佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼的广告让人心烦

相信我不是第一个人投诉佳礼的广告
自从在帖子中间加入广告后,已经严重影响读帖的过程
但有人说如果没有广告,Cari 就给不起Server的费用
ok, fine...我就让你在帖子中间插入广告
后来Cari又在帖子右边加入广告。。。好。。没问题
既然帖子中间都可以加了,那帖子旁边不会造成太大困扰。。
但。。。最近的一个广告真的太过分了
竟然覆盖了整个论坛
请网管以读者的心态来上论坛
当你遇到这样的情况,你会有什么感想呢?

我不是反对广告。。。但这个广告真的太过分了
这种通常是用来当一个网站的Introduction,所以如果不要看可以选择Skip
但不会有人把它用在论坛上面
建议网管限制广告商的大小。。。

相信我不是第一个人投诉佳礼的广告
自从在帖子中间加入广告后,已经严重影响读帖的过程
但有人说如果没有 ...
銀月游俠 发表于 12-6-2010 02:06 PM

这类广告我在其他论坛有遇过,尤其是GAMES的论坛,所以你这要求未免有点勉强。

这个广告是在哪一个页面出现?

这类广告我在其他论坛有遇过,尤其是GAMES的论坛,所以你这要求未免有点勉强。
hrzheng 发表于 16-6-2010 09:06 AM

我可是從來沒見過
而且我不覺得這要求很過份
我不是要求完全刪除廣告
我只是要求限制大小
也許你已經習慣先看廣告後讀帖 (還要自己去按Skip的那種)
但很抱歉,我覺得這樣廣告太煩人了.

这个广告是在哪一个页面出现?
bigfish 发表于 16-6-2010 12:10 PM

我忘了...
他好像是隨機出來的吧...
不過昨天整天我沒遇到這個廣告.

我可是從來沒見過
而且我不覺得這要求很過份
我不是要求完全刪除廣告
我只是要求限制大小
也許你已 ...
銀月游俠 发表于 16-6-2010 01:48 PM

论坛这东西很现实的。除非你付费要求CARI杜绝这种广告,要不然just face it。

Follow Us
俺也見過幾次﹐怎樣出來的﹐就忘了。。

好像是自己POp出来的。。

论坛这东西很现实的。除非你付费要求CARI杜绝这种广告,要不然just face it。
hrzheng 发表于 16-6-2010 05:32 PM

從你的回覆來看,看來你是一個怕麻煩的人
很多事情你應該會選擇給錢了事吧
你根本不想為自己爭取
哪怕那機會很渺茫

anyway, 我只是建議限制大小
一個廣告若真的有意思,你做一個Banner
放一些比較吸引人的Keyword
肯定有人去按的
或者像msn 那樣,mouseover 會變大的,
都還在接受範圍內
而不是這種"強迫性"的覆蓋整個頁面要你去看
要知道,水能載舟,亦能覆舟

這種東西若不適當的控制
所不定以後會出現更離譜的廣告
在很多Free Hosting的網站都會看到的
在10秒,20秒過後才能Skip
以後每讀一個貼,都要先看10秒,20秒的廣告
不過對你來說也許無謂謂吧
但我相信會更多的人會受不了
而選擇了Block完所有的廣告 (如何block 廣告, google 一下就有了)
到時候,Cari的數據明明顯示有這麼多流量
但廣告的回應卻達不到理想的目標,相信很多廣告商會另求高明

我没遇过这广告  

從你的回覆來看,看來你是一個怕麻煩的人
很多事情你應該會選擇給錢了事吧
你根本不想為自己爭取
哪怕 ...
銀月游俠 发表于 16-6-2010 07:56 PM

好像怕麻烦的是你。如果你不是觉得麻烦去click那个skip,你就不会开这帖。

我只是比较体谅一个论坛需要靠广告来维持,就这么简单。

好像怕麻烦的是你。如果你不是觉得麻烦去click那个skip,你就不会开这帖。

我只是比较体谅一个论坛需 ...
hrzheng 发表于 17-6-2010 09:21 AM

看來你沒聽懂我說的話
我不是反對廣告,我只是覺得廣告的大小應該受到控制
太大及過多的廣告會帶來反效果
最後大家會選擇block掉所有的廣告 (我相信不少人已經Block了,包括我,因為這次他真的讓我覺得太煩了)
就算只有1%的人block, Cari 就永遠失去了這1%的點擊率

请问有没有教学BLOCK那些广告?

这个好像是在《2010年世界杯特区》版块出现,如果你点击到它就会变大,如你那个载图。
只要不按它,或按 X 就可以关掉,不会再出现。

印象中我没有点到任何东西
他是自动出来的
不过最近没遇到了