳窿)原发出来的弊端。很明显的非法赌博的庄家就是大耳窿有关联的关键人物。大耳窿的吸血手段大致是这样,不然一名中学生会欠到十多万的数目?说起来他们只是拿了起初的五百块加上接下来的一点点微不足道的转金主的“甜头”而已。

当然大耳窿的客户群可以很广,很可能有一些见识不广的家庭主妇。

合法的柜台不可能赊账的吧?

官商勾結,朋黨主義, 政府最厲害就是和某些私人企業來一起發財。

回复 48# heenn2008

利用相同的道理在合法赌球上也是一样,你能保证他们不会借大耳窿去合法的赌吗?无论是非法还是合法,同样都是赌,所以他们要借的还是会去借...到时也会照成悲剧。。。

现在市场上各位看到的偏门和政府都是有关系的.
有些马票头永远没事, 最明显的就是阿隆头永远都没事.
难道酱多布条, 贴纸, 名片,一个都抓不到吗??
还有很多黄业也是一样, 有交会员费的就不会被抓...
这些行业背后一定有一些部门在撐腰...

有或没有?很熟悉的感觉:你只需要回答是或不是。法庭吧,好笑阁下只是法律系的一成员而已,就算梦想成 ...
heenn2008 发表于 15-6-2010 10:57 AM

民联注册的问题,你自己敢挑拨却不敢符合我的要求?。。既然你那么感兴趣,我就顶上来。。

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1930959&rpid=74656704&ordertype=0&page=5#pid74656704

还有有关你如何狡辩电池的问题。

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1946154&rpid=74910394&ordertype=0&page=17#pid74910394

以上两道问题如果你不能在有关的帖子充分的讨论,却在此帖子引起离题的话,我可要按报告了。

我们回到有关课题。

你说
赌球根本是无伤大雅的事,真正造成无可弥补的伤害是大耳窿。合法化对大耳窿行业肯定会造成有一定的影响

然后我问你什么方法。。你回答了以下的。
是本人有个完善的方法(如上面那位完美无知的小子所指的),本人也不会对合法化持有赞成的意见了。
阁下用脑袋想想看吧,脑袋不用会生锈的,反之越磨越利。

你叫我用脑袋之前,恐怕你连说话都没有经过大脑。

既然你说得那么肯定。。我只是先要确定你说有方法控制大耳窿之前,确实真的有方法,然后我们再讨论有关的方法。

那么我重复同样的问题:

请你说明,在你回应 大耳隆会被影响 前,你是否有方法可以避免大耳隆的活动??

卖淫和赌球是完全不同的事情,不可拿来比较。卖淫不合法化不是传统观念的问题,而是人格践踏,是不被 ...
heenn2008 发表于 15-6-2010 11:59 AM

赌业与淫业虽说是两种不同事情!但这两者之间所带给需求者的却是人性一种原始的欲望!本质上而言是相同的!对与错的立场!以上就有着很多的讨论,在这就不便重复!有一点我认同阁下所表达的!现今的社会观念!出卖人格的事也变得至高无上似的!这是很多的案例!我也难以苟同这样的举动!想必这是文化上的另类转移吧!

再针对阁下所带出;赌球合法化是否对大耳窿收到阻吓作用?我想是不会的吧!赌球合法化怎样来对非法放贷产生阻吓作用呢?相反的非法放贷者还要感谢赌球合法化呢!这样的话!又势必开拓他们另一条门路!

回复 11# heenn2008

看到你这样回复觉得你除了可以做废人之外没其他的了,赌的东西喜欢喜欢就合法就合法 赌球根本是无伤大雅的事???《《pls,请你来论坛时先带脑来回帖OK!你以为政府会无端端把赌球合法化吗?

我相信‘黄赌毒’ 是千年来是人类永远的主题,
如果会灭绝,早就灭绝了。问题是要怎样控制罢了。
永远都讨论不完的。
即时再几百年,我们的子孙还是会讨论这话题。
所以我对这话题也不想怎么去解决,还是让其他有志人士去关心。

除非全國實行回教法,不然樓主說等同紙上談兵..
如果實行回教老朽我考慮出家,斬七情斬斷六慾...阿彌陀佛!

赌球根本是无伤大雅的事————》放屁,最多华人借大耳隆,后来自杀,家破人亡。

赌球根本是无伤大雅的事      放庇 !

上一届世界杯结束
    不少人破产自杀,欠债 ...
cct2050 发表于 13-6-2010 01:30 AM

一、兩個人因為賭球自殺,就要禁賭球?

每日有人因為食飯噎死,就要禁止全民食飯?

哇,一年多的帖子也会飞身从棺材弹回上来
哈哈,谢谢版主厚爱
赌球执照现在都还未发,看来是受到民众的压力,U转了
欧洲最近经济不好,谁敢担保没有踢假球?
近期也不断出现令人惊讶的比数,以前也有报导踢假球的比率很高

在文明出现之前,警方本来都是一群黑社会。
文明之后,就有了次序。。

但是马来文明才不到六十年,这个次序还是。。。有牌等。。。咯