佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheukhang

香港金濤酒店(佐敦)

请问香里姐,

金淘酒店附近有:
1)超级市场, 那种可以买到水果,蔬菜,家里的日常用品?
2)洗衣店? ...
birdlam 发表于 25-9-2010 08:50 AM

24小时顶好就在附近,类似这边的express carrefour supermarket,你可以问问老板,香港都是进口水果,所以比较贵,如果你很急的话,可以到地铁左顿A出口的正对面,就有一间,忘了是不是watson,里面应该有些许日常用品吧。。。朋友不用担心只要肯开口问香港人都很热心。。。
洗衣店我可就没注意到,不过老板好像有洗衣机,你可以问问他有没有提供洗衣等的服务。我遇到的钟先生都很o.k...只是一直要你在佐敦吃东西而已。。。
奥州牛奶公司和麦文记,也是在酒店楼下的对面街而已。。。早上都没开,所以我就没去试,

回复#141 munlailoke
谢谢你哦

回复 141# munlailoke
奥州牛奶公司和麦文记,早上不是有卖早餐的吗????
你有去吃这两间店的早餐吗?介绍一下。

回复  munlailoke
奥州牛奶公司和麦文记,早上不是有卖早餐的吗????
你有去吃这两间店的早餐吗?介绍 ...
birdlam 发表于 20-10-2010 09:42 AM

sorry ...我去的那几天这2间早上都没看到开门,所以都没有去吃。。。。酒店老板说这2间的早餐都不怎样,又一直推荐我们去富临吃点心。。。

相信房间的照片cari都有人post 过所以就post 一些厕所的照片给你们看看
我的是双人豪华房。。。

明年六月假期会带老公,三个小瓜一家五口去香港8天7夜。。。
看到房间蛮舒适的,我看我应该会订这间。。。
只是如果我从机场直接搭得士应该会比较方便吧!

Follow Us
香港人其实算不错的
记得刚从mtr 出来找不到酒店,问一位拿着广告牌的安娣 他很尽力的解释怎么去酒店
还记得在天桥看地图查铜锣湾在哪里,两位好心的夫妇亲自问我要去哪里 还带我那里附近
感恩ing..

刚从香港回来,也是住金涛。房间和其他宾馆一样。。很小,但厕所比龙群大一点,装修很新也特别干净。最重要服务好,老板很健谈很NICE,而且他们很有信用,说留房就一定留房给你,不须要给定金。
另外,我也要表扬一下归还我钱包的德士司机卢先生(车牌JZ1320,电话94150359)。象他这样拾金不昧的好心人真的不多了。真是遇到贵人了,想找TAXI的可以找他,好人会有好报的!

我也刚从香港回来,都是住金涛。
房间虽然很小,但我们2人住3人房(HKD380),是很舒服的,一点都不觉得挤!
热水很稳定的不会又冷又热,有包牙刷牙膏,有body shompoo 很香 可以用的
装修很新 很干净 服务好 老板很健谈很NICE !
只是没有窗口,床有点硬! 设备 价钱 地点都很满意!
但是我太迟订了(前2个月订的)只租到3晚,第四晚在隔壁那间新明滨馆相差太远了!

回复 149# angela3
新明滨馆相差在哪里?会安全吗?

回复 150# birdlam

金涛跟新明滨馆就像超级市场和巴刹,环境相差太远了~~ 可能我要求比较高 我很爱冲凉的 那边的热水 忽冷忽热 真的很dulan,但是那边的王小姐(中国人)不错的,很友善咯~~ 那边应该安全的吧 我忘记锁门也没不见东西咯!我觉得如果价钱相差不是太远的话 找金涛吧!

回那天听到有大马来的朋友不见了钱包,不过不是在宾馆不见的 大家要小心呀!

回复 151# angela3

就是我嘛。。看148楼。我住1号房,可能我们有擦身而过!

金涛酒店房间浴室的门市透明的?

回复 153# fm

不透明,朦的

回复 27# 小香里

不知道他們收信用卡嗎?

我也刚从香港回来,在金涛住了8晚。
两人住三人房,那里真的很方便,老板也很好。
我试过从尖沙嘴走回酒店,也试过从酒店走去油麻地,然后再走回酒店,
不会远的。

我一家4口也定了金涛四晚, room 2,room 7 和 room 9 都不知道那一间比较大。。。 钟先生算我一晚 HK$450 + HK$100 , 好像是加多一个床。。不知道房间真的可以加多一个床吗?

待会再打去问清楚。。

不好意思,是我搞错了。房间一晚是HK$450,加多 HK$100 是因为多一个人头。
通话中觉得钟先生和他弟弟真的是不错,人随和与健谈。我已确认房间了。

行程还没搞好,唉。。。。

我明年3月去香港,想问,现在订,会太早吗?如果我1月才订,ok吗??

回复  小香里

不知道他們收信用卡嗎?
zoeoong 发表于 7-11-2010 10:48 PM

问过钟先生说他们只收现金。。。