佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheukhang

香港金濤酒店(佐敦)

我明年3月去香港,想问,现在订,会太早吗?如果我1月才订,ok吗??
Danmy 发表于 9-11-2010 12:45 PM

应该是OK的,我也是在这个月头定了十一月尾四晚。。

应该是OK的,我也是在这个月头定了十一月尾四晚。。
siapa 发表于 9/11/2010 08:03 PM

3月初,算是淡季,因为没什么会展,也刚过了2月的农历新年。。。相信还可以订到房间吧。。。

你是哪里人?签证可以在jalan ampang的OSK那里申请,RM58
KMT 发表于 7-8-2010 03:33 PM

我想问你!是所有osk都可以帮忙申请深圳的visa吗?我只是要去一天罢了!深圳有什么好介绍吗?我是听朋友讲那边的东西比较便宜可以去看看!所以我就想去,可是又不知道要怎样去!我是明年10月尾去香港11月头回来的!

问过钟先生说他们只收现金。。。
siapa 发表于 9/11/2010 07:58 PM

可以去到 HK ,直接walk in 他们的counter 说要订房间吗??

还是一定要网上预先booking ??

可以去到 HK ,直接walk in 他们的counter 说要订房间吗??

还是一定要网上预先booking ??
Danmy 发表于 10-11-2010 07:27 PM

最好是预订, 免得到时。。。。。。

你可以打电话去预订(在第一页#1),不用先付定金的;不过如果定了不要的话,要提早打去取消, 毕竟人家也是做生意的。:)

最好先订好金涛酒店。
抵达的第一天就付清全数加100(按柜金)。
看到香港到处都有宾馆,问题是它是不是有那种
钟点服务?会不会干净?

Follow Us
最好是预订, 免得到时。。。。。。

你可以打电话去预订(在第一页#1),不用先付定金的;不过如果定 ...
siapa 发表于 10/11/2010 07:57 PM

谢谢你。。

我明年3月去香港,想问,现在订,会太早吗?如果我1月才订,ok吗??
Danmy 发表于 9-11-2010 12:45 PM

同事前天打电话去要订 07/03/11的房间, 只剩下一见特大双人房而已。保重~

同事前天打电话去要订 07/03/11的房间, 只剩下一见特大双人房而已。保重~
夜光小欣 发表于 11/11/2010 12:43 AM

别吓我~~~~

我想问你!是所有osk都可以帮忙申请深圳的visa吗?我只是要去一天罢了!深圳有什么好介绍吗?我是 ...
yvonne_7322 发表于 10-11-2010 05:58 PM

我的意思是Jalan Ampang的OSK building,裏面2樓有間辦理中國簽證的。
那邊有很多批發的,比我們的何清園大很多很多,衣服都是我們這裡的RM10-20+,記得要殺价!
你可以搭香港的MTR到儸湖站,到了儸湖站需要經過天橋到達深圳的地鐵站,從儸湖站乘到老街站(2站),走幾步就看到一大堆的批發商店了
那裏的酸辣粉,章魚小丸子很好吃又便宜,記得要試
P/S:深圳的治安沒有我想象中複雜,不過可以的話就別帶包包。記得多帶點錢shopping

我的意思是Jalan Ampang的OSK building,裏面2樓有間辦理中國簽證的。
那邊有很多批發的,比我們的何 ...
KMT 发表于 11-11-2010 08:55 AM

真的吗?那边的东西很便宜哦!批发的有卖零售的吗?对了!我们从深圳买东西过香港可以过的吗?我怕买了不能过~第一次去那边远的地方所以什么都不会!

请问 RM10-20+ 杀价前还是杀价后的价钱?

我订了明年一月中的,标准房不多了,唯有订豪华二人的。
请大家趁早订吧.

请问下豪华二人是不是一定有私人浴室的?确定下。

我刚打去定了 12月17-19日。 可惜11-15日之间没房了。有什么好建议吗?

回复 145# munlailoke

哈,你跟我住同一间房间!

请大家趁早订吧.

请问下豪华二人是不是一定有私 ...
upm 发表于 12-11-2010 02:27 PM

豪华二人如果是$350的话, 应该是8号房.. 不错的房间...有冲凉房的,楼上放的厕所照片就是8号房的厕所...

请问 RM10-20+ 杀价前还是杀价后的价钱?
siapa 发表于 11-11-2010 09:06 PM

杀价后

真的吗?那边的东西很便宜哦!批发的有卖零售的吗?对了!我们从深圳买东西过香港可以过的吗?我 ...
yvonne_7322 发表于 11-11-2010 11:31 AM

他会问你是批发的还是买一件,价钱会不同咯~
我看见也有蛮多香港人带着trolley去进货,我朋友也在那里买了个luggage拖着回,所以应该没什么大问题吧~
还有香港深水步也有条时装街,也是批发的,不过我没过去看,听金涛的老板讲价钱也蛮便宜的

请大家趁早订吧.

请问下豪华二人是不是一定有私 ...
upm 发表于 12-11-2010 02:27 PM

我的标准双人房都有浴室了

杀价后
KMT 发表于 13-11-2010 05:19 PM

KMT,深圳的那里有这样的好康??要几件以上就算是批发呢?  不好意思,问了你这么多的问题。。。。