佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheukhang

香港金濤酒店(佐敦)

回复  小香里

噢!有这回事哦?香里姐你好,仰慕您的大名很久了,一直都有在潜水,爬 ...
jenson_uk 发表于 26-7-2010 06:06 AM

我只是普通網民一名, 勿給我高帽啊! 我做人是有一分力,發一分光, 只是太多人叫我幫他做功課, 實在沒有時間了!

回复 61# 小香里

香里姐客氣了....

上面58#說金濤有的涼衣地方,就是這個, 雖然小小地方,總算是方便,但建議名牌衫勿掛出去,始終是公眾地方,免被人順手牽羊。

请问香里姐,金涛酒店十月份房间什么价格?上网预订会比打电话预定便宜吗?

谢谢

请问香里姐,金涛酒店十月份房间什么价格?上网预订会比打电话预定便宜吗?

谢谢
hnghee 发表于 3-8-2010 02:49 PM
如果是十月頭,間間都貴,因為大陸國慶, 很多人湧下來,什麼價錢不太清楚。金濤雖有網頁,但沒有網上訂房,最方便是傳真, 你留下電話給他, 店主會打電話給你confirm的, 當然, 你亦可直接打長途電話訂。

如果是十月頭,間間都貴,因為大陸國慶, 很多人湧下來,什麼價錢不太清楚。金濤雖有網頁,但沒有網上訂房,最方便 ...
小香里 发表于 3-8-2010 11:46 PM

谢谢香里姐的回复。
    金涛虽没有网上订房,可是在其他网页可以预定金涛的房间,但就需要预付。
  (不知道这些网站可靠与否,价格相差蛮多的)

Follow Us
大家说得酱好,明年三月我也来支持一下, 但是我要去星光大道,兰桂坊,DISNEYLAND和旺角不知道这旅馆和我要去的地方方便吗? 各位大哥大姐?

我也刚刚打电话去顶,客满咯~~~

我也订了四晚在金涛(21-25/10/2010),房价是HK350一晚,为什么比你们的HK300一碗贵了HK50呢?

谢谢香里姐的回复。
    金涛虽没有网上订房,可是在其他网页可以预定金涛的房间,但就需要预 ...
hnghee 发表于 4-8-2010 12:09 AM

上次幫朋友上去看看該店時,老闆鍾生向我說,其實你們直接向他們訂好過透過中介人,即你所說的訂房網頁,可省去一層佣金,只是他們不便向人客說明,因為那些中介是他們合作伙伴。

我刚刚打电话订了金涛酒店10月尾的豪华双人床房6夜,但后面3天双人床房间满了,他安排我后3天到豪华3人房 ...
jenson_uk 发表于 25-7-2010 11:42 AM

记得请那几位book了后三天双人床房间的人一顿晚餐哦,可能是楼上的几位
phngee 发表于 25-7-2010 09:55 PM

你是在找我吗?
我订了30/10 - 7/11 的两间双人房,真的要请我吃?

我回来在告诉你,因为我还是一个头两个大
phngee 发表于 23-7-2010 12:16 AM

我知道怎么从澳门过去金涛了,《澳门 - 外港客运码头》 -> 到達《上環-香港港澳碼頭 》,
再搭MTR到佐敦

希望能帮到你 ^^

你是在找我吗?
我订了30/10 - 7/11 的两间双人房,真的要请我吃?
KMT 发表于 7-8-2010 12:09 PM

haha,KMT谢谢你哦,我在26号入住双人房,29号入住3人房直到11月1号check out...到时打个招呼

haha,KMT谢谢你哦,我在26号入住双人房,29号入住3人房直到11月1号check out...到时打个招呼:l ...
jenson_uk 发表于 7-8-2010 12:35 PM

哈哈!好啊~
老板换你住三人房也是HKD300 ?

哈哈!好啊~
老板换你住三人房也是HKD300 ?
KMT 发表于 7-8-2010 12:47 PM

我拿的是豪华双人房HKD350,换去3人房时也是一样价钱

我拿的是豪华双人房HKD350,换去3人房时也是一样价钱
jenson_uk 发表于 7-8-2010 12:54 PM

哦~我是[size=180%]標准雙人大床房: 300HKD

哦~我是標准雙人大床房: 300HKD
KMT 发表于 7-8-2010 01:10 PM

标准双人房会不会太窄?我担心这方面,所以我拿豪华双人大床房,毕竟看照片都比较大点,KMT介不介意说下你是男是女?是一家大小去吗?行程plan好了?

标准双人房会不会太窄?我担心这方面,所以我拿豪华双人大床房,毕竟看照片都比较大点,KMT介不介 ...
jenson_uk 发表于 7-8-2010 01:22 PM

女的,跟朋友去,最近都在努力爬贴做功课中,行程也有点头绪了 ^^

女的,跟朋友去,最近都在努力爬贴做功课中,行程也有点头绪了 ^^
KMT 发表于 7-8-2010 01:30 PM

我两个月前已经在爬贴,因为工作上很忙,所以都只是爬贴了解了解,是这个星期开始才慢慢的有时间,基本上都ok了,可能过两三个星期会安排把行程贴上来向各位大大们指教,但有一天想安排到深圳的世界之窗去,又不会签证那些东西,所以整体来说是85%安排好了,剩下深圳那边而已,你都安排到哪里?不妨add我msn吧,在里面聊。

我两个月前已经在爬贴,因为工作上很忙,所以都只是爬贴了解了解,是这个星期开始才慢慢的有时间 ...
jenson_uk 发表于 7-8-2010 01:36 PM

你是哪里人?签证可以在jalan ampang的OSK那里申请,RM58