佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheukhang

香港金濤酒店(佐敦)

回复  Select

我个人觉得还满意,可能我住过更加小和肮胀的酒店吧,也许我比较幸运吧。
床的却比较小, ...
upm 发表于 27-1-2011 04:33 PM

每个人的需求都不同,能够满足你就好~

回复 257# jaslyn.khong

三人房只有Room 1, 7 & 9 ?请问Room 7 冲凉房在哪里?

回复 262# protonperdua

我觉得在双人床旁边。。。。

回复 133# 可以嗎

我之前一直在犹豫着威利莱和金涛酒店,不过今早已订了金涛,既然你两边都住过,想问你下你觉得哪间比较好呢?

————————————————————————————————————————————————————————

我订了350的豪华双人房,钟先生给了我3号房,我又问了钟先生8号房,他告诉我8号房是3人房,不是之间几位说的2人房,还说周末不加我价,照旧350,好像和各位说的不一样,希望不是我听错或他说错

经楼主介绍,上星期在金涛8号房住了3晚。想给些意见:
缺点:
1.床很小很硬 (身形较大的couple根本不够位睡 ...
Select 发表于 25-1-2011 06:02 PM

如果你付得起酒店的价格,那你不应该住这种实惠的宾馆,你应该住酒店体验一下,你就会学着感恩。

我也刚订了金濤酒店,一通电话搞掂!..五月尾和老婆去6D5N,两张單人床,HKD 1800 周五,六,日要HKD 50,好彩拜一到拜六回,所以只中一天加价!
我算过book AA+金濤,还便宜过直接book AA Flight + Hotel,
AA+金濤-rm1917.00
AA Flight + Hotel-rm2100
而且MK hotel 评语不是很好!
http://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g294217-d556970-r95484669-Hongkong_MK_Hotel-Hong_Kong_Hong_Kong_Region.html#CHECK_RATES_CONT
金濤很多网友给的评语都很好,而且又不用先付订金!

Follow Us
如果你付得起酒店的价格,那你不应该住这种实惠的宾馆,你应该住酒店体验一下,你就会学着感恩。
夜光小欣 发表于 5-2-2011 05:49 PM

你说得对,在香港住,给个百多塊马币住一晚就不要太计较了!

回复 264# 糖纸

我极力推金涛。。。。 可是以你这么说,可能加价了吧。。。不如考虑金涛对面的领事酒店吧。。。朋友上两个星期住过也很棒。。。威泪来。。。不好了吧,我是不会回去了。。。很脏....床单黑黑的....

做了很多research,也看了各位网友的推荐,我昨晚打了电话去金涛给钟先生订了六月的HKD300双人房 如大家所写的一样,钟先生在电话里真的很友善,一直强调会留房间给我,叫我不用担心。只要要去香港前个星期再给他电话confirm多一次就可以了。不用先给deposit真的对我们来说很方便,希望到时候住的也满意。
先谢谢大家的推荐,待我香港回来后再跟各位报告一下住后的感想

回复 268# 可以嗎

真谢谢你的意见,很受用^^

做了很多research,也看了各位网友的推荐,我昨晚打了电话去金涛给钟先生订了六月的HKD300双人房  ...
barbi 发表于 10-2-2011 09:11 AM

我也订了6月的金涛,你几号住进去呢?

回复 271# 浅蓝

我是23号,泥呢?

回复 272# barbi

15号
哎呀。。。。
可能你会住我的房也说不定

我5- 6 月会去 香港..我有大概4-7人..该住怎样的房间?
我的budget 有限.....
human^6^ 发表于 24-1-2011 07:39 PM

我一家5口, 2大3小 住9 号房。有1张queen size 5' & 1张single size 3.5' 床。我把3.5' 床搬去接上5'床, 睡得还算舒服
大小钟先生 都很好人,房间清洁,设备齐全。

我也订了金涛六月尾的房间,是标准房,4天=HKD1300,因为有两天是周末,所以要多付HKD100。钟先生人很好,还叫我们有什么问题就尽管打电话问他

我也是訂了金濤酒店的雙人房,4天3夜,每晚HKD300

回复 273# 浅蓝

那么你要照顾房间的清洁咯

回复 277# barbi

哈哈~一定一定~我应该一整天都不在酒店里啦,只是回去睡觉而已~
你有问钟老板你房间号码?

回复 275# star2

周末不是多50吗?

回复 279# jaslyn.khong

对,我订的时候,星期五星期六+50