佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheukhang

香港金濤酒店(佐敦)

回复 1# cheukhang

请问楼主,酒店几点check in 呢?我的飞机凌晨2点到澳门机场,如果早上能check in的话,我就打算在机场过夜,然后早上一早搭船去香港,可以check in的话,就能在酒店休息,再冲刺。麻烦你了。

1. 不會收雙倍這麼離譜, 可能多收50元一晚
2.香港只放10月1 日的國慶假期, 但今年該天剛巧週五, 難免1-3 ...
小香里 发表于 21-6-2010 09:39 PM

放心,我也是订了金涛酒店,9号和10号,但老板也没起我价,还好啦!

大件事。。。。。。
好多人都10月去香港哦....
10月的房间真的满了吗?
我12/10-19/10去香港 ...... 大件事。。。。。。我还没订呢.

一家五口。。应该要定2间房了,对吗?

大件事。。。。。。
我12/10-19/10去香港 ...... 大件 ...
BERGMAN 发表于 14-9-2010 10:55 PM

楼上的,我也是从14/10-19/10,两个人。
    要住6天5夜,1个月半前打电话去订房,结果老板说要换房:
    14/10-15/10 两天住双人特大床 HKD360/晚
    16/10-18/10 三天住三人房 HKD380/晚
    19/10 退房。

香里姐,我不明白为什么老板给我的价格都比较贵的?
    首先网友都说标准双人床要HKD300,如果遇上旺季/特大双人床则是 HKD350,
    可是老板给我的却是 HKD360,也有网友跟我同一天住同样类型的房间,老板只是收他 HKD350,
    那网友还叫我问老板是不是给错价钱了?

我拿的是豪华双人房HKD350,换去3人房时也是一样价钱
jenson_uk 发表于 7-8-2010 12:54 PM

然后,第3个晚上,老板说只剩3人房,所以要我换房。
    他给我的价格却是 HKD380,怎么跟jensen说的却不一样?
    香里姐,有点不公平地说。(我都是跟钟先生的哥哥在交易,我有跟过弟弟说话,弟弟好像比较友善)

在机场过夜真是"不错的经历" 香港我来啦~~~~

Follow Us
然后,第3个晚上,老板说只剩3人房,所以要我换房。
    他给我的价格却是 HKD380,怎么跟jense ...
夜光小欣 发表于 15-9-2010 12:25 AM

我的三人房间,钟先生(不知道是哥哥或弟弟)给我的价钱HKD420一个晚上。
?????

可能是十一月份是旺季吧????

我10月2號-5號去香港。
問左呢間。。不過已經full

问问下,我去的时候也是万圣节,不过我看不明白门票要怎么买?
one-day ticket (这个是走整天,包括晚上万圣盛会吗?还是买这张后还要买evening ticket,才算一套?)

我家5口(2大3小)一间房钟先生算我hk$530一晚。是不是很贵呢? 我是在11月学校假期去的. 他说到时会帮我加一张床。我在网络上看他房间很小间而已,够位子加床吗?

楼上的,我也是从14/10-19/10,两个人。
    要住6天5夜,1个月半前打电话去订房,结果老板说要换 ...
夜光小欣 发表于 15-9-2010 00:23

还有什么好酒店/旅店。。。。介绍 ??
12/10-19/10,5个人 (Family trip)

香里姐

请问有什么酒店介绍吗?靠近旺角,方便的。自由行哦。
    香里姐,还有什么(九龙)好酒店/旅店。。。。介绍 ??
靠近那带。。。。
谢谢。。。。

大件事。。。。。。大件事。。。。。大件事。。。。。
我12/10-19/10去香港 ...... 大件事。。。。。。我还没订呢. 12/10-19/10,5个人 (Family trip)

有人住过(FRASER SUITE HONG KONG  ) 靠近港岛 ??
交通?
费用?

金淘酒店附近有洗衣店吗??

回复 127# hinghing

十一月不是旺季啦,我去年也是十一月去,都没什么人。迪迪尼也没什么人潮。。
    我想他给你的应该是比较大间房。。
    我觉得它应该不会骗你应为他知道我们从马来西亚来的,大概知道价格了的,你不妨问一问。。

到时见。。。

PS, 我去年住威梨莱, 交通方便,房间standard小,厕所还蛮清洁,
         只是床单有点旧和脏,柜台阿姐有点不友善,好多大陆客,吵和不礼貌。

回复 127# hinghing

他给我的价钱是三个人HKD45呢, 不是比你更贵. 都不一致的,不知要不要换呢

我想十月29日去香港,哪间hotel比较好?

请问香里姐,

金淘酒店附近有:
1)超级市场, 那种可以买到水果,蔬菜,家里的日常用品?
2)洗衣店?
3)素食馆?
谢谢

ha...大家我从香港回来了。。。4天3夜都住金涛。。。老板人是不错啦。。可是就只会建议一天3餐都在佐敦解决,但是他介绍的什么云吞王,鱼蛋王,富临都不错吃,他说佐敦吃东西最便宜,可是我倒觉得旺角的选择多也比较便宜。。。

忘了补充,这家酒店位于地铁佐敦站A出口的对面,或者机场巴士A21 恒丰中心下车,若是在恒丰中心下车,不熟路的最好找到佐敦站A出口,然后看看对面是不是有一间威尼斯夜总会,或者金淘沙spa中心,如果是就是走对了,接着A出口出来后,向右走你会看到MacDonald在你前面,这时第一个路口转左等红青灯,这时你若看到7-11在你右斜方,就一定没走错了,过了马路后,注意看你左手边第一栋大厦鸿运大厦,走进去,然后选择右手边的lift,按3楼,门打开就看到金涛了,不会没关系,搭lift那边通常会有“看更”jaga,你问问他就可以了。如果不熟悉的朋友不要选搭门口进去左手边的lift,因为那里门开了还要转个弯才看到金涛。。。
酒店服务是不错,但是空间真的是小,不过那里不会很吵,我住的那间是特大床号,但是怎么都不觉得是特大的。。。所以听说旺角的更小,那不就很可怜咯。。金涛2人住还o.k laa....如果3人住就真的勉强些了,想想看玩了一整天回到hotel
脱下鞋子,衣服,那个味道。。。空间小真的很不好聞哦。。。

忘了补充,这家酒店位于地铁佐敦站A出口的对面,或者机场巴士A21 恒丰中心下车,若是在恒丰中心下车,不熟路 ...
munlailoke 发表于 17-10-2010 11:56 AM

谢谢你提供贴心提示。对第一次住金涛酒店的网友来说
是很好的帮忙。

如果是十月頭,間間都貴,因為大陸國慶, 很多人湧下來,什麼價錢不太清楚。金濤雖有網頁,但沒有網上訂房,最方便 ...
小香里 发表于 3-8-2010 11:46 PM

小香里,请问你们说的是这间对吗?它是可以[size=15.8333px]網上訂房的。

http://www.179.hk/Cusac_Golden_Wave_Hotel_TC.html