佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheukhang

香港金濤酒店(佐敦)

上周帶怡保朋友去check in時, 發覺佐敦一帶的環境和大廈闊落程度比旺角好很多, 沒有旺角焗促, 而且沒有像旺角那裡到處都有臭豆腐, 所以我勸奉各位以後改變一下住宿習慣, 多考慮與旺角相距兩個地鐵站的佐敦。至於這間金濤, 和藹的老板給我看了很多間房, 每一間都比旺角的較闊落, 淋浴間也易轉身, 旺角的真是很窄的。

上周帶怡保朋友去check in時, 發覺佐敦一帶的環境和大廈闊落程度比旺角好很多, 沒有旺角焗促, 而且沒有像旺 ...
小香里 发表于 7-7-2010 12:59 AM

小香里, 你住在香港吗?佐敦和旺角很近吗?我会从澳门过香港。地铁方便吗?

我担心交通问题,不知小香里可以比较一下龙群和金涛的方便度吗???比如那边比较近地铁站,因为我从澳门过来。motel楼下有东西吃吗??那个离庙街和女人街较近(步行)。

本以为email可以有存底,比较有保障,可是看到网友这么卖力good command 他,香里姐你又这么热心 ...
munlailoke 发表于 29-6-2010 08:44 AM

我在6月中已經訂了10月尾的兩閒房了,HKD300 一閒,他有教我bank in deposit 哩~
我的日期剛好在萬聖節當天,還擔心會不會起價,怎知道老闆很好説聼得出我是馬來西亞人,所以不起我价哦~
通話中聽得出老闆很nice下

小香里, 你住在香港吗?佐敦和旺角很近吗?我会从澳门过香港。地铁方便吗?

我担心交通问题,不知小 ...
dsaw 发表于 7-7-2010 10:26 AM

佐敦和旺角相距兩個地鐵站, 龙群和金涛同樣近地鐵站及樓下很多食店, 但我贊成住佐敦區, 原因再看看上面41# 金濤近廟街﹔龍群近女人街。(金濤不是酒店, 只是旅館)

另外看看香港交通1180#, 有些交通教你。

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1593584&rpid=76374293&ordertype=0&page=48#pid76374293

回复 29# munlailoke

Hi.. 你好... ROOM 8 是豪华双人床. (特大床)

对不起,插贴一下.
有人住过这吗??? 感觉不错...
        http://www.hopinn.hk

Follow Us
对不起,插贴一下.
有人住过这吗??? 感觉不错...
dsaw 发表于 10-7-2010 07:19 AM
只能和你說, 交通絕對方便。

只能和你說, 交通絕對方便。
小香里 发表于 10-7-2010 03:44 PM

小香里,这已够了。。。谢谢

请问有人在这里订过房间吗??
http://www.leeyue.com
这里面的价钱很便宜耶??但不知道可不可相信。

那么我想请问我订的是HKD300的是ROOM 3吗?普通双人间对吗?

你好,我想请问从机场搭A21巴士到金涛酒店,是不是在第11站恒丰中心下车呢?如何步行到酒店,需要多少时间呢?还有,如何从酒店搭A21巴士回机场呢?在哪一站等巴士呢?这间酒店安全吗?干净吗?谢谢

两个星期前我打电话去订九月的房间,订了HK350 的房间 。 钟先生说我到那里才给钱,还教我如何从澳门到他的 ...
phngee 发表于 29-6-2010 10:47 PM

哪请问可以也教我如何从澳门去香港吗??
我也是住金涛并宾馆,10月尾

哪请问可以也教我如何从澳门去香港吗??
我也是住金涛并宾馆,10月尾
KMT 发表于 21-7-2010 12:14 PM

我回来在告诉你,因为我还是一个头两个大

phngee 发表于 23-7-2010 12:16 AM

記得回來报告下旅社的情况哦。。。因为我10月会住金涛。。。

phngee 发表于 23-7-2010 12:16 AM

好的~哪先谢谢你咯~

我刚刚打电话订了金涛酒店10月尾的豪华双人床房6夜,但后面3天双人床房间满了,他安排我后3天到豪华3人房真是一流的服务

我刚刚打电话订了金涛酒店10月尾的豪华双人床房6夜,但后面3天双人床房间满了,他安排我后3天到豪华3人房 ...
jenson_uk 发表于 25-7-2010 11:42 AM

记得请那几位book了后三天双人床房间的人一顿晚餐哦,可能是楼上的几位

突然想起一事, 上次帶朋友去這間旅館, 看到它門外的天井位有涼衣竹可晒涼衣服,這是其他旅館沒有的,但請備衣夾。

记得请那几位book了后三天双人床房间的人一顿晚餐哦,可能是楼上的几位
phngee 发表于 25-7-2010 09:55 PM

haha..有这个可能性,楼上的那几位大大,你们都几号到香港,有机会见面哦

回复 58# 小香里

噢!有这回事哦?香里姐你好,仰慕您的大名很久了,一直都有在潜水,爬帖...请问香里姐是否知道在这家旅馆邻近有洗衣舖?还有可以帮我看看我的行程表?过1-2个星期呈上给您鉴定?因为这个星期没假放!爬帖爬得我一个头两个大,拜托拜托您了香里姐~~