佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheukhang

香港金濤酒店(佐敦)

回复  镁莹

17/2/2010 -20/2/2010是旺季吗.....................

2010 OR 2011 ?????现在已 ...
vinnychan 发表于 21-6-2010 03:40 PM

雖然2011年2月17日是中國人元宵佳節,但始終新年已過了很多天, 假日高峰期已過, 緊張日子已亦放緩, 所以是屬於淡季。香里姐送你一個很正斗的網頁, 以後不愁如何知道未來日子是淡是旺。
http://www.bestday123.com/calendar_jstw.php

1. 不會收雙倍這麼離譜, 可能多收50元一晚
2.香港只放10月1 日的國慶假期, 但今年該天剛巧週五, 難免1-3 ...
小香里 发表于 21-6-2010 09:39 PM

哦。。原来如此。。。那看来我的10月11日到10月14日,应该没问题咯。。。谢谢你啦。。。

回复 21# 小香里

谢谢!那我应该在1月时订房间对吗?

回复  小香里

谢谢!那我应该在1月时订房间对吗?
镁莹 发表于 25-6-2010 12:35 PM

可以啊, 兩星期前左右。

你指油蔴地那裡? 單從地方名來說,只差一個地鐵站,因該店近佐敦站。我剛幫朋友打去問7月頭有沒有房,那位接 ...
小香里 发表于 12-6-2010 10:36 PM

香里姐你有那酒店的email 吗??

本人很喜欢到香港和深圳旅游. 到过香港有七次了, 之前五次所住的宾馆都是很普通的而且都很小. 到了第六和第七次才找到了比较舒服而且像自己的家的酒店 : <<<金濤酒店>>>.  位置是在佐敦地铁站"A"出口的对面. 真的很方便. 价钱是从HKD300 - HKD450. 老板的人很好, 很热情.  以下是我个人对酒店的评价 :....

交通 : 5/5 交通非常的方便. 走出来对面就是佐敦地铁站"A"出口.  去庙街只需步行3-5分钟. 很多小吃.  ( 老板会介绍你去几间好吃而且又便宜的餐厅. ) 一定要去尝试"云吞王" 很好吃, 都是老板介绍的.

舒适度:  5/5 裝修高尚, 房间比较大,住起来都很舒服. 有LCD 电视, 还有WIFI免费上网. 自己可以带笔记电脑还是手机上网. 酒店走廊服务台那里还有热水可以冲茶.

卫生 : 5/5 很卫生/清洁.  每天都会打扫.

以下是本人所拍摄酒店房间的照片供给大家参考:-

Mr Patrick Chung

Room 3

Room 8

Room 9

Room 7

Room 1

Follow Us
香里姐你有那酒店的email 吗??
munlailoke 发表于 28-6-2010 02:50 PM

剛幫你打去問, 答覆是和網頁一樣, 沒有電郵,只有電話和fax

剛幫你打去問, 答覆是和網頁一樣, 沒有電郵,只有電話和fax
小香里 发表于 28-6-2010 10:13 PM

本以为email可以有存底,比较有保障,可是看到网友这么卖力good command 他,香里姐你又这么热心帮我call去询问,那么就相信你们啦。。。我今晚call去问他啦。。。顺便问他10月租房的情况然后回来交代大家,

本人很喜欢到香港和深圳旅游. 到过香港有七次了, 之前五次所住的宾馆都是很普通的而且都很小. 到了第六和第 ...
sllam88 发表于 28-6-2010 04:22 PM

不好意思请问room8那间房是甚么房呢??豪华双人房还是。。。普通双人房。。。

回复 28# munlailoke

等你的回复
    我也是10月去香港 也想订这间 ,又想到现在才6月就订好像太早了!

请问。。。我将在十一月头到香港应该在什么时候订房呢?我也打算住这间打算自己打电话去预订。。。可是又怕到时去到没有房

请问。。。我将在十一月头到香港应该在什么时候订房呢?我也打算住这间打算自己打电话去预订。。。可是又怕 ...
MHSF 发表于 29-6-2010 04:56 PM
據我所知,這間店只有9間房, 自己衡量是否要早點訂, 曾幫人致電去問有關事宜,那老板十分和藹, 他說只要打個電話去給他,他一定留房給人客。當然, 做人客亦要守信,不可人家留了給你,你卻轉去別間, 甚至不出聲, 大家講誠信。

两个星期前我打电话去订九月的房间,订了HK350 的房间 。 钟先生说我到那里才给钱,还教我如何从澳门到他的酒店。

两个星期前我打电话去订九月的房间,订了HK350 的房间 。 钟先生说我到那里才给钱,还教我如何从澳门到他的酒店。

回复 32# 小香里

谢谢小香里的答复 当然预订了我我就一定会去住。

phngee 我和你一样也是从澳门过去香港我应该也会住进这间了,我下咯月尾彩打去预订英文我是在十一月出发的。。。不过想请问你澳门住哪里?

我一抵达澳门就直接去香港

刚收到酒店钟先生的电话,打来向我确认明天的房间。。。不错的服务。。。

最新消息我刚刚call了金涛老板,他说10月份还有房间,谁要订的就快咯。。。我拿了豪华双人房350/nite,,,让我到了那里才做payment,电话上聊了一下觉得还蛮friendly的。。。,实际上就要去到哪里才知道咯。。。哈哈。。。不过老板一直说他们的材料都是上等的,感觉比美一般酒店,还是要提醒大家,老板对于我们大马人的印象还不错,所以劝大家也要讲信用,说好了住在那里如果cancel了也要告诉他毕竟他是做生意的,就是因为之前的网友给他印象不错,他也给我们方便不用收deposit,希望大家帮助大家。。。

选定了酒店,感觉真好,其实如果价钱相差个港币50-100,就不要执著这么多,我个人是觉得旅馆虽然只是要睡觉,但基本的空间是要有,我爬贴时看到有些房间,房门打开就碰到床,行李放在地上人就不能走动,或者厕所洗澡的空间不能转身,甚至坐在马桶上洗澡,真的有些小到可怜,感觉上好像睡公园还比旅馆来的好,希望那些还在烦恼旅馆的网友早点找到自己的心水房啦。。。。